Anastation Опубликовано: 15 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 Добрый день! Как скоро я получу свое долгожданное письмо (с документом)? Пояснение-должен придти документ который мне необходим в ближайшее время, доставка уже сильно задерживается и когда доставят вообще неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2024 23 часа назад, Anastation сказал: Добрый день! Как скоро я получу свое долгожданное письмо (с документом)? Пояснение-должен придти документ который мне необходим в ближайшее время, доставка уже сильно задерживается и когда доставят вообще неизвестно. Здравствуйте Anastation. Карта не похожа на радикальную. Какое письмо вы ждете? Луна стоит в 10 и думает про 11 дом, зарплата или ресурсы государства. Антис Луны на куспиде 2 дома. Мои деньги. В карте есть аспект Луна Меркурий, 1/3, через 3/4 единицы времени. Это время получения письма. Но если карта не рабочая, то на нее не стоит полагаться. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 16.02.2024 в 14:36, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Anastation. Карта не похожа на радикальную. Какое письмо вы ждете? Луна стоит в 10 и думает про 11 дом, зарплата или ресурсы государства. Антис Луны на куспиде 2 дома. Мои деньги. В карте есть аспект Луна Меркурий, 1/3, через 3/4 единицы времени. Это время получения письма. Но если карта не рабочая, то на нее не стоит полагаться. Было пояснение, что письмо с необходимым мне документом. Он мне необходим для полной комплектации пакета документов на подачу гражданства. Не знаю на сколько это подходит под ресурсы государства. Последние как минимум пол года об этом и думаю, не знаю почему не радикальна. Спасибо за ваш ответ! Надеюсь единицы времени это дни., иначе все совсем плохо( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 6 минут назад, Anastation сказал: Было пояснение, что письмо с необходимым мне документом. Он мне необходим для полной комплектации пакета документов на подачу гражданства. Не знаю на сколько это подходит под ресурсы государства. Последние как минимум пол года об этом и думаю, не знаю почему не радикальна. Спасибо за ваш ответ! Надеюсь единицы времени это дни., иначе все совсем плохо( Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2024 12 минут назад, Алиса Астро сказал: Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. Счастливо вам! Да, конечно! Как придет, сообщу. Благодарю и вам всего доброго! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastation Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 17.02.2024 в 15:06, Алиса Астро сказал: Если будет ОС, дайте ее мне пожалуйста. Счастливо вам! Добрый день! Обратная связь на счет письма. Хорарный вопрос задала 15 февраля, письмо пришло 20 февраля. 5 дней. Если считать с момента отправки из России до момента вручения, прошло 33 дня = 4 недели и несколько дней. Если за единицу времени считать 4 -как недели, то подходит. Спасибо большое за вашу помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 2 минуты назад, Anastation сказал: Добрый день! Обратная связь на счет письма. Хорарный вопрос задала 15 февраля, письмо пришло 20 февраля. 5 дней. Если считать с момента отправки из России до момента вручения, прошло 33 дня = 4 недели и несколько дней. Если за единицу времени считать 4 -как недели, то подходит. Спасибо большое за вашу помощь! Обычно карта показывает время со дня задания вопроса. Вы задали вопрос 15 числа. 5 дней тоже хорошо. Так как есть небольшая погрешность. Событие может произойти немного раньше или немного позже. Рада, что вы все получили. Спасибо вам за ОС. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.