Перейти к публикации

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Как-раз,квартира и виновата.Меня в 2010 году попросила одна из клиенток посмотреть что там не так:постоянно спать хотела в новом коттедже.Приехал,замерил азимут входного потока и чуть передвинул против часовой кровать.Там еще и Гуа вводил в пространство и активацию некоторых частей периметра.Она вскорости стала удивляться что о че не задумывается,то почти сразу это видит по своему окружению.

Не могу понять как эти замеры сделать(((

Получается жизнь у нас такова как стоит кровать в спальне?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Не могу понять как эти замеры сделать(((

А зачем вам понимать.... ясно человек говорит, это узкая специализация. Занимается уже столько лет

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А зачем вам понимать.... ясно человек говорит, это узкая специализация. Занимается уже столько лет

Да потому что он мне сказал ему расположение моей комнаты написать,но я не пойму как это сделать по карте!Всю голову сломала уже)

Нарисуй схему комнаты. Возьми компас))) и на схему нанеси север юг. Хотябы север))) остальное он поймёт...

Я так думаю))

Нарисуй схему комнаты. Возьми компас))) и на схему нанеси север юг. Хотябы север))) остальное он поймёт...

Я так думаю))

Ну как приеду домой,попробую)

Тоже наверно попробую. А то Как доберусь до подушки мигом выключает))) может все дело в градусах))... может поэксперемнитировать, поставить кровать по диагонали))

Нет блин, такова, как крутятся планеты :D

Конечно,как крутятся планеты и эта энергетика проходит через стены спальни ночью и переформатируется в то излучение,что задано архитектурой спальни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Надеюсь, правильно сделала...

http://s018.radikal....0a82b3b988d.jpg

Теперь,сделали все правильно.

По тому,что увидел:

1.Сама энергетика такого состава,когда в ней уже заложено свойство противоположной энергии,как Инь.А это прерогатива только того места,которое принадлежит к земной энергетике.Уже можно сказать,что азимут выбран неправильно.

2.Изголовье направлено в противоположную сторону от окна,а это недостаточность активации той же самой земной энергетики вашего спального места.

3.Как у Вас проходил в этой квартире,если вы в ней тогда жили,2008 год и по месяцам март этого года?

4.Как проходил 2012 год и по месяцам июль этого года?

Да блин... Жизнь такая будет, какой будешь её делать. Поступки совершать например))))

И поступки задаются целиком энергетикой спальни.Если сомнения,то попробуйте перелечь изголовьем на другую сторону и если есть приличная интуиция,то на следующий день заметите.что все пошло в делах по-другому.

И поступки задаются целиком энергетикой спальни.Если сомнения,то попробуйте перелечь изголовьем на другую сторону и если есть приличная интуиция,то на следующий день заметите.что все пошло в делах по-другому.

а если нет приличной интуиции... не по другому?все шло как и шло? Каждый день уже по другому)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

а если нет приличной интуиции... не по другому?все шло как и шло? Каждый день уже по другому)

Можете пояснить свой коммент,чтобы не додумывать того,чего нет.

Я еще в сети минут пятнадцать и все,потом только во вторник.

Если в делах всё пошло по другому, то не ясно при чём тут интуиция(кстати что это)?

Ощущения какие то другие чтоли получаешь? Как понять вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности