... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 пресс то я тоже так и не накачала. благо что и не надо, но всегда хотелось. я сейчас только на велике езжу и профилактич гимнастику делаю, вот и весь мой Марс в 1 доме)) ну внешность еще Марсианская) Мне как-то не показалась ваша внешность марсианской))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я только маникюр могу сделать, если кому надо))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у меня так то Асц в Козероге, могла бы и дело до конца доводить. но что -то идет не так) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Звучит депрессивно...я вязала свою жизнь и не связала Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я только маникюр могу сделать, если кому надо))). Мне надо, вот прям сейчас реально))весь день об этом думаю))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Мне как-то не показалась ваша внешность марсианской))))))) почему нет?светлая, высокая, стройная, думаю спортивного сложения, на улицах тренера в детстве останавливали, звали в зал, походка уверенная. чем не Марсианка?) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Мне надо, вот прям сейчас реально))весь день об этом думаю))))))) Тогда я вам его транслирую..., омммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Звучит депрессивно...я вязала свою жизнь и не связала неее)) это ваши мысль, моя по другому звучала Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 неее)) это ваши мысль, моя по другому звучала Это шутка была, каламбур))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Мне больше нравится бусинки перебирать...собирать колье, бусики.....ночью! По-моему, это Рыбье... Моя "рыба" ничем таким не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Тогда я вам его транслирую..., омммм. Я чувствую как мои мысли наполняются вашими действиями над моими ногтями, как в мои пальцы проникают маникюрные принадлежности, я получаю результат....омммммм 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хотя я вот рисовала помещения, могу чертежами заняться для хобби)), как что повесить, мебель собрать.., последнее теоретически. И мне несколько дней назад опять квартира приснилась, с антикварной мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 думаю спортивного сложения Собственно от Марса только это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чёт я читаю, и не врубаюсь, где про ВВП?))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Собственно от Марса только это Да и то - не факт. Так сказать, субъективная штука - это спортивное телосложение. Вот был бы какой разряд спортивный, скажем. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.