Перейти к публикации

Дева

Елизавета1995

Рекомендованные сообщения

• 6 months later...
13.02.2024 в 22:02, Solovej сказал:

Возможно, что у тебя "перекос" идет. Например: только Солнце в Деве, но есть скопление планет в другом знаке. Еще и Луна важна. Если знак Луны в некотором диссонансе со знаком Солнца, то могут присутствовать вопросы : " а Дева ли Я ?"....

А вообще, по наблюдениям, самый лучший знак -- это как раз Дева ( если гармоничен и не "убит").

Сама посуди :

- практичность - максимальна (что бы все было идеально с наименьшими затратами)

- любовь к деньгам- максимальна (а значит, они (деньги) всегда будут, лично я не знаю Дев - "нищебродов")

- работоспособность - маскимальна

- ответственность - максимальна

- "домовитость" и преданность семье - максимальны

- любовь к порядку и чистоплотность - максимальны

- интеллектуальные способности - на уровне выше "среднего" (как правило)

- постоянная тяга к знаниям, изучению нового ( и информативная активнность (читай : донести ЭТО до других)

- изобретальность

Меркурий и Церера - рулят ! (как покровители этого Знака)

...ОК...есть и минусы...но они настолько....хммм....)))

- сверхпедантичность

- занудство

- обостренное чувство справедливости

- критиканство....

- "цербер" ( тоталитарный склад характера)

- жадность

-----

Среди 12 знаков Зодиака столько "нежизнеспособных" ( по сути), что ...если....вдруг.....случится Апокалипсис...то....выживут только Девы, Козероги и Скорпионы.....а еще......крысы....и тараканы...

)))

Прям мч мой мечты получается:c90feb0f0e29::lol:

Ко всякой жизни с любовью

8 часов назад, Жель сказал:

Прям мч мой мечты получается:c90feb0f0e29::lol:

Как ни странно, среди Дев встречаются нормальные мужчины, например, Михаил Шахназаров. При чём он стеллиумный Дева. Но думаю, что его харизма исходит от того, что у него Марс в Скорпе в точном соединении с Нептуном.

18 часов назад, Natalya_ сказал:

Как ни странно, среди Дев встречаются нормальные мужчины

Главное, чтоб не кбель был, остальное неважно:ch7_30:

• 11 months later...
14.02.2024 в 00:02, Solovej сказал:

Возможно, что у тебя "перекос" идет. Например: только Солнце в Деве, но есть скопление планет в другом знаке. Еще и Луна важна. Если знак Луны в некотором диссонансе со знаком Солнца, то могут присутствовать вопросы : " а Дева ли Я ?"....

А вообще, по наблюдениям, самый лучший знак -- это как раз Дева ( если гармоничен и не "убит").

Сама посуди :

- практичность - максимальна (что бы все было идеально с наименьшими затратами)

- любовь к деньгам- максимальна (а значит, они (деньги) всегда будут, лично я не знаю Дев - "нищебродов")

- работоспособность - маскимальна

- ответственность - максимальна

- "домовитость" и преданность семье - максимальны

- любовь к порядку и чистоплотность - максимальны

- интеллектуальные способности - на уровне выше "среднего" (как правило)

- постоянная тяга к знаниям, изучению нового ( и информативная активнность (читай : донести ЭТО до других)

- изобретальность

Меркурий и Церера - рулят ! (как покровители этого Знака)

...ОК...есть и минусы...но они настолько....хммм....)))

- сверхпедантичность

- занудство

- обостренное чувство справедливости

- критиканство....

- "цербер" ( тоталитарный склад характера)

- жадность

-----

Среди 12 знаков Зодиака столько "нежизнеспособных" ( по сути), что ...если....вдруг.....случится Апокалипсис...то....выживут только Девы, Козероги и Скорпионы.....а еще......крысы....и тараканы...

)))

На три буквы этих тоталитарных де би лов

27.04.2024 в 09:34, Tons сказал:

Время и место не написали.

Зачастую асцендент ярче проигрывается, чем знак солнца.

Я не принимаю свой асцендент в Деве, это гадский асц, вот сижу и избовляюсь от него!!! 

16 часов назад, Kuuoli сказал:

Я не принимаю свой асцендент в Деве, это гадский асц, вот сижу и избовляюсь от него!!! 

Ты не принимаешь саму себя, а не конкретно Асц. в Деве. У тебя внутри - полный раздрай и хаос. Прицепилась к асценденту почему-то...Хотя да, Асц. в Деве, видимо, может давать такую мину, когда кажется, что у человека перманентно какашка под носом висит...:lol: Но стоит только улыбнуться - и черты лица ОЧЕНЬ преображаются. 

31 минуту назад, Marusha сказал:

Ты не принимаешь саму себя, а не конкретно Асц. в Деве. У тебя внутри - полный раздрай и хаос. Прицепилась к асценденту почему-то...Хотя да, Асц. в Деве, видимо, может давать такую мину, когда кажется, что у человека перманентно какашка под носом висит...:lol: Но стоит только улыбнуться - и черты лица ОЧЕНЬ преображаются. 

У меня лицо часто супер грустное или иногда - как будто кусок мяса вижу 

• 5 months later...

Любимая Дева с языком как бритва, отвешивает пиздюдей мужу Собчак (Богомолов). 10/10

Про цензуру в путинской РФ

Про "Слово пацана" (был такой говно-сериал).

• 2 weeks later...
12.02.2024 в 15:21, Елизавета1995 сказал:

Подскажите пожалуйста, характеристику Девы.

Я родилась  21.09.1995 г.

Знаю все описания своего знака, но я как будто не имею к нему никакого отношения. Как такое может быть? Сходства почти ноль)))

У меня мама дева 21 1950 09 и ее внучка весы 1995.

Мама связист работала на атс, помогал крутить отвертки на ее работе в 1992 году. Сказали незаменимый помошник.

30.04.2026 в 12:30, Лунатик сказал:

У меня мама дева 21 1950 09 

Мама связист работала на атс, помогал крутить отвертки на ее работе в 1992 году. Сказали незаменимый помошник.

Тебе повезло. Рядом с тобой очень АДЕКВАТНЫЙ человек....И это......барабанная дробь..... - Дева. 

12.02.2024 в 08:21, Елизавета1995 сказал:

Подскажите пожалуйста, характеристику Девы.

Я родилась  21.09.1995 г.

Знаю все описания своего знака, но я как будто не имею к нему никакого отношения. Как такое может быть? Сходства почти ноль)))

вы говорите про бульварную или популярную астрологию, которая учитывает только знак, в который попало Солнце на момент рождения. Для подробной характеристики личности нужно смотреть весь гороскоп личности, для этого необходимы данные даты, времени и места рождения. У вас в Деве скорее всего только Солнце и то, в последних градусах, что уже может размывать характеристики знака.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Так она дала свои "данные". Космограмма всё показывает. У нее Солнце в 28 гр. Девы. Она еще очень даже "Дева" в пределах этих суток. 

Но, у неё - крутой Юпитер в Стрельце и такая-же крутая Венера в Весах. Это две самые сильные планеты в гороскопе,  еще и благодетели,  которые имеют до кучи и мажорный аспект между собой, но по знакам, которые к Деве (nature) не имеют никакого отношения (Огонь - Воздух. Земля никак не задействована). Вот  и "перекос". Всё туда идет....Там "сброс". Там - приоритеты. Очень классный, красивый секстиль. Прям КОНФЕТА. И этот аспект "забивает" Солнце. Но чем старше будет становитcя человек, тем более явно Солнце будет себя проявлять.  В 2039 году тр. Сатурн пройдет по её Солнцу, и эта, уже 44-летняя женщина, еще молодая, начнет замечать у себя "характеристики - клише" знака Девы. С чем её и поздравляю.  С таким классным сектилем + качества Девы = многие двери ей будут открыты. Еще и Меркурий Весовский...

К Солнцу, кстати, Уран делает аспект. А этот "персонаж" может вносить очень качественные "искажения" в принятии качеств Знака. Вернее так : сопротивление им

234.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности