Перейти к публикации

Что задумала свекровь?

Creature

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать?

Ничего  драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела.

Меня волнует именно тот момент, чтобы она им не манипулировала, как это было и не раз.

• Ответы 40
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Creature

25

• Veta49

6

• МаринаН

3

• Nika90

3

Наибольшая активность

5 минут назад, Veta49 сказал:

Просто, её действия сейчас - не спроста. Я и задала вопрос, может как-то удалось бы проследить её намерения, по аспектам каким-либо.

7 минут назад, Veta49 сказал:

Я для себя это узнаю, чтобы быть готовой.

11 минут назад, Veta49 сказал:

А намеренно притворяться слабее, это означает, жить по её сценарию. Зачем? Как тогда она изменит своё мышление? И начнёт воспринимать сына взрослым? У неё в голове тогда ничего не поменяется. Тут не соглашусь. 

Учитывая, что у ней я негатива не проявляю (внешне), хотя есть за что, поверьте. Наоборот  в гости звали. Внешне, я к ней отношусь нормально, внутри очень насторожено.

11 минут назад, Creature сказал:

И начнёт воспринимать сына взрослым?

Дело не в том как она будет или не будет воспринимать сына, дело в том , что ваш муж от мамы не откажется. Понимаете? Вы готовы к этому? 

Вы , мне видится,  маму сломать желаете, чтобы муж поменял к ней отношения. Нет, не изменит. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Я вам без всякой астрологической прогностики , чисто на логике, анализе и синтезе взаимосвязей ,могу сказать ,чем все это закончится между вами и мужем.

По итогу, ваш супруг считает ваше стремление отвадить его от мамы (вы ведь это делаете, а не наоборот) , сочтет это предательством и прочее, по той причине , что именно мама -это связующая пуповина между ним и миром, а пока не вы. Вернется к маме, с другими женщинам он станет, наученный опытом и под маминым чутким присмотром , белее -более осторожным.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

30 минут назад, Veta49 сказал:

Я вам без всякой астрологической прогностики , чисто на логике, анализе и синтезе взаимосвязей ,могу сказать ,чем все это закончится между вами и мужем.

По итогу, ваш супруг считает ваше стремление отвадить его от мамы (вы ведь это делаете, а не наоборот) , сочтет это предательством и прочее, по той причине , что именно мама -это связующая пуповина между ним и миром, а пока не вы. Вернется к маме, с другими женщинам он станет, наученный опытом и под маминым чутким присмотром , белее -более осторожным.

С чего вы взяли, что я хочу отвадить? Я это говорила?

31 минуту назад, Veta49 сказал:

Я ему мешаю звонить ей и писать?

33 минуты назад, Veta49 сказал:

И , кстати, мой муж, на мою сторону вставал много раз, так как сам понимал, что его мама не права.

Девушка, милая, вы получили человека, мужчину, социофоба, инфантила, т.е. такой пограничный психотип. Это действительно так. Воспитать из него человека , самостоятельно взаимодействующего с социумом, вам, не психиатру, проблематично. Понимаете, как только он столкнется  с тем, что посчитает враждебным и опасным для себя, всё , он деградирует до того состояния. в котором был до встречи с вами. Вытаскивать  его и строить между ним и миром взаимоотношения должны или мама , или, теперь, вы. Те изменения, которые вы описали, временные. Видимо, вы у него первая, с миром , открыто , как и с женщиной, от так общается впервые. Пока эта волна внутреннего успеха его поддерживает, но как только он встретит на пути что-то страшное для себя, повторяю. пойдет откат. 

Вы для себя решите, готовы вы быть мамой вашему супругу всю жизнь или нет? При том, что связь с биологической матерью он сохранит. Просто ее роль возляжет на вас. 

Итак, я вам сказала все, что имею. Думайте сами, решайте сами.

5 часов назад, Creature сказал:

Что задумала свекровь?

Очень странно себя ведет,  две с половиной недели не пишет, не звонит. Что специально, знаю точно.

Она делала так уже как раз две с половиной недели назад. Потом с мужем разговаривала токсично, когда он позвонил.

Сама перестала писать и звонить категорически. Оперирует тем, что у  него же "семья" и это ОН должен писать и звонить САМ.  Хотя раньше ей ничего не мешало и позвонить и написать, спросить как дела. Такое странное поведение началось после нового года. На новый год, приглашали её к нам в гости с "мужем", но они не приехали к нам, а поехали к другим отмечать.

Очень беспокоит такое её поведение, не знаешь, чего ждать. А самое главное переживаю за психику мужа. Она пытается вешать на него какие-то ярлыки, ОБЯЗАННОСТИ. Посыл её понятен, но я и муж с этим не согласны. Мы  считаем, что всё должно быть взаимно. Взаимный интерес к жизням друг друга, а не претензии в его адрес.

Но что повлияло на то, что она стала так себя вести после нового года? Может на это есть какие-то определенные указания? Чего она этим всем добивается? Что задумала?

Мне не по себе + волнуюсь за мужа.

Он остро реагирует на её высказывания, хоть и понимает, что она ведёт себя не правильно. Он даже ей говорил, что звонки и переписка- должны быть обоюдными, а не только с его стороны. Игнор на его слова.

P.S. До этого,  на вопрос связанный с отношением его мамы к  нему и браку, мне отвечали астрологи, что она относится к нему хорошо. Но к браку нет. По той картине, которая складывается сейчас, я не вижу, что она относится к нему хорошо. Её поступки показывают обратное. То, что она проецирует, это не хорошее отношение к сыну. Я запуталась во всём. Что ждать, самый волнующий вопрос...

Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, 13:18

Карта мужа: 18.02.2002, 06:50 г.Нахабино. Моск.область.

Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г. Мытищи.

Здравствуйте! Вы дочитайте до конца!  Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно!  Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся  это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете  мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы  спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! 

1 час назад, Nika90 сказал:

Здравствуйте! Вы дочитайте до конца!  Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно!  Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся  это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете  мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы  спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! 

Противостояния со свекрковью, начались не с меня.

В начале наших отношений, я пыталась максимально вежливо и галантно с ней себя вести. И к чаю всегда привезу вкусного и по дому прибраться помогала. И пыталась с ней найти общий язык. НО. Она мной НЕ интересуется. Диалог никогда не развивала. В основном это было всегда молчание, когда оставались одни за столом. Скандал у нас был, летом 2023 года, в июне, который завязала она. Я его не пытаюсь переучить и заменить ценности. Если бы Вы знали с каким им я начала отношения... Он будучи у меня дома с ночевкой, говорил мне, что ему у МЕНЯ дома, уюютнее, чем у себя! УЮТНЕЕ, понимаете? Я не отрицаю их эмоциональную связь, но он никогда не был в восторге от поведения своей мамы. И даже сам! САМ. Подметить мог, что её реакция "неадекватная". Вы почему-то за меня решили что я хочу. Так вот, я хочу его уберечь от её "неадекватных реакциях, высказываний". Но я это делаю, лишь поддержкой! Нужными словами. Я не говорю о том, какая у него плохая мама! А если случаются у неё выкидоны, мы разбираем ситуацию между собой и муж сам делает выводы для себя определенные, адекватно это или нет? Но против неё никто не настроен. Хотя она столько сделала гадостей нам. И перед свадьбой гадостей говорила! И я ей в ответ ничего не говорила, потому что нет у меня цели розжига конфликта, и  хотела быть выше этого всего.

1 час назад, Nika90 сказал:

Его мама очень хочет повышенного внимания к себе. Ото всех, во всех сферах. И когда она его не получает, то начинаются выкидоны. Вот и всё. Во вред другим или нет, ей всё-равно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности