Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 СуперВитч, а можете пояснить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хотя вру, Плутон во Льве у него а лев это власть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 СуперВитч, а можете пояснить? ) что именно? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 про "родился в доме высокого положения". это бьется с тем, что у него асц в 12 доме во льве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 надо кстати проанализировать карту его по событиям и все такое Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 про "родился в доме высокого положения". это бьется с тем, что у него асц в 12 доме во льве? у меня асцендент в 10, а не в 12, а по 12 кармическая отработка идет, так как там стоит плутон Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 то есть,эта ректи похожа на правду, по-вашему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а там, в топике, и предпринята такая попытка-по событиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 мне время рождения четко не нужно, я могу без времени составить наталку. а что там написано- не читала особо. дошла только до друга с самбо Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 аа. да, ужасная история. сильнейшая травма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а что у вас по наталке выходит? ну, расскажите, если есть желание, конечно) инересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 я вечером посмотрю отпишусь. я на путина давно составляла карту Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 спасибо!))интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Стелле только дай тему, любую раскрутит)) эх... знать бы точно.... когда он родился. так хочется посмотреть как должен выглядеть гороскоп человека с высоким положением, без домыслов. а то все наши такие посредственные)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хела, дак это мой огонек так работает) быстро вспыхиваю, быстро гасну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.