Перейти к публикации

Анализ натальной карты ВВП

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Да 12-ти домник он...

)

Он же из КГБэшников. Скрытые властные структуры. Такой "тихоня" выполз на свет Божий. Да и скользкий типчик...по сути...

Помнишь в теме плутонианцев он в пример был приведен.

А скандалы с бабками в офшорах ? Думаешь это просто так, "волна" пошла ?

Офшоры - 12 дом.

Этот товариСЧЬ просто так в тень не уйдет. Раз 12-ти домник выполз из своей норы - это надолго.

а что с его луной, как думаешь? тут два варианта: в тельце и в близнецах. он похож на лунного тельца?

а вообще меня удивил его выраженный третий дом. ну я по себе сужу-мне общение очень нужно. а вот насчет него не уверена. ну или я опять неправильно читаю карту) такое тоже может быть)))

• Тролли

Пжлст.)))

Помнишь, рассматривали "плутонианцев" как АРХЕТИП, даже без привязки собственно к Плутону и 8-ому дому.

Так вот, 8-ми домные нив какую оф. власть лезть не будут. Это - банкиры, мафия и т.п...Они на оф. власть ДАВИТЬ любят. Сами - "невидимые". Для остального сообщества.

12 -ый дом, это также "невидимое" (скрытое), но это дом Юпитера. 12-ти домника с большими амбициями просто разорвет на части, если он из своей норы ны "вынырнет". Т.е начинаем с закрытых от посторонних глаз гос.структур (тот же КГБ) - а потом тихонечка, где надо "подлизывая" выползаем наружу...Юпитер зовет на трон. Благодетель бл*дь...

Только по 12-ому, такой "благодетель" скорее создасть ВИДИМОСТЬ благополучия, напизд*т бобла и тихо удалится в туман....

Упаси Боже иметь в качестве президента страны - 12 ти домника. Он с попами "полабызается" и "мочить в сортире будет"....Короче говоря, все тот же театр одного актера для тупой быдло - массы...( а они стоят и внимают открыв рот))).

• 3 weeks later...

На тему Луны у ВВП. Вот вам персоны с Луной в конце Тельца - известный всем П.П.Глоба, и менее но всё равно известный экономист Михаил Хазин. Посмотрите на их фотографии. Разве можно их с ВВП перепутать))))?

• 2 months later...

Я в целом согласен с ректификацией Индубалы на 8.10, а сам ректифицировал до секунд, получилось 8.10.43. http://audioveda.ru/audios/3307. Путин АСЦ-шник.

Начинающий Джйотиши-исследователь. По поводу полной консультации пишите на почту - yagurtiniy@mail.ru.

Я в целом согласен с ректификацией Индубалы на 8.10, а сам ректифицировал до секунд, получилось 8.10.43. http://audioveda.ru/audios/3307. Путин АСЦ-шник.

Тогда сделай прогноз, когда ВВП потеряет власть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности