Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 [ media] [ /media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот эта фигня очень неплохая....Нра ! https://www.youtube....h?v=Za0gGp739Aw Опять же...осень... У нас сегдня осенью "запахло"....у меня сразу ЭНЕРГИЯ ВВЕРХ....Дождь весь день.....Прохладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 не открывается. а кто там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Там этот : А это уже Октябрь..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я не на кладбище, дома..! Интересно! Неужели осенью запахло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот эта фигня очень неплохая....Нра ! https://www.youtube....h?v=Za0gGp739Aw Опять же...осень... У нас сегдня осенью "запахло"....у меня сразу ЭНЕРГИЯ ВВЕРХ....Дождь весь день.....Прохладно. а фиг Вам... не открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 не-не-не. не надо, еще рано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 друзья, мне до Скубы-меломана далеко, конечно, но, если вы не против, я с вами тоже поделюсь) недавно открыла для себя Фредерика Делару. очень спокойная музыка, красивая. расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А его знаю ! ))) Слышали мы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 [ media] [ /media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 вот. картинка красивая, но с заявленной темой не совпадает) Frederic Delarue Celestial Lullaby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скуба? а ты родился в Прибалтике? у тебя родители из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Нет. Я родился В Риге. Я - рижанин в пятом поколении. По матери - все отсюда. Отец - армения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 панятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.