Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вы похоже забыли, что я Овен???!!!! Ну, и наглые...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ???!!! Так Овен или нет ???!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 неет)))))))) что ты, дорогая))) как можно забыть такое?? но ты же еще и лунная дева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скуба, ты какие сутки не спишь уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 неет)))))))) что ты, дорогая))) как можно забыть такое?? но ты же еще и лунная дева) я еще посмотрю на Вас...нужны ли Вы мне....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И близнецовская Венера.....ням - ням....как я их люблю....Легкие как ветер....Ненапряжные совершенно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 "Amazon и Facebook обогнали ExxonMobil по капитализации". Топ-3 уже прочно оккупировали «технологи» – Apple ($567,8 млрд), Alphabet, материнская компания Google ($543,4 млрд), и Microsoft ($440,9 млрд). "Технологи" оставили топовое сырье в глубокой ..опе))))интересные времена, товарищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И близнецовская Венера.....ням - ням....как я их люблю....Легкие как ветер....Ненапряжные совершенно ! Возьму и покусаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Такая Венера не умеет кусаться....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 так. тут вовсю легкий флирт. не буду мешать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Выпить пива надо.....Третьи сутки пошли. Завтра утром "большая уборка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 третьи сутки?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну а какие ?....считай... ))) Меня только 4 часа сегодня утром не было. Мы ездили в банк. Потом Юлька к матери....а я опять здесь....Третьи сутки. И чувствую себя великолепно.Пиво есть. Вина больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.