Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 4 минуты назад, Veta49 сказал: Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать? Ничего драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела. Меня волнует именно тот момент, чтобы она им не манипулировала, как это было и не раз. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 5 минут назад, Veta49 сказал: Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать? Ничего драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела. Просто, её действия сейчас - не спроста. Я и задала вопрос, может как-то удалось бы проследить её намерения, по аспектам каким-либо. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 7 минут назад, Veta49 сказал: Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать? Ничего драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела. Я для себя это узнаю, чтобы быть готовой. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 О первенстве речи нет. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 11 минут назад, Veta49 сказал: Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать? Ничего драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела. А намеренно притворяться слабее, это означает, жить по её сценарию. Зачем? Как тогда она изменит своё мышление? И начнёт воспринимать сына взрослым? У неё в голове тогда ничего не поменяется. Тут не соглашусь. Учитывая, что у ней я негатива не проявляю (внешне), хотя есть за что, поверьте. Наоборот в гости звали. Внешне, я к ней отношусь нормально, внутри очень насторожено. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 11 минут назад, Creature сказал: И начнёт воспринимать сына взрослым? Дело не в том как она будет или не будет воспринимать сына, дело в том , что ваш муж от мамы не откажется. Понимаете? Вы готовы к этому? Вы , мне видится, маму сломать желаете, чтобы муж поменял к ней отношения. Нет, не изменит. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Я вам без всякой астрологической прогностики , чисто на логике, анализе и синтезе взаимосвязей ,могу сказать ,чем все это закончится между вами и мужем. По итогу, ваш супруг считает ваше стремление отвадить его от мамы (вы ведь это делаете, а не наоборот) , сочтет это предательством и прочее, по той причине , что именно мама -это связующая пуповина между ним и миром, а пока не вы. Вернется к маме, с другими женщинам он станет, наученный опытом и под маминым чутким присмотром , белее -более осторожным. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 30 минут назад, Veta49 сказал: Я вам без всякой астрологической прогностики , чисто на логике, анализе и синтезе взаимосвязей ,могу сказать ,чем все это закончится между вами и мужем. По итогу, ваш супруг считает ваше стремление отвадить его от мамы (вы ведь это делаете, а не наоборот) , сочтет это предательством и прочее, по той причине , что именно мама -это связующая пуповина между ним и миром, а пока не вы. Вернется к маме, с другими женщинам он станет, наученный опытом и под маминым чутким присмотром , белее -более осторожным. С чего вы взяли, что я хочу отвадить? Я это говорила? Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 31 минуту назад, Veta49 сказал: Я вам без всякой астрологической прогностики , чисто на логике, анализе и синтезе взаимосвязей ,могу сказать ,чем все это закончится между вами и мужем. По итогу, ваш супруг считает ваше стремление отвадить его от мамы (вы ведь это делаете, а не наоборот) , сочтет это предательством и прочее, по той причине , что именно мама -это связующая пуповина между ним и миром, а пока не вы. Вернется к маме, с другими женщинам он станет, наученный опытом и под маминым чутким присмотром , белее -более осторожным. Я ему мешаю звонить ей и писать? Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Меня наоборот интересует, вопрос, почему она это не делает :DDD Затевает что-то?? Для меня это наоборот странно. А вы не о том, что-то говорите мне... Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 33 минуты назад, Veta49 сказал: Я вам без всякой астрологической прогностики , чисто на логике, анализе и синтезе взаимосвязей ,могу сказать ,чем все это закончится между вами и мужем. По итогу, ваш супруг считает ваше стремление отвадить его от мамы (вы ведь это делаете, а не наоборот) , сочтет это предательством и прочее, по той причине , что именно мама -это связующая пуповина между ним и миром, а пока не вы. Вернется к маме, с другими женщинам он станет, наученный опытом и под маминым чутким присмотром , белее -более осторожным. И , кстати, мой муж, на мою сторону вставал много раз, так как сам понимал, что его мама не права. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Девушка, милая, вы получили человека, мужчину, социофоба, инфантила, т.е. такой пограничный психотип. Это действительно так. Воспитать из него человека , самостоятельно взаимодействующего с социумом, вам, не психиатру, проблематично. Понимаете, как только он столкнется с тем, что посчитает враждебным и опасным для себя, всё , он деградирует до того состояния. в котором был до встречи с вами. Вытаскивать его и строить между ним и миром взаимоотношения должны или мама , или, теперь, вы. Те изменения, которые вы описали, временные. Видимо, вы у него первая, с миром , открыто , как и с женщиной, от так общается впервые. Пока эта волна внутреннего успеха его поддерживает, но как только он встретит на пути что-то страшное для себя, повторяю. пойдет откат. Вы для себя решите, готовы вы быть мамой вашему супругу всю жизнь или нет? При том, что связь с биологической матерью он сохранит. Просто ее роль возляжет на вас. Итак, я вам сказала все, что имею. Думайте сами, решайте сами. 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nika90 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 5 часов назад, Creature сказал: Что задумала свекровь? Очень странно себя ведет, две с половиной недели не пишет, не звонит. Что специально, знаю точно. Она делала так уже как раз две с половиной недели назад. Потом с мужем разговаривала токсично, когда он позвонил. Сама перестала писать и звонить категорически. Оперирует тем, что у него же "семья" и это ОН должен писать и звонить САМ. Хотя раньше ей ничего не мешало и позвонить и написать, спросить как дела. Такое странное поведение началось после нового года. На новый год, приглашали её к нам в гости с "мужем", но они не приехали к нам, а поехали к другим отмечать. Очень беспокоит такое её поведение, не знаешь, чего ждать. А самое главное переживаю за психику мужа. Она пытается вешать на него какие-то ярлыки, ОБЯЗАННОСТИ. Посыл её понятен, но я и муж с этим не согласны. Мы считаем, что всё должно быть взаимно. Взаимный интерес к жизням друг друга, а не претензии в его адрес. Но что повлияло на то, что она стала так себя вести после нового года? Может на это есть какие-то определенные указания? Чего она этим всем добивается? Что задумала? Мне не по себе + волнуюсь за мужа. Он остро реагирует на её высказывания, хоть и понимает, что она ведёт себя не правильно. Он даже ей говорил, что звонки и переписка- должны быть обоюдными, а не только с его стороны. Игнор на его слова. P.S. До этого, на вопрос связанный с отношением его мамы к нему и браку, мне отвечали астрологи, что она относится к нему хорошо. Но к браку нет. По той картине, которая складывается сейчас, я не вижу, что она относится к нему хорошо. Её поступки показывают обратное. То, что она проецирует, это не хорошее отношение к сыну. Я запуталась во всём. Что ждать, самый волнующий вопрос... Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, 13:18 Карта мужа: 18.02.2002, 06:50 г.Нахабино. Моск.область. Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г. Мытищи. Здравствуйте! Вы дочитайте до конца! Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно! Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Nika90 сказал: Здравствуйте! Вы дочитайте до конца! Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно! Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! Противостояния со свекрковью, начались не с меня. В начале наших отношений, я пыталась максимально вежливо и галантно с ней себя вести. И к чаю всегда привезу вкусного и по дому прибраться помогала. И пыталась с ней найти общий язык. НО. Она мной НЕ интересуется. Диалог никогда не развивала. В основном это было всегда молчание, когда оставались одни за столом. Скандал у нас был, летом 2023 года, в июне, который завязала она. Я его не пытаюсь переучить и заменить ценности. Если бы Вы знали с каким им я начала отношения... Он будучи у меня дома с ночевкой, говорил мне, что ему у МЕНЯ дома, уюютнее, чем у себя! УЮТНЕЕ, понимаете? Я не отрицаю их эмоциональную связь, но он никогда не был в восторге от поведения своей мамы. И даже сам! САМ. Подметить мог, что её реакция "неадекватная". Вы почему-то за меня решили что я хочу. Так вот, я хочу его уберечь от её "неадекватных реакциях, высказываний". Но я это делаю, лишь поддержкой! Нужными словами. Я не говорю о том, какая у него плохая мама! А если случаются у неё выкидоны, мы разбираем ситуацию между собой и муж сам делает выводы для себя определенные, адекватно это или нет? Но против неё никто не настроен. Хотя она столько сделала гадостей нам. И перед свадьбой гадостей говорила! И я ей в ответ ничего не говорила, потому что нет у меня цели розжига конфликта, и хотела быть выше этого всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Nika90 сказал: Здравствуйте! Вы дочитайте до конца! Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно! Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! Его мама очень хочет повышенного внимания к себе. Ото всех, во всех сферах. И когда она его не получает, то начинаются выкидоны. Вот и всё. Во вред другим или нет, ей всё-равно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.