Перейти к публикации

Анализ натальной карты ВВП

Steel

Рекомендованные сообщения

Честно, это два историка-исследователя по профессии, они начали о мебели из Икеи, а продолжали о том, что какая разница где быть похорониным: на родине или в эмиграции :-) :-) :-)

Они пытаются сконструировать из мебели Икеи гроб для похорон в эмиграции? :D

....

Я не знаю, прошу чтобы кидали. Раз тут всех подряд в Марсиане записывают, то нужно хоть определиться, это что вообще за звери? Может оно внешне и не проявляется никак? Чист предположил в силу ограниченности своих интересов ((

Ну просто хочется в марсиане-что бы все боялись))А я так наверное реально похожа немного, но поверьте просто на слово :D

....

Ну, Марс у меня альмутен карты.... У кого еще?

Ну конечно, ретроградный Марс в изгнании в 12 доме. Альмутеном даже не пахнет. :)

• Тролли

Ну просто хочется в марсиане-что бы все боялись))А я так наверное реально похожа немного, но поверьте просто на слово :D

Не, так не пойдет <_<

В Марсиане будем записывать только при предъявлении книжечки о спортивном разряде, либо фотки бицухи/пресса на крайняк.

А всех остальных - в Лунатики

))

Кидайте фото типов "идеальных марсиан", на ваш взгляд тогда?

Чтобы было с чем сравнить. М и Ж.

Только давайте без Джэйсон Стетхемов и прочих актеришек?

А из реальной жизни?

а стэтем не из реальной? кстати прыжками в воду занимался. и когда- то у него были волосы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Ну конечно, ретроградный Марс в изгнании в 12 доме. Альмутеном даже не пахнет. :)

Yuri для меня авторитет! :) Он сказал и ему верю!

Не, так не пойдет <_<

В Марсиане будем записывать только при предъявлении книжечки о спортивном разряде, либо фотки бицухи/пресса на крайняк.

А всех остальных - в Лунатики

))

эх мне не выдали будо паспорт, пошла плакать,я не марсианин

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности