Перейти к публикации

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Анатолий Николаевич,добрый день!Посмотрите пожалуйста,никак не разберусь с собой,личной жизнью и работой) 19.04.1985 г.,к сожалению не помню точный час рождения, точно знаю,что до обеда родилась, то ли в 8:00 то ли в 9,спросить не у кого,Мамы уже нет в живых,а бирка сгорела вместе с домом во время военных действий..место рождения -г. Грозный.

С точки зрения китайской астрологии у Вас так устроена энергетика,что верхняя и нижняя энергетики расположены в одном секторе,а это всегда плохо.Естественных причин для возникновения потоков нет.

Выкладывайте здесь схему жилья с замером,как один из посетителей сделал и я найду стопроцентно причину отчего у Вас ничего не получается.

Надеюсь, правильно сделала...

http://s018.radikal.ru/i506/1608/6b/80a82b3b988d.jpg

Здравствуйте,у меня такая проблема,надеюсь на помощь,я не могу забеременеть,врачи ставят диагноз,лечат гармонами ,но никак(возможно не смогу самостоятельно забеременить ,а может и вообще не смогу(руки опустились.у меня только один вопрос смогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить здорового малыша,спасибо за ранее

Я родилась 08.11.1991 ,в пос.Амдерма,Архангельская обл.родители говорят что я родилась 23.55,07.11.1991,но врачи записали 08.11.91,т.к пока они занимались мнрй и моей мамой уже наступило 08 ноября.но родилась ,если по времени я 07 ноября

Надеюсь, правильно сделала...

http://s018.radikal....0a82b3b988d.jpg

я не могу зайти на тот ресурс.Можете разместить у меня в ящике dom505@list.ru

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Здравствуйте,у меня такая проблема,надеюсь на помощь,я не могу забеременеть,врачи ставят диагноз,лечат гармонами ,но никак(возможно не смогу самостоятельно забеременить ,а может и вообще не смогу(руки опустились.у меня только один вопрос смогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить здорового малыша,спасибо за ранее

Я когда-то проработал на дизайнерской фирме больше четырех лет,которую вывел в первый же год на объемы по ВИП-объектам,так вот,хозяйка той фирмы никак не могла получить то же самое.После гармонизации того жилья,на которое они с мужем сменили прежнее(в нем ничего не удавалось) через полгода наступила долгожданная беременность,а в середине следующего года она родила долгожданного ребеночка.

Выкладывайте схему жилья,так как столпы рождения(энергетика) вполне нормальны для зачатия и нормального протекания беременности.

В 2009 году я заработал кучу денег ,сыграл свадьбу. А в апреле этого года мне позвонили и предложили работу.

Совсем забыл,что я на астрологическом форуме,где особо не в курсе китайских методик.Если на форумах феншуй,магии или духовных практик я ответил на вопрос в таком формат,что Вам здесь,то там уже знают н что обращать внимание,так как люди подготовленные.Ну а Вам хочу ответить полностью.Вы везуче на Гуа 9,это такое распределение энергетик по периметру.Бывает годичным :2009 год и повтор через девять лет ..........бывает и месячным:апрель этого года,следующее календарное поступление энергетики в 4+9=13,значит,январь 2017 года.Н в том Гуа не будет наличия столпа-катализатора,который усиливает схему подключения к Небесной структуре.Этот столп конкретно работал в апреле этого года.И он всегда функционирует только в апреле.о вся хитрость предмета энергетик,что если он,этот столп-катализатор,функционирует в апреле,то он находится в той точке периметра любого объема,где находятся энергетики апреля.В апреле и любом другом месяце всего по пять шестидневных столпов.Значит,если подходит нужная цифра Гуа,то столп-катализатор можно активировать искусственно светильником.Можно и еще круче пойти:ввести это Гуа так же искусственно и активировать столп-катализатор светом.Вот этим и занимаюсь я профессионально.

Анатолий Николаевич, отправила на ящик, проверьте пожалуйста дошло или нет.

Все,кто спрашивал,от них сообщения дошли,а ваше нет.

а у меня как-то уже вторая квартира расположена, что я как домой не приду, такая ленивая становлюсь..., а когда в спальню, на кровать еще и спать хочу...

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

а у меня как-то уже вторая квартира расположена, что я как домой не приду, такая ленивая становлюсь..., а когда в спальню, на кровать еще и спать хочу...

Тут,по-моему,уже не квартира виновата)))

Это все квартира...

Тут,по-моему,уже не квартира виновата)))

Как-раз,квартира и виновата.Меня в 2010 году попросила одна из клиенток посмотреть что там не так:постоянно спать хотела в новом коттедже.Приехал,замерил азимут входного потока и чуть передвинул против часовой кровать.Там еще и Гуа вводил в пространство и активацию некоторых частей периметра.Она вскорости стала удивляться что о че не задумывается,то почти сразу это видит по своему окружению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности