Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ух ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я всю жизнь учусь- одни курсы закончились пошла на другие, у меня тельцовская луна и я тоже пропорционально сложена, и я не плотная и не толстенькая, и АБСОЛЮТНО самодостаточный человек. Другие характеристики, луна тельцовская дает сдержанность в эмоциях, а вот близняковая луна- нет. Ну это мои наблюдения. Я склонна думать чтов се же Луна у него тельцовская. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 не всегда тельцовская луна дает плотность в телосложении. зависит от венеры еще Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У Терезы тоже неизвестно, где Луна. Нет её времени рождения. Есть варианты как с близнецами так и с тельцом для Луны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 может еще по каким то факторам можно определить? а по асценденту, кстати? он лев, выходит? но 12-ый? это же тоже как-то влияет на внешность, да? и по манере, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 как-то он внешне не лев, а хитрый лис получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 СуперВитч, Эльф, спасибо! у меня, как положено, лайков нет)) Алиса, Визаут, Яхонтовая, очень смеялась, чуть весь дом ночью не перебудила)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 у меня асцендент рыбий Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 все тогда радикально сдвигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 если я выложу сюда карту никто не поймет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я всю жизнь учусь- одни курсы закончились пошла на другие, у меня тельцовская луна и я тоже пропорционально сложена, и я не плотная и не толстенькая, и АБСОЛЮТНО самодостаточный человек. Другие характеристики, луна тельцовская дает сдержанность в эмоциях, а вот близняковая луна- нет. Ну это мои наблюдения. Я склонна думать чтов се же Луна у него тельцовская. Думать, никто не запретит)))) А у вас, значит в последней декаде Тельца Луна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У Терезы тоже неизвестно, где Луна. Нет её времени рождения. Есть варианты как с близнецами так и с тельцом для Луны. Если мы всегда будем отталкиваться от неизвестного нам точного времени, то рискуем ничего не сделать, ни на этом форуме, ни в жизни)))) Можно видеть общее, а можно найти и различие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Вся сложность с этим началом Близнецов в том и есть, что они никак особо не выражены. Кроме того, что это герои- победители несущие волю неба. Ну и постоянная трансформация внутренняя, которая может перейти в главную трансформацию всей жизни. А до этого момента, не видно, что за человек такой и что у него там внутри, воля неба или "чужой")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Собственно от Марса только это Скорее всего потому что Марс в последней трети 1 дома. Если бы на асц.... тогда да, сильнее проявлялся. Но даже та доля импульсивности какую он тут даёт уже не надо. Именно импульсивность, а не стабильной активности. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.