Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У коллеги близенецовская, 2 мальчика. У другого тоже, 3 мальчика. в соединении с плутоном? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 я говорю когда оппозиция с плутоном или соединение. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 в соединении с плутоном? Ааа, извиняюсь, тогды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у моего деда марс в близнецах плтон в близнецах- 3 сына, у знакомых плутон в соединении с сатруном- 4 детей сыновей. бывают исключения- у моей сестры венера с плутоном у нее сын,но он как девочка, даже по внешности на девчонку похож Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у меня венера с плутоном. даже не думаю что пацан родиться. только девки Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у меня венера с плутоном. даже не думаю что пацан родиться. только девки Это по вашей системе Венера/Плутон или в нат. карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Это по вашей системе Венера/Плутон или в нат. карте? в наталке. обычно такое соединение дает. и луна также. поэтому я сомневаюсь что у путина луна близнецовская. а данные подруги можно? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 близнецовская луна- не закрытая. а он закрытый чел. чем вы можете охарактеризовать, что пришли к такому выводу? А что такое закрытая Луна? Я не понимаю этого термина, но и пояснений не прошу. По ВВП, сейчас, с тела расписать не просто, но чуть позже постараюсь))) или как домой, к компу вернусь. Но не на пустом месте заявления делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Это по вашей системе Венера/Плутон или в нат. карте? по моей системе в натальной карте. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А что такое закрытая Луна? Я не понимаю этого термина, но и пояснений не прошу. По ВВП, сейчас, с тела расписать не просто, но чуть позже постараюсь))) или как домой, к компу вернусь. Но не на пустом месте заявления делаю. а я не говорю.Что на пустом. закрытая луна, это значит человек особняком держиться Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 в наталке. обычно такое соединение дает. и луна также. поэтому я сомневаюсь что у путина луна близнецовская. а данные подруги можно? Какой подруги?) По поводу Луны в близнецах у Ввп я тож очччень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ну у которой 3 мальчика и 2 мальчика.мне интересно с чем плутон соединен. бывает что венера а рождаются пацаны Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Сброшу даты в личку, это коллеги мужчины, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 давайте Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а я не говорю.Что на пустом. закрытая луна, это значит человек особняком держиться Есть нюансы. Луна в конце Тельца, это известный всем Павел Глоба например. А начало Близнецов это, на вскидку скажу, не только ВВП. Талейран например, да и Мать Тереза тоже, что вспомнилось. В начале Близнецов человек очень хорошо(пропорционально) сложен, почти или совсем не имеет волос на теле(но не лысый). Такого человека не просканируешь. Чё он собирается сделать не ясно, но делает он только после того, как абсолютно всё готово для победы. Это вообще победитель. Рука неба. Небо всё для него делает. Такие люди могут не проявляться, а потом как раз и победитель. Этакий сгусток чистой энергии а не человек))) Луна в Конце Тельца немного другая хоть и есть схожесть(соседи всё же). Это тоже самодостаточные люди, но в отличии от описаных ранее Близнецов более плотный, толстенький))) безвредный, матёрый. Человек занимается "бытовой философией" реальными вещами. Это специалист-диспетчер. Очень высокий уровень профессионализма. Для этого он пол жизни учится, а потом гурствует, лёжа на диване))) Не мечется, а валяется в одном месте и к нему само всё приходит. Кстати такая Луна у Шойгу. А Близнецовская Луна учится не заканчивает никогда. И царствовать лёжа на боку тоже не будет. В противном случае, у него не будет происходить трансформация, а он на неё заточен, и постоянно ей занимается. В конце Тельца Луны ещё у Ермолова и Чемберлена. Вкратце, так;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.