Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня, похоже, тоже вопрос к Анатолию Николаевичу назрел! Купила старинный дом с зем.участком. По Ведам (Шасту) вычислила что при таком расположении дома и входа всегда будут происходить несчастья с детьми мужского пола. От соседей узнала что так всегда и было! Муж никак не хочет продавать дом, да и мне там очень хорошо. Можно что-то исправить? Конечно,сперва нужно определиться что там по осям компаса и как привязаны все 60 столпов к оси,где "перелом":это когда одна из сторон дома переходит в торцевую сторону и образуется угол,в котором энергетика усилена.Потом высчитываются лучшие азимуты установки кроватей с учетом того,что дают большие стороны дома(длинные стороны несут больший заряд). Если дом в московской области,то могу приехать посмотреть и начать расчеты.А если это где-то в России,то материал собирается владельцем дома. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Здравствуйте Анатолий Николаевич!! Очень сильно мучает вопрос... может вы поможете. В 27 лет потеряла ребёнка, трагический случай, если так можно сказать... В общем хочу второго... очень, но по наталу пишут, что у меня постоянно проблемы с детьми будут...это карма, что это? Или я уже накручиваю себе...Может вы посмотрите и увидите что-то то...дата моего рождения 24.06.1988,время 14-00, г.Севастополь. Заранее Вас благодарю за внимание!! Я так понимаю,что несчастие случилось в прошлом году,а тогда при том годичном Гуа(распределение энергетики по пространству) ваш столп рождения так выстроился в пространстве,что такое положение называют остановом:это когда верхняя и нижняя энергетики находятся не так,как им положено,чтобы был нормальный поток .Просто,Гуа прошлого года одно из самых стремных и под него мало что можно подобрать из полезных столпов. Вот Гуа следующего года и того,что будет в этом декабре очень так подходят Вам.Если несчастье случилось в июне прошлого года,когда в пространстве было Гуа 1,то точно,что-то в жилье не так и нужно в этом разбираться. А вообще,нужно сперва смотреть энергетику жилья прикидывать отчего это все могло произойти и что сделать,чтобы плохого не случилось. Вся прелесть энергетики жилья состоит в том,что если астрологически что-то положено по карме,то изменяя энергетику жилья меняем и карму,так как стены есть наше пространственное окружение,наподобие пространства улицы.А свет в жилье или что-то активное,наподобие телека есть аналог планет,расположенных в разных местах Небосвода.Почему моя наука не прижилась?Это оттого,что людей,кто бы посвятил этой деятельности более двух десятков лет нет и никогда не будет.Мне это было нужно до чертиков,поэтому я над этим "завис" на более чем двадцать три года. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Дом стоит строго Север-Юг, но вход в сам дом расположен с западной стороны. Дои "нормальный" прямоугольник, почти квадрат. Цитата Ссылка на комментарий
Жевжик Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я так понимаю,что несчастие случилось в прошлом году,а тогда при том годичном Гуа(распределение энергетики по пространству) ваш столп рождения так выстроился в пространстве,что такое положение называют остановом:это когда верхняя и нижняя энергетики находятся не так,как им положено,чтобы был нормальный поток .Просто,Гуа прошлого года одно из самых стремных и под него мало что можно подобрать из полезных столпов. Вот Гуа следующего года и того,что будет в этом декабре очень так подходят Вам.Если несчастье случилось в июне прошлого года,когда в пространстве было Гуа 1,то точно,что-то в жилье не так и нужно в этом разбираться. А вообще,нужно сперва смотреть энергетику жилья прикидывать отчего это все могло произойти и что сделать,чтобы плохого не случилось. Вся прелесть энергетики жилья состоит в том,что если астрологически что-то положено по карме,то изменяя энергетику жилья меняем и карму,так как стены есть наше пространственное окружение,наподобие пространства улицы.А свет в жилье или что-то активное,наподобие телека есть аналог планет,расположенных в разных местах Небосвода.Почему моя наука не прижилась?Это оттого,что людей,кто бы посвятил этой деятельности более двух десятков лет нет и никогда не будет.Мне это было нужно до чертиков,поэтому я над этим "завис" на более чем двадцать три года. Спасибо Вам огромное...несчастье произошло в сентябре,не в июне. А на счет жилья, вы абсолютно правы...долгая история, но после трагедии, я продала это жилье , через месяц, очень быстро продалось, и слава богу, в жизни стали проявляться белые просветы...И были у меня неосознанные мысли, что дом этот несчастье приносит... Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Очень интересно и познавательно для меня было изучать индийские Веды (я так понимаю - аналогичная наука) по теме правильного расположения дома! К сожалению, тоже после трагедии... Оказывается, очень важно расположение на зем.участке и ориентация по сторонам света, расположение входа и окон, расстановка мебели и сама мебель тоже, зеркала - отдельная тема, растения, украшения, домашние животные и т.д.! Там даже целые города так проектируются, а мы не задумываемся совсем И все обосновано астрологически !!! Очень хочется мне научиться изменять "плохое" пространство вокруг себя и вообще вокруг! Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Дом в Архангельской области. Какие данные нужны? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Дом в Архангельской области. Какие данные нужны? Я сейчас выкопировал со своего блога: Теперь список необходимого: 1.Схема самой спальни в масштабе с показаниями компаса,замеренными по-середине комнаты и с замером по самой кровати.На этой же схеме расположение предметов мебели.Если есть такая возможность,то желательны фотографии комнаты и вид из окна. 2.Схема самой квартиры в масштабе с замерами компасом посередине каждой комнаты.Если есть такая возможность,то желательны фотографии квартиры и виды из окон. 3.Схема самого дома и как на схеме расположена сама квартира.На этой же схеме нужны замеры вокруг дома компасом и ближайшее окружение дома(уклоны ландшафта).Дополнительно,было бы неплохо и фотографию входной двери в квартиру:наружу(особенно поподробнее с фотографиями подьезда,где и как подходят к двери лестничные проемы) и внутрь.Если несложно,то дополнительно фотографии ближайшего окружения дома. Все должно быть так,что ,как-будто я сам нахожусь на месте консультации. К материалу необходимо приложить даты рождения проживающих и описание,если можете,событий при проживании в этом жилье в хронологическом порядке,особенно,если что-то такое запоминающееся уже происходило. Возникающие у меня,по-ходу дела,вопросы будут заданы позднее. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Анатолий Николаевич, ничего не понятно из предыдущего сообщения Подскажите пожалуйста: У женщины число Гуа - 2, у мужчины - 1. Зона здоровья, соответственно, женщина - запад, мужчина- восток. Как детей-то делать вместе? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Как детей-то делать вместе? 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Charlotte Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Добрый вечер. Хотим с мужем переехать в США, получится ли у нас это. Я родилась в Степногорске, Казахстан, 07.10.1981 примерно в час ночи. Муж 08.02.1977 в 15.00 Омск. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Анатолий Николаевич, ничего не понятно из предыдущего сообщения Подскажите пожалуйста: У женщины число Гуа - 2, у мужчины - 1. Зона здоровья, соответственно, женщина - запад, мужчина- восток. Как детей-то делать вместе? Во-первых,тот самый список по которому собирается информационный материал: Здесь надо разбираться в схеме вашей спальни.можете или здесь или на почту выслать информацию по жилью в виде;это с моего блога: Требования к материалу и его формату для заочной консультации. Уважаемые посетители моего блога,в этой статье описыается тот обьем информации,который нужен для полноценного анализа при выполнении мной заочной консультации.Все присылаемые материалы,в том числе и фотографии,не должны быть во вложенных файлах,которые нужно "открывать",чтобы все сразу читалось на странице,чтобы не "двигать" картинку по экрану,ее формат должен подходить под нормальную страницу экрана.Материалы высылаются на адрес consul06@list.ru Теперь список необходимого: 1.Схема самой спальни в масштабе с показаниями компаса,замеренными по-середине комнаты и с замером по самой кровати.На этой же схеме расположение предметов мебели.Если есть такая возможность,то желательны фотографии комнаты и вид из окна. 2.Схема самой квартиры в масштабе с замерами компасом посередине каждой комнаты.Если есть такая возможность,то желательны фотографии квартиры и виды из окон. 3.Схема самого дома и как на схеме расположена сама квартира.На этой же схеме нужны замеры вокруг дома компасом и ближайшее окружение дома(уклоны ландшафта).Дополнительно,было бы неплохо и фотографию входной двери в квартиру:наружу(особенно поподробнее с фотографиями подьезда,где и как подходят к двери лестничные проемы) и внутрь.Если несложно,то дополнительно фотографии ближайшего окружения дома. Все должно быть так,что ,как-будто я сам нахожусь на месте консультации. К материалу необходимо приложить даты рождения проживающих и описание,если можете,событий при проживании в этом жилье в хронологическом порядке,особенно,если что-то такое запоминающееся уже происходило. Возникающие у меня,по-ходу дела,вопросы будут заданы позднее. Во-вторых,нет такого понятия у женщины такое-то Гуа,а у мужчины такое-то.Это все несуразности книжного феншуй.Есть,просто,столпы рождения и ничего более,а Гуа используется в системе прорицания:по нему узнаем какие энергетики расположены в каком порядке относительно периметра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добрый вечер. Хотим с мужем переехать в США, получится ли у нас это. Я родилась в Степногорске, Казахстан, 07.10.1981 примерно в час ночи. Муж 08.02.1977 в 15.00 Омск. Спасибо Судя по вашей энергетике рождения все может получится именно в этом году.За следующий год особо не ручаюсь,если только у Вас нормальная энергетика в жилье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Charlotte Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Судя по вашей энергетике рождения все может получится именно в этом году.За следующий год особо не ручаюсь,если только у Вас нормальная энергетика в жилье. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Кристина999 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Здравствуйте! я родилась 23.12.1993 в 15:10 Меня волнует следующий вопрос: Возможна беременность в 2017году?Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Здравствуйте! я родилась 23.12.1993 в 15:10 Меня волнует следующий вопрос: Возможна беременность в 2017году?Спасибо!!! У меня была клиентка из Франции,которой порекомендовал лечь на такой азимут,который представлен вашей энергетикой рождения и на месячном Гуа1 она забеременела.В следующем году будет как-раз Гуа1. Но есть одно но,что энергетика вашей квартиры может подтормаживать вашу внутреннюю и вот ее как-раз лучше заранее проанализировать на предмет полезности. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.