Шура Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Хотя у володиной есть-думаю ее смех обеспечивает ей удобную и комфортную жизнь. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А ведь эту темку уже поднимали и там была я, зацепила видимо мысль про секту Не помню..Я там видимо не участвовала.Организовывайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Не помню..Я там видимо не участвовала.Организовывайте!!!! Участвовали, я помню, что там писали)))))бизнес план напишу и начну Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Участвовали, я помню, что там писали)))))бизнес план напишу и начну Это что я -склеротичка? Еще и бизнес-план...ой, где это? неужели надо ноотропы попить? P.S. В детстве, юности такие идеи приходили в голову ! Видимо гнетет что-то нереализованное....Хотя мне много каких идей в голову приходит, я бы сказала, что чересчур.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это что я -склеротичка? Еще и бизнес-план...ой, где это? неужели надо ноотропы попить? Ну или я -мне не принципиально))Но я помню писала, что с асц в скорпе, можно сделать секту, адепты будут нести деньги, а потом ты уходишь в подполье и живешь на проценты 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это что я -склеротичка? Еще и бизнес-план...ой, где это? неужели надо ноотропы попить? Видите, текст забыт,.а идея то жива 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да что-то было.... Эх, МЕЧТА - астрологических фантазерок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ну, вот...Значит, возможно совсем и не в Скорпе мой асцендент.... Мда...замуж надо выйти, тогда и понятно будет, где мой асцендент в конце-то концов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Ну, вот...Значит, возможно совсем и не в Скорпе мой асцендент.... У вас даже выбор есть быть или не быть. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 У вас даже выбор есть быть или не быть. Да!!! У кого-то его нет....бирка есть из роддома и точка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да!!! У кого-то его нет....бирка есть из роддома и точка! Пока мы тут с вами рассуждаем о создании своего неоастроклассицизма, более предприимчивые на форуме уже бабосики гребут лопатой 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 более предприимчивые на форуме уже бабосики гребут лопатой Это лучший астролог мира, не ноем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это лучший астролог мира, не ноем )) Мы не ноем, мы думу думаем как преуспеть и не жить на одну зарплату Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мы не ноем, мы думу думаем как преуспеть и не жить на одну зарплату Можно научиться определять пол ребенка в вероятностью в 50%, и вперед и с песней. )) А еще - всем говорить, что будет 2 ребенка . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Можно научиться определять пол ребенка в вероятностью в 50%, и вперед и с песней. )) А еще - всем говорить, что будет 2 ребенка . Провокация?Не выйдет. Своих - не бросаю, а я в фиолетовой зоне))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.