Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Жаль, конечно! Но у меня там одна нога всего по астрологии.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Телец я!!! :P

Нет я!!! :P Точнее так,если вы Телец, то я Овен))(скорпионья рокировка, для любителей скорпионьих интрижек))

....

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

• Тролли

По этой причине я и вещаю....что Яхонтовая - не чистый восходящий Скорп. Она - куспидный Скорп. Там еще Весы "работают".

• Тролли

Яхонтовая, я запуталась, солнце в овне или тельце??

В 30м, последнем градусе Овна, хоть или зато! Солнце в экзальтации...Но везде пишут, что Овен практически уже " сдох", а Телец в силе?!

Это жуть!!!!! Опозорилась! На всю эзотерическую округу!!!! :lol:

Ничего страшного, нельзя же ведь наталки всех форумчан наизусть выучить :D

Вот именно, наблюдают, и делают выводы, которые смело озвучивают. Выводов обычно много и они в корне отличаются от других, на все свое вИдение. У них какое то другое восприятие мира, мудрость. Не всегда скорпы ядовитые и злые. Асц не только маски дает, желание кривляться на публике каким то конкретным образом, он что тоеще и в личность закладывает, в головушку)) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней.

Кстати, та моя подруга, которая восх. Скорп, как раз медик. Я ещё знаю одну девушку-стоматолога, у которой Асц в тоже Скорпионе, но у вообще меня в окружении по какой-то непонятной причине очень много медиков и АСЦы у них в разных местах стоят.

И да, насчёт скрытности восх. Скорпа - эта моя подруга наоборот любит себя миру показать, она только личную жизнь не афиширует))) Это я скорее скрытная, хотя и близко не Скорпион)

Дев кстати не переношу, что лунных, что солнечных)) удивительно, что Вы обе у меня симпатию вызываете)) у нее разве в деве?

Такая же фигня)) У моей мамы Луна в Деве в оппозиции с Солнцем в Рыбах - это что-то с чем-то)) Хотя я знаю нормальных Дев, у меня одногруппницы Лунные и Солнечные Девы хорошие были, но не знаю, какие они в быту, я только по учёбе с ними общалась. А сам по себе знак Девы мне тоже не очень, но это не значит, что я ко всем Девам плохо отношусь, во всём есть исключения.

Жаль Овнов, очень жаль :lol:

Про овнов я не стесняюсь в выражениях, многие попадались и все как на подбор. Мы здесь мнения высказываем исходя из личного опыта, кто то мягче, кто то жестче. Что обижаться то :)

Ничего страшного, нельзя же ведь наталки всех форумчан наизусть выучить :D

Кстати, та моя подруга, которая восх. Скорп, как раз медик. Я ещё знаю одну девушку-стоматолога, у которой Асц в тоже Скорпионе, но у вообще меня в окружении по какой-то непонятной причине очень много медиков и АСЦы у них в разных местах стоят.

И да, насчёт скрытности восх. Скорпа - эта моя подруга наоборот любит себя миру показать, она только личную жизнь не афиширует))) Это я скорее скрытная, хотя и близко не Скорпион)

Такая же фигня)) У моей мамы Луна в Деве в оппозиции с Солнцем в Рыбах - это что-то с чем-то)) Хотя я знаю нормальных Дев, у меня одногруппницы Лунные и Солнечные Девы хорошие были, но не знаю, какие они в быту, я только по учёбе с ними общалась. А сам по себе знак Девы мне тоже не очень, но это не значит, что я ко всем Девам плохо отношусь, во всём есть исключения.

Вот уж кто скрытен в водной стихии, это рыбы и раки, как восходящие, так и солнечные. Скорпы любят себя показать, быть душой компании, располагают всех к себе харизмой и даже их язвление не отталкивает.

Про овнов я не стесняюсь в выражениях, многие попадались и все как на подбор. Мы здесь мнения высказываем исходя из личного опыта, кто то мягче, кто то жестче. Что обижаться то :)

и что с овнами?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да какие обиды, с чего вы взяли :) И да на аватарке у меня вовсе не бритый и растолстевший Овен :lol: Рыбы алкоголики, Овны туповатые, Скорпионы хитроокие, Мерлин страшная-ну бывает :lol:

....

Да какие обиды, с чего вы взяли :) И да на аватарке у меня вовсе не бритый и растолстевший Овен :lol: Рыбы алкоголики, Овны туповатые, Скорпионы хитроокие, Мерлин страшная-ну бывает :lol:

Растолстевшие с какого перепуга, они же активные, всегда в движении :D Рыбы действительно часто алкоголики, груз мыслей не дает жить спокойно и посредством алкоголя люди заглушают чувства, уходят от реальности. Давайте тогда всю водную стихию алкашами назовем, что мелочиться то?!) Мерлин красотка :rolleyes:

Растолстевшие с какого перепуга, они же активные, всегда в движении :D Рыбы действительно часто алкоголики, груз мыслей не дает жить спокойно и посредством алкоголя люди заглушают чувства, уходят от реальности. Давайте тогда всю водную стихию алкашами назовем, что мелочиться то?!) Мерлин красотка :rolleyes:

Это все ирония)))А среди рыб не знаю алкоголиков)))Какие у них тоже мысли, Меркурий там в изгнании и в падении-буль-буль карасики и все тут :lol:

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности