Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Скуба, а ты- адекват или неадекват....разумеется, соответственно ресурсу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 тут много маленьких (девочки 96 года -частое явление) и психов. да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мрррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ГЛЯЖУСЬ в ТЕБЯ как в ЗЕРКАЛО.....(соответственно ресурсу...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 и психов. да))) астрологов....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 а я, кстати, вот интересно-читала у Дарагана (он в одной книге описывал совмещение гипноза с анализом натальных карт предыдущих воплощений), что между инкарнациями проходит 200-300 лет в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Скуба)))))))) как вы это делаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 <p> а я, кстати, вот интересно-читала у Дарагана (он в одной книге описывал совмещение гипноза с анализом натальных карт предыдущих воплощений), что между инкарнациями проходит 200-300 лет в целом Я тоже читал.Давно уже...с кем то вместе мы читали и обсуждали.Но помню точно, что МЫ долго смеялись.))Просто представили как астролог вводит в гипноз этих людей (!)(периодически) а потом анализирует их карты...Это ж сколько персон надо "прогипнотизировать" чтобы прийти к таким ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ выводам....аж прям к инкарнациям и перевоплощениям.Кто все эти люди, что воспринимают подобную литературу серъезно ? А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 не знаю) вот как раз хотела обсудить)) не, не он вводил, он, типа, в эксперименте учувствовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Скуба)))))))) как вы это делаете?))) Что именно ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 я про картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 <p> не знаю) вот как раз хотела обсудить)) не, не он вводил, он, типа, в эксперименте учувствовал)) Вы можете себе представить какая выборка должна быть, чтобы делать такие выводы ?Там должно быть сотни - тысячи людей.Хотя учитывая методы современных российских астрологов что строчат подобную литературу тоннами, не удивлюсь если он (Дараган) пришел к своему очередному открытию после анализа одного единственного (грубо говоря) сеанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 да. то, что нельзя перепроверить, всегда вызывает скепсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.