Перейти к публикации

ДЕТИ, БРАК В КАРТЕ)

Julia

Рекомендованные сообщения

• 6 months later...

Здравствуйте!

Мне сказали, что я 2 раза выйду замуж, и первый муж умрет. Я очень переживаю по этому поводу. 

Подскажите, действительно ли это так ? В каком году у меня открываются возможности выйти замуж ? Какого плана мужчина? 

Я: 24.09.87, Время: 06:30, Агджабеди, Азербайджан

• 2 weeks later...

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Скажите, пожалуйста, когда будет брак и ребёнок. 11.02.1984 Калининград. Время Рождения 15.15. И если не сложно, объясните пожалуйста, на что влияет лунное затмение в суперсоляре . 

24 минуты назад, Zxcvb1984 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Скажите, пожалуйста, когда будет брак и ребёнок. 11.02.1984 Калининград. Время Рождения 15.15. И если не сложно, объясните пожалуйста, на что влияет лунное затмение в суперсоляре . 

А сейчас у вас мужчины нет?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 05.11.2016 в 03:48, LUVR сказал:

Я так поняла, что вы женщина. С Вами очень тяжело в браке. Вы властная, упрямая, авторитарная в отношениях. Вдобавок обидчива и истерична. Не хотите слышать и слушать. Не признаете своего характера и вините в этом других. Конечно партнер не способен это терпеть. Много мужской энергии и действий. Вы любите энергичных мужчин со страстным грубоватым сексом. Ужиться Вы сможете с молчаливым мужчиной, который будет не реагировать на ваши претенции, а молча слушать и жить со своим хобби и друзьями-мужчинами. Он голубоглазый с отрешенным "водянистым" взглядом . Парень типа "Водолей". Денег больших он не заработает, но вы сами способны выстроить хорошую карьеру и содержать семью. У него есть качества, которых нет у вас-умение слушать, отличный интеллект и умение дружить. А Вы научите его стратегическому видению проблемы, быстрому решению. А главное - умению работать и в команде и управлять любым процессом. Мама Вы так-себе. Детей вы любите на стороне. Вам придется научится воспитывать своего ребенка. Это будет вас отрывать от работы и ваших любимых занятий, но нужно перебороть себя. С родителями у вас неважные отношения. Хотя мама вам подарила хороших ангелов-хранителей. Будет плохо - обратитесь к роду матери в своих молитвах. Они помогут! Отец для вас -надуманный супергерой. Даже могу предположить, что вы не вместе. Какая-то сильная самокритика, которая сказалась на учебе в школе. Вам казалось, что в вас родители разочарованы. Вы думаете в подсознании, что отец не здесь из-за Вас. А мама вызывает в вас нервозность. Это не так. Дело в ваших детских ощущениях. Мама-хозяин. А приоритет Вы всегда отдавали отцу в своих мыслях - детские фантазии. На самом деле отец-сентиментальный парень, который искал себя пол жизни, пока не надел маску уверенного в себе человека. Удачи вам....у вас все получится. Просто надо поработать с отношениями и воспитанием ребенка.

Только увидела ваш ответ про эту 'даму' интересно все так написали - многое конечно в точку. Человек сам по себе тяжелый - ставит из себя больше чем надо и надменности не занимать, очень много мути и пышности вокруг  себя. Вы еще на форуме? 

3 минуты назад, Zxcvb1984 сказал:

Сейчас у меня нет мужчины. 

А  было в последнее время  в вашем внимании - что то связанное с семьей, может с мамой, может с родным краем? 

4 минуты назад, Julia сказал:

А  было в последнее время  в вашем внимании - что то связанное с семьей, может с мамой, может с родным краем? 

Я не жила в родном крае 2 года, сейчас вернулась назад. 

9 минут назад, Zxcvb1984 сказал:

Я не жила в родном крае 2 года, сейчас вернулась назад. 

Где то через месяца 3-4 может больше - влюбленность возможна, какой то романтический настрой, может что то с детьми связано или ваше внимание к детям больше, а может и что то с творчеством будет связано) 

2 минуты назад, Julia сказал:

Где то через месяца 3-4 может больше - влюбленность возможна, какой то романтический настрой, может что то с детьми связано или ваше внимание к детям больше, а может и что то с творчеством будет связано) 

Благодарю вас!) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности