Перейти к публикации

Анализ натальной карты ВВП

Steel

Рекомендованные сообщения

у меня оппозиция мерк с марсом и ураном в соединении. все толкают на сдачу на черный пояс. а мне неохота

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Марс в Козероге в 5м доме....Марс квадрат Солнце, Марс квадрат Уран, тригон Марс-10 дом. Солн. Овен, асц Лев, Венера водолейская, Луна в Тельце.....Подойдет в марсианки? Пресс 2 года уже качает!!!!

• Тролли

Марсиане конечно, парни крутые, сильные. Но вот кого стоило бы бояться это Сатурнианцев)))))

gandalf___digi_paint_by_lasse17-d5obyhb.jpg

Сатурнианец!

Орков-Марсиан только так разбрасывал.

:D Щас в Меркурианцы запишем, раз такой "острый язык". Связка Меркурий - Уран есть?

Как так?! Если острый язык это Мерк-Плутон

gandalf___digi_paint_by_lasse17-d5obyhb.jpg

Сатурнианец!

Орков-Марсиан только так разбрасывал.

С таким чуваком, даже крутой Марсианин связываться не будет)))))

О как интересно, у меня у Путина по судьбе один ребенок. Конечно такие вещи бывают. когда в гороскопе ребз один, а детей двое и больше. но сдается мне, что с одной из дочерей может что-то произойти. Луна тельцовская, говорит что любит комфорт, а мерк с старном- говорит об упрямстве и выдержке+ нептун- хитрость.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

когда боковой прокачивается обычно талия исчезает

Когда косые мышцы прокачиваются, талия не исчезает, появляется "корсет" и рельеф. А если талия исчезает, так это от неправильной прокачки

надо по событиям просмотреть- смерть отца и все такое. Сатрун также в доме высокго положения говорт о том. что в этомвысоком положении он будет долго+ нептун- говорит что придется прибегнуть к некоторым уловкам. Очень мнительный, кстати одно из его слабых мест- что про него думают

когда боковой прокачивается обычно талия исчезает

Так и есть):, мне всегда казалось, что без талии я, у меня хорошо боковые прокачаны.

Когда косые мышцы прокачиваются, талия не исчезает, появляется "корсет" и рельеф. А если талия исчезает, так это от неправильной прокачки

Смотря для чего качать

• Тролли

Гостья, да, подружка....рост...ээээ....не знаю, чуть ниже меня (это максимум 5 см, а то и меньше)...мой, для сравнения, 170 см...Девушка еще бывшая пловчиха.

Гостья, да, подружка....рост...ээээ....не знаю, чуть ниже меня (это максимум 5 см, а то и меньше)...мой, для сравнения, 170 см...Девушка еще бывшая пловчиха.

А впечатление по фото, будто высокая.

оно и видно. такой плечевой пояс развитый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности