Перейти к публикации

Анализ натальной карты ВВП

Steel

Рекомендованные сообщения

Хотя вру, Плутон во Льве у него

а лев это власть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

СуперВитч, а можете пояснить? )

что именно?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

надо кстати проанализировать карту его по событиям и все такое

про "родился в доме высокого положения". это бьется с тем, что у него асц в 12 доме во льве?

у меня асцендент в 10, а не в 12, а по 12 кармическая отработка идет, так как там стоит плутон

мне время рождения четко не нужно, я могу без времени составить наталку. а что там написано- не читала особо. дошла только до друга с самбо

я вечером посмотрю отпишусь. я на путина давно составляла карту

Стелле только дай тему, любую раскрутит))

эх... знать бы точно.... когда он родился. так хочется посмотреть как должен выглядеть гороскоп человека с высоким положением, без домыслов. а то все наши такие посредственные))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности