Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а что вы закончили? если, конечно, это не страшная тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а что вы закончили? если, конечно, это не страшная тайна Алматинский филиал школу дистанционного обучения по специальности "Астрология", вторая специальность "Фэн-шуй" , окончила в 2009 году. дипломные работы написаны , получены оценки "отлично" по обеим специальностям.Достаточно? 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Алматинский филиал школу дистанционного обучения по специальности "Астрология", вторая специальность "Фэн-шуй" , окончила в 2009 году. дипломные работы написаны , получены оценки "отлично" по обеим специальностям. Достаточно? а можете показать вашу натальную карту? покажи мне карту и я скажу кто ты))) не буду смотреть личную жизнь, детей. только по вопросу имеющие значение к призванию астрологиине ищите в моем вопросе иронии и скепсиса. интересно как выглядит карта профессионального астролога. есть ли в ней указание на это. если не хотите светить долго, в течении дня просто уберете и все. думаю тут врагов нет 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а можете показать вашу натальную карту? покажи мне карту и я скажу кто ты))) не буду смотреть личную жизнь, детей. только по вопросу имеющие значение к призванию астрологии не ищите в моем вопросе иронии и скепсиса. интересно как выглядит карта профессионального астролога. есть ли в ней указание на это. если не хотите светить долго, в течении дня просто уберете и все. думаю тут врагов нет есть, не переживайте)), плюс ко всему у меня интуитивное восприятие очень сильное, так что в моём случае двойные указания, которые должны быть у всех астрологов, психологов, тарологов и пр. На чистой теории далеко не уедете Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Hela неважно какая карта,имхо, человек себя уже презентовал..добавить нечего... да это завистники!!!дядьки и тётки с неустроенной личной жизнью)) зато сколько после моей темы появилось обезьян с подобными темами))) прям умора. все денег хотят... 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 есть, не переживайте)), плюс ко всему у меня интуитивное восприятие очень сильное, так что в моём случае двойные указания, которые должны быть у всех астрологов, психологов, тарологов и пр. На чистой теории далеко не уедете бла бла бла. не серьезный ответ. я ведь от чистого сердца спросила. без всяких злых мыслей. можно было бы даже на эту тему пообщаться. а вы мне просто рот заткнули 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Hela неважно какая карта,имхо, человек себя уже презентовал..добавить нечего... тоже надо уметь кстати сказать) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 бла бла бла. не серьезный ответ. я ведь от чистого сердца спросила. без всяких злых мыслей. можно было бы даже на эту тему пообщаться. а вы мне просто рот заткнули вы не от чистого сердца и это чувствуется незримо)).и то как вы восприняли мой ответ, говорит о вашей зависти. неадекватное восприятие неискренне интересующегося человека.когда я начинала, у меня никакой нужды не было копаться в картах известных астрологов..копайтесь в своей лучше 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 вы не от чистого сердца и это чувствуется незримо)).и то как вы восприняли мой ответ, говорит о вашей зависти. неадекватное восприятие неискренне интересующегося человека. когда я начинала, у меня никакой нужды не было копаться в картах известных астрологов..копайтесь в своей лучше вы о чем говорите! вы понимаете что меня оскорбляете своими подозрениями? думаете я такая низкая натура.... я больше не буду с вами общаться 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 вы о чем говорите! вы понимаете что меня оскорбляете своими подозрениями? думаете я такая низкая натура.... я больше не буду с вами общаться вот и чудненько)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 На чистой теории далеко не уедете +1 О! В кои то веки разумная мысль (по теме) на форуме....появилась.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 вот и чудненько)) А мне Анна нравится,хоть у нас с ней бывали трения) Все ж она старается,чувствуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А мне Анна нравится,хоть у нас с ней бывали трения) Все ж она старается,чувствуется Я за трения,но только по теме. А насчёт "старается")-эта моя работа из разряда таких,когда ты вроде и работаешь ,а на работу не ходишь. В кайф мне это всё ,в общем! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Анна, вы там поосторожнее с консультированием то) Вы так часто описки делаете, что я считала вас новичком, от силы год-два как увлекаетесь, удивили. В индийской астрологии есть одна йога, на основании которой вас могут даже в астрологическую школу не взять или в ученики не принять, зависит от степени ее выделености. Гуру-чандала йога называется, у вас она очень хорошо проявлена. Такое соединение можно немного понять уже из самого названия – Чандала (изгой) – Раху или Кету, Гуру (священник, учитель) – Юпитер. Это считается негативной комбинацией из-за того, что он делает натива излишне материальным, и часто "мудрость Юпитера" используется исключительно для зарабатывания денег или решения "земных" проблем, особенно в случае соединения Раху с Юпитером. Гуру-чандала йога дает неуважение к учителям, отвержение традиций, людей способных пойти против учителей и против учений, своим путем. Раху в соединении с Юпитером, будет особенно неблагоприятен, если находится под влиянием Сатурна или Марса. Гуру Чандала Йога особо неблагоприятна для лагн Льва и Скорпиона, когда Юпитер хозяин 5-го, и также для лагны Овна, хотя для этой лагны это не столь опасно. (в карте Юпитер поражен и Марсом и Сатурном, лагна во Льве, кроме того Луна поражена Кету) Если гуру-чандала йога в первом доме (а она в первом, если считать в ведической традиции), то человек будет в высшей степени амбициозным и эгоцентричным. С очень неутолимым желанием достичь успеха в этом мире. Потому что с одной стороны эта энергия расширения Юпитера плюс еще Раху и все это в первом доме сосредоточение на себе полное через это все вместе. Но главная характеристика – это эгоизм и отсутствие благодарности. В крайнем случае Гуру Чандала Йога закрывает тонкое тело разума, вследствие чего человек не сможет трезво мыслить и живет на уровне чувств, эмоций и будет удивлять неадекватными решениями. Много эгоизма, жадности, алчности, которые человек, имеющий Гуру Чандала Йогу не отслеживает и не осознает, что приводит к страданиям окружающих и как следствие и тех, у кого есть эта Йога. Я не из зависти это пишу, так как не консультирую платно, да и не собираюсь. То что вы окончили филиал, да еще и дистанционно совершенно ничего не говорит о том как вы поняли, правильно ли вы поняли то, чему вас учили. Поэтому осторожнее консультируйте, пожалуйста, и не переставайте обращаться к теории, вам это особенно необходимо. Конечно если для вас астрология это не тупо способ заработать и кайфануть. Если что это просто совет, можете проигнорировать и извините что вашу карту смотрела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Анна, вы там поосторожнее с консультированием то) Вы так часто описки делаете, что я считала вас новичком, от силы год-два как увлекаетесь, удивили. В индийской астрологии есть одна йога, на основании которой вас могут даже в астрологическую школу не взять или в ученики не принять, зависит от степени ее выделености. Гуру-чандала йога называется, у вас она очень хорошо проявлена. Я не из зависти это пишу, так как не консультирую платно, да и не собираюсь. То что вы окончили филиал, да еще и дистанционно совершенно ничего не говорит о том как вы поняли, правильно ли вы поняли то, чему вас учили. Поэтому осторожнее консультируйте, пожалуйста, и не переставайте обращаться к теории, вам это особенно необходимо. Конечно если для вас астрология это не тупо способ заработать и кайфануть. Если что это просто совет, можете проигнорировать и извините что вашу карту смотрела. ну точно вы не из зависти :D я вам верю..но для меня показатель не ваши завистливые фразки, а толпы благодарных клиентов Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.