... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Жаль, конечно! Но у меня там одна нога всего по астрологии.... :lol: :lol: Телец я!!! Нет я!!! Точнее так,если вы Телец, то я Овен))(скорпионья рокировка, для любителей скорпионьих интрижек)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 По этой причине я и вещаю....что Яхонтовая - не чистый восходящий Скорп. Она - куспидный Скорп. Там еще Весы "работают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нет я!!! Верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Яхонтовая, я запуталась, солнце в овне или тельце?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Яхонтовая, я запуталась, солнце в овне или тельце?? В 30м, последнем градусе Овна, хоть или зато! Солнце в экзальтации...Но везде пишут, что Овен практически уже " сдох", а Телец в силе?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это жуть!!!!! Опозорилась! На всю эзотерическую округу!!!! Ничего страшного, нельзя же ведь наталки всех форумчан наизусть выучить Вот именно, наблюдают, и делают выводы, которые смело озвучивают. Выводов обычно много и они в корне отличаются от других, на все свое вИдение. У них какое то другое восприятие мира, мудрость. Не всегда скорпы ядовитые и злые. Асц не только маски дает, желание кривляться на публике каким то конкретным образом, он что тоеще и в личность закладывает, в головушку)) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней. Кстати, та моя подруга, которая восх. Скорп, как раз медик. Я ещё знаю одну девушку-стоматолога, у которой Асц в тоже Скорпионе, но у вообще меня в окружении по какой-то непонятной причине очень много медиков и АСЦы у них в разных местах стоят. И да, насчёт скрытности восх. Скорпа - эта моя подруга наоборот любит себя миру показать, она только личную жизнь не афиширует))) Это я скорее скрытная, хотя и близко не Скорпион) Дев кстати не переношу, что лунных, что солнечных)) удивительно, что Вы обе у меня симпатию вызываете)) у нее разве в деве? Такая же фигня)) У моей мамы Луна в Деве в оппозиции с Солнцем в Рыбах - это что-то с чем-то)) Хотя я знаю нормальных Дев, у меня одногруппницы Лунные и Солнечные Девы хорошие были, но не знаю, какие они в быту, я только по учёбе с ними общалась. А сам по себе знак Девы мне тоже не очень, но это не значит, что я ко всем Девам плохо отношусь, во всём есть исключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Жаль Овнов, очень жаль Про овнов я не стесняюсь в выражениях, многие попадались и все как на подбор. Мы здесь мнения высказываем исходя из личного опыта, кто то мягче, кто то жестче. Что обижаться то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ничего страшного, нельзя же ведь наталки всех форумчан наизусть выучить Кстати, та моя подруга, которая восх. Скорп, как раз медик. Я ещё знаю одну девушку-стоматолога, у которой Асц в тоже Скорпионе, но у вообще меня в окружении по какой-то непонятной причине очень много медиков и АСЦы у них в разных местах стоят. И да, насчёт скрытности восх. Скорпа - эта моя подруга наоборот любит себя миру показать, она только личную жизнь не афиширует))) Это я скорее скрытная, хотя и близко не Скорпион) Такая же фигня)) У моей мамы Луна в Деве в оппозиции с Солнцем в Рыбах - это что-то с чем-то)) Хотя я знаю нормальных Дев, у меня одногруппницы Лунные и Солнечные Девы хорошие были, но не знаю, какие они в быту, я только по учёбе с ними общалась. А сам по себе знак Девы мне тоже не очень, но это не значит, что я ко всем Девам плохо отношусь, во всём есть исключения. Вот уж кто скрытен в водной стихии, это рыбы и раки, как восходящие, так и солнечные. Скорпы любят себя показать, быть душой компании, располагают всех к себе харизмой и даже их язвление не отталкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Про овнов я не стесняюсь в выражениях, многие попадались и все как на подбор. Мы здесь мнения высказываем исходя из личного опыта, кто то мягче, кто то жестче. Что обижаться то и что с овнами?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Про овнов я не стесняюсь в выражениях, многие попадались и все как на подбор. Мы здесь мнения высказываем исходя из личного опыта, кто то мягче, кто то жестче. Что обижаться то Да какие обиды, с чего вы взяли И да на аватарке у меня вовсе не бритый и растолстевший Овен Рыбы алкоголики, Овны туповатые, Скорпионы хитроокие, Мерлин страшная-ну бывает 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 и что с овнами?) Все с ними замечательно, неудачно сравнила со скорпами в пользу последних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 и что с овнами?) Анлин, а Вы какой Овен? Самый-самый или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да какие обиды, с чего вы взяли И да на аватарке у меня вовсе не бритый и растолстевший Овен Рыбы алкоголики, Овны туповатые, Скорпионы хитроокие, Мерлин страшная-ну бывает Растолстевшие с какого перепуга, они же активные, всегда в движении Рыбы действительно часто алкоголики, груз мыслей не дает жить спокойно и посредством алкоголя люди заглушают чувства, уходят от реальности. Давайте тогда всю водную стихию алкашами назовем, что мелочиться то?!) Мерлин красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 .Но везде пишут, что Овен практически уже " сдох", а Телец в силе?! Протестую! Овен до последней секунды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Растолстевшие с какого перепуга, они же активные, всегда в движении Рыбы действительно часто алкоголики, груз мыслей не дает жить спокойно и посредством алкоголя люди заглушают чувства, уходят от реальности. Давайте тогда всю водную стихию алкашами назовем, что мелочиться то?!) Мерлин красотка Это все ирония)))А среди рыб не знаю алкоголиков)))Какие у них тоже мысли, Меркурий там в изгнании и в падении-буль-буль карасики и все тут 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.