Перейти к публикации

Чувство юмора у астрологов

Alexandre

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Elf сказал:

Девий Меркурий))) Шутки аля физики - ядерщики. Непонятно где смеяться))

Соглашусь, у меня есть знакомый с Меркурием в Деве шутит очень много, иногда обижается на то,что его шутки не поняли)))

Мне очень весело с Меркуриями в Скорпе и в Овне

На втором месте Меркурии в Рыбах, в Водолее и Козероге   тоже посмеяться можно хорошо) только надо раскачать 

Меркурии в Деве и в Раке не понимаю вообще 

Ещё мне нравится, когда у Мерка есть аспект от Плутона ну или Марса хотя б

Остальные нейтральны

• Ответы 261
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

42

• ...

38

• -/-

22

• Гостья

15

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 час назад, WITHOUT сказал:

Не само наличие чувства юмора, а его качество, специфика. Человек может быть умным, но у него будет отсутствовать чувство юмора, и наоборот, в случае наоборот, просто тематика и стиль подачи будут соответствующими (но всегда стоит помнить, если ты не понял шутку, не факт, что именно ты в данный момент не тупой:142:) например, в сфере какого-нибудь тонкого химико-токсикологического стеба)))

Если честно, мало что поняла из твоего сообщения :lol: Но надеюсь, ты не путаешь интеллект и образованность/эрудированность/начитанность. Интеллект дает возможность человеку понять тонкий юмор

Смеются ведь не только над шутками, но и над жизненными ситуациями. Здесь срабатывает способность человека взглянуть на себя или на ситуацию со стороны и понять ее комичность. А это тоже работа интеллекта.

Хоть каким интеллектом обладай, если не знаешь о чем речь, шутка не будет смешной. Например тонкий английский юмор, русскому непонятен. Разный менталитет.

1 минуту назад, Elf сказал:

Хоть каким интеллектом обладай, если не знаешь о чем речь, шутка не будет смешной. Например тонкий английский юмор, русскому непонятен. Разный менталитет.

Иногда и знаешь о чем речь, но человек либо не смешно рассказывает, либо просто не смешно

51 минуту назад, Астроняшка сказал:

Если честно, мало что поняла из твоего сообщения :lol: Но надеюсь, ты не путаешь интеллект и образованность/эрудированность/начитанность. Интеллект дает возможность человеку понять тонкий юмор

Ну что же я могу сделать если не поняла:127:Интеллект тебе не поможет, если тонкий юмор направлен в сферу жизненной ситуации в которой ты себя не представляешь, даже в области одного менталитета. Кроме того, общая образованности и эрудированность расширяет рамки в области оценки разных ситуаций. Если уж ты хочешь разграничить интеллект от эрудиции, например, то чисто по секрету, подавляющее большинство хомосапиенс имеют как минимум начальные интеллектуальные (умственные) способности (не могла же ты подумать иначе, правда?)))), такие как образность мышления, способность анализировать (худо бедно, тем не менее) и т.д - остальное лишь градусы этих способностей. И да чем выше у интеллекта возможности, тем чаще и выше общая эрудиция и способности к анализу и обучению. Так о каком интеллекте речь?:5744506a2734:

....

Интеллект такое обширное понятие, что гордится интеллектом может вообще почти любой и любой юмор интеллектуален, так как это в принципе умственная работа:142:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Ну что же я могу сделать если не поняла:127:Интеллект тебе не поможет, если тонкий юмор направлен в сферу жизненной ситуации в которой ты себя не представляешь, даже в области одного менталитета. Кроме того, общая образованности и эрудированность расширяет рамки в области оценки разных ситуаций.

Это уже частности... Лично для меня есть тест на айкью намного проще - умеет человек смеяться над собой или нет :rolleyes:

И да чем выше у интеллекта возможности, тем чаще и выше общая эрудиция и способности к анализу и обучению. Так о каком интеллекте речь?:5744506a2734:

Так всё же "в начале был интеллект"? :rolleyes:

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Это уже частности... Лично для меня есть тест на айкью намного проще - умеет человек смеяться над собой или нет :rolleyes:

Так всё же "в начале был интеллект"? :rolleyes:

Он вообще стоит в начале любой шутки, хоть толстой хоть тонкой:lol:А ты тут про какую-то утонченность толкуешь))))интеллект дает понимать тонкий юмор, он дает понимать юмор и толстый)))либо ты таки имела ввиду какую то особенную способность интеллекта, принципиальную развитость какой-то извилины:142:

....

Есть такой всеобъемлющий тест))). Показываешь человеку средний палец, и по ответной реакции понятно кто он)))

3 минуты назад, Elf сказал:

Есть такой всеобъемлющий тест))). Показываешь человеку средний палец, и по ответной реакции понятно кто он)))

Марс сработает)))

3 минуты назад, Elf сказал:

Свой или чужой палец надо показывать?:776:

....

Он вообще стоит в начале любой шутки, хоть толстой хоть тонкой:lol:А ты тут про какую-то утонченность толкуешь))))интеллект дает понимать тонкий юмор, он дает понимать юмор и толстый)))либо ты таки имела ввиду какую то особенную способность интеллекта, принципиальную развитость какой-то извилины:142:

Под словом "понимать", я имею ввиду от души смеяться над чем-то... Вряд ли человек даже со средним айкью будет смеяться над шутками Петросяна... разве что над их нелепостью :wacko: ни фига я сейчас унизила половину населения России 

Только что, Elf сказал:

Это уже что-то из области народного фольклора :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности