Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, а у нас с Коломбианой есть общее, Луна в Деве....может и еще что? не вникала! У меня в Стрельце Луна, это у моей мамы в Деве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня подруженция/типа коллега, в определенном смысле, восходящий скорп. с Марсом в Скорпионе. На политике повернута, в общем, и образование соответствующее, её ещё как слышно! Прозрачней некуда. Она, правда, в одну из последних предвыборных кампаний, вроде спокойно с оппозицией (в том числе нами) себя вела, рассудительно, а потом фэйсбук взорвался и всё несогласные получили словесных пендалей:0) Марс квадрат Меркурий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Может это потому что интернет по сути ничего не меняет....- здесь все инкогнито. В социуме восх. Скорпы стоят в сторонке...там где потемнее....и смотрят.....)) Они не любят "звездеть" не любят стоять в центре...им туда....к стеночке..... Ой,ой.... Скуба, конечно, самый главный 8-ми домник....считай, солнечный Скорпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня в Стрельце Луна, это у моей мамы в Деве Это жуть!!!!! Опозорилась! На всю эзотерическую округу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Восх. Скорпы (визуал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А что Скорпионы (восх) ? Это - вода....Скорпы восходящие не хотят быть заметными....они не хотят чтобы их "вычисляли" и идентифицировали в толпе...Они как тень...смотрят, наблюдают....за другими....но не любят когда на них взгляд задерживается... Они желают быть скрытыми от всех....Вот такие у классических восходящих скорпов повадки. Эта такая "вода земли"...густая, темная как нефть... По этой причине этому знаку и всучили второго управителя - Плутон. Плутон - "невидимый", "скрытый"....А Марс как классический - это огонь внутри...не снаружи как к Овенов. Густая лава.....вытекает.....и часто их изнутри и сжигает...как яд... Вот именно, наблюдают, и делают выводы, которые смело озвучивают. Выводов обычно много и они в корне отличаются от других, на все свое вИдение. У них какое то другое восприятие мира, мудрость. Не всегда скорпы ядовитые и злые. Асц не только маски дает, желание кривляться на публике каким то конкретным образом, он что тоеще и в личность закладывает, в головушку)) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой,ой.... Скуба, конечно, самый главный 8-ми домник....считай, солнечный Скорпион! Во мне нет ничего от восх. Скорпа....я наоборот всюду лезу.....вот это "затихариться" - не мое вообще. Я классический восходящий Стрелец. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, а у нас с Коломбианой есть общее, Луна в Деве....может и еще что? не вникала! Дев кстати не переношу, что лунных, что солнечных)) удивительно, что Вы обе у меня симпатию вызываете)) у нее разве в деве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вот именно, наблюдают, и делают выводы, которые смело озвучивают. Выводов обычно много и они в корне отличаются от других, на все свое вИдение. У них какое то другое восприятие мира, мудрость. Не всегда скорпы ядовитые и злые. Асц не только маски дает, желание кривляться на публике каким то конкретным образом, он что тоеще и в личность закладывает, в головушку)) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней. Профессия напрямую с асцендентом не связана. Асцендент - это самопрезентация вовне и ничего более ! Это то, как мы себя показываем МИРУ...каждый новый выход в МИР подобен рождению ( дом Овена) - выход, выхлоп... )) Ушел из МИРА, захлопнул за собой дверь дома....и асцендент выключается.....Не нужно ничего из себя строить....( правда обстановка дома у всех - разная...есть и клинические случаи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Во мне нет ничего от восх. Скорпа....я наоборот всюду лезу.....вот это "затихариться" - не мое вообще. Я классический восходящий Стрелец. ))) Не прибедняйся! У тебя в 8-м доме (Скорпиона) Солнце, Сатурн, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вот именно, наблюдают, и делают выводы, которые смело озвучивают. Выводов обычно много и они в корне отличаются от других, на все свое вИдение. У них какое то другое восприятие мира, мудрость. Не всегда скорпы ядовитые и злые. Асц не только маски дает, желание кривляться на публике каким то конкретным образом, он что тоеще и в личность закладывает, в головушку)) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней. Жаль Овнов, очень жаль 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Не прибедняйся! У тебя в 8-м доме (Скорпиона) Солнце, Сатурн, так? А какое отношение это имеет к асценденту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Жаль Овнов, очень жаль Жаль, конечно! Но у меня там одна нога всего по астрологии.... :lol: :lol: Телец я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А какое отношение это имеет к асценденту ? никакого! Только к Скорпиону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Может это потому что интернет по сути ничего не меняет....- здесь все инкогнито. В социуме восх. Скорпы стоят в сторонке...там где потемнее....и смотрят.....)) Они не любят "звездеть" не любят стоять в центре...им туда....к стеночке..... То что Вы описали, очень подходит ноябрьским скорпам. Они очень отличаются от своих собратьев)) Там и яд, и стеночка, и прочие радости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.