Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Хела, дак это мой огонек так работает) быстро вспыхиваю, быстро гасну))) как я понимаю, у меня подобное))я всю жизнь хотела пресс типа качать. на один два дня хватает)), сколько вещей недовязанных)). как я за астрологию зацепилась самой интересно. уже полгода интерес не проходит)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 панимаю)))дык. мож, потому что тут не марс задействован?)) пресс-это марс. как классифицировать вязание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 как классифицировать вязание?) ЛУНА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 панимаю)))дык. мож, потому что тут не марс задействован?)) пресс-это марс. как классифицировать вязание?) Что бы ни было вязанием в натале, у меня этого по-любому нету Пресс-другое дело))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня систер вяжет шарфы за ночь)) для неё это потеха какая-то, она даж не замечает. Как можно целый день работать, приходить домой к 10 вечера, кормить детей, уроки проверять и потом ночью вязать? У меня есть очень красивые шарфы, ночные эксклюзивы от систер. Луна в 11-м (рак), в оппозиции к меркурию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вязание-Дева....в общем, наверно, любая Земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 я вяжу всем. луна в тельце. по классике асцендент девий.знак телячий. по спк. асцендент в весах. знак овнистый) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну да...земля Я видимо не земля))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня систер вяжет шарфы за ночь)) для неё это потеха какая-то, она даж не замечает. Как можно целый день работать, приходить домой к 10 вечера, кормить детей, уроки проверять и потом ночью вязать? У меня есть очень красивые шарфы, ночные эксклюзивы от систер. Луна в 11-м (рак), в оппозиции к меркурию. Мне больше нравится бусинки перебирать...собирать колье, бусики.....ночью! По-моему, это Рыбье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня систер вяжет шарфы за ночь)) для неё это потеха какая-то, она даж не замечает. Как можно целый день работать, приходить домой к 10 вечера, кормить детей, уроки проверять и потом ночью вязать? У меня есть очень красивые шарфы, ночные эксклюзивы от систер. Луна в 11-м (рак), в оппозиции к меркурию. У меня было бы так))как уже было недавно, я вязала-вязала..а потом я проснулась 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 панимаю)))дык. мож, потому что тут не марс задействован?)) пресс-это марс. как классифицировать вязание?) Луна может)))) а она у меня в изгнании)) в скорпе 9 дом. наверно что ли я ее прорабатываю? вяжу всю жизнь, а путем ничего не связала))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Если честно, то я никогда не пробовала вязать...даже не знаю каково это Если также как кулинарничать, то захватывающе...готовить очень поздно стала...очень-очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Что бы ни было вязанием в натале, у меня этого по-любому нету Пресс-другое дело))))))) пресс то я тоже так и не накачала. благо что и не надо, но всегда хотелось. я сейчас только на велике езжу и профилактич гимнастику делаю, вот и весь мой Марс в 1 доме)) ну внешность еще Марсианская) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня систер вяжет шарфы за ночь)) для неё это потеха какая-то, она даж не замечает. Как можно целый день работать, приходить домой к 10 вечера, кормить детей, уроки проверять и потом ночью вязать? У меня есть очень красивые шарфы, ночные эксклюзивы от систер. Луна в 11-м (рак), в оппозиции к меркурию. Луна в Раке, наверно все довязывает))) не то что в Скорпе)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Луна может)))) а она у меня в изгнании)) в скорпе 9 дом. наверно что ли я ее прорабатываю? вяжу всю жизнь, а путем ничего не связала))) Звучит депрессивно...я вязала свою жизнь и не связала 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.