Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А у меня вообще эти "лайки" не проставляются.

Через анонимайзер - он просто выкидывает когда "лайкаешь".

Я тогда так

+10000000

Юзай нормальный анонимайзер

http://noblockme.ru/

laugh.png

Повеселее что-нибудь надо по идее запостить теперь).Вот(но ремикс какой-то "левый",фанами сляпанный):

[/media]

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

dry.png чет то ли форум совсем скатился, то ли я постарел.

Но такого наплывал овуляшек и колхозных астрологинь (обоих полов) тут вроде давно не было.

dry.png чет то ли форум совсем скатился, то ли я постарел.

Но такого наплывал овуляшек и колхозных астрологинь (обоих полов) тут вроде давно не было.

Так,может,это...у них активность в летний период возрастает :wacko: ?..

Вооот...без разговоров про Чёрную Луну\Лилит - здесь бы и уже и почитать нечего стало))!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Так,может,это...у них активность в летний период возрастает wacko.png ?..

Вооот...без разговоров про Чёрную Луну\Лилит - здесь бы и уже и почитать нечего стало))!

laugh.png Пора разгонять опять весь этот колхоз, это уже имхо, нечто за гранью, хрен с ними с астрологинями - овуляшек жалко как-то. Испортят себе психику вкрай такими консультациями.

fn4axg.png

че за фигня то...

как в том анекдоте - Когда я в Одессе держал публичный дом , и у меня упала выручка, я кровати не переставлял. Я менял девочек». Все дело в подходе)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Steel, вот со мной поговорите, а. А то,что-то такая грусть-тоска в последнее время, аж тошно. и поговорить, как назло совсем не с кем, даже родные самые близкие задвинули на меня) все в своих делах,когда мне так нужна их помощь. прям сдохнуть хочецца))) хорошо хоть я знаю чем иногда занять свой мозг, отвлечься.

• Тролли

Steel, вот со мной поговорите, а. А то,что-то такая грусть-тоска в последнее время, аж тошно. и поговорить, как назло совсем не с кем, даже родные самые близкие задвинули на меня) все в своих делах,когда мне так нужна их помощь. прям сдохнуть хочецца))) хорошо хоть я знаю чем иногда занять свой мозг, отвлечься.

Tessa, по ночам Steel предпочитает общаться в силу определенных обстоятельств :) .

да, спасибо, Яхонтовая)) я как раз хотела написать, что приступы на тему "а поговорить" у меня случаются исключительно по ночам) и два полуночника -Скуба и Яхонтовая-меня в этом смысле сильно выручают)))) Тесса, что у вас случилось, рассказывайте))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности