Lilia Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 Есть я, есть карта, есть некоторые знания в астрологии, но я совсем запуталась в самостоятельной ректификации по событиям и хотела бы найти напарника для опыта. К проф ректификаторам не отправляйте, ерунду городят. Пустые траты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 15 января 2024 Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 16 часов назад, Lilia сказал: Есть я, есть карта, есть некоторые знания в астрологии, но я совсем запуталась в самостоятельной ректификации по событиям и хотела бы найти напарника для опыта. К проф ректификаторам не отправляйте, ерунду городят. Пустые траты Добрый день! Ректификация-одно из самых сложных направлений в Астрологии. Её проходят в самом конце обучения, после прогностики. Поэтому, имея "некоторые знания", лучше за это не браться, а учиться дальше) 3 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 Вы хотите обучить бесплатно делать ректи? Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 15.01.2024 в 05:40, Любовь Иванова сказал: Ректификация-одно из самых сложных направлений в Астрологии. Её проходят в самом конце обучения, после прогностики. То есть Вы хотите сказать, что АЕКТИфИКАЦИЯ СЛОЖНЕЕ ПРОГНОЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 10 часов назад, Prashur сказал: То есть Вы хотите сказать, что АЕКТИфИКАЦИЯ СЛОЖНЕЕ ПРОГНОЗА? Добрый день! Я хотела сказать, что ректификация делается на основе прогностических методов. Только освоив их, можно приступать к изучению ректификации. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
елена витальевна Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 14.01.2024 в 19:10, Lilia сказал: Есть я, есть карта, есть некоторые знания в астрологии, но я совсем запуталась в самостоятельной ректификации по событиям и хотела бы найти напарника для опыта. К проф ректификаторам не отправляйте, ерунду городят. Пустые траты Парс очень мощный астролог.он ректи отлично делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 1 час назад, елена витальевна сказал: Парс очень мощный астролог.он ректи отлично делает. Здесь и другие профи есть. Автору не по нраву профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilia Опубликовано: 19 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 Это фамилия астролога? Спасибо. Вам делал и все сошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
елена витальевна Опубликовано: 20 января 2024 Поделиться Опубликовано: 20 января 2024 10 часов назад, Lilia сказал: Это фамилия астролога? Спасибо. Вам делал и все сошлось? Да.время точное установил.и мама так же вспомнила, что примерно в этот час.я ему очень благодарна!он здесь есть, поищите среди ответов на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.