... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Протестую! Овен до последней секунды. Согласна!!тем более Овен 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Протестую! Овен до последней секунды. Да, я уже это слышала... Ну, что я могу сказать... Где надо я Овен, а , где не надо Овном быть- так почти Телец! И ведь, против истины не попрешь! Хм...ммммм.... Вернемся к восходящим знакам.... Я вроде? теперь куспидный Скорп?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это все ирония)))А среди рыб не знаю алкоголиков)))Какие у них тоже мысли, Меркурий там в изгнании и в падении-буль-буль карасики и все тут "Буль-буль" - это очень точное описание того, что творится у меня в голове Я в своей жизни пока знала только одного алкоголика - это был мой дед и он был Девой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila26 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней. Я Овен, плюс Мерк. и Венера в Овне)) Марс в Рыбах, Асц в Раке. Я врач, терпеливый и внимательный) Но у меня Селена в Деве - карма врача) И правда, доверчивая) А вот муж мой, тоже врач, и тоже Овен, не такой терпеливый, но офигеть какой скрупулёзный. И всегда мне говорит, что нельзя на слово верить, надо проверять) Всё, что касается работы и больных - всё помнит, всё должно быть так, как должно, никаких "авось" и никаких "нет финансирования" . Выносит мозг и главному, и начмеду, если у него чего-то нет для неотложной помощи) Но он анестезиолог, ему по-другому никак. Асц в Скорпе, а вот Селена опять в Деве - врач от Бога) Есть ещё один Овен близкий (Солнце +Мерк.), Асц в Близнецах, Луна и Марс в Скорпе - никакой доверчивости, образец самообладания и выдержки (но это уже с годами приобретено). Очень сильный и ответственный товарищ) очень много делает на своей большой должности для блага населения, поэтому уважаем. Цель обдумывается, основательно разрабатывается и потом последовательно осуществляется. Вообще ни разу на Овна не похож. Взорваться, конечно, может, но надо постараться) Так что Овны тоже разные) Как и любой Солнечный знак) Меня после 30-ти воспринимают преимущественно по Солнцу, но сотрудники знают, что в случае чего - всегда буду помогать. Главное только меня в проблему посвятить, а потом я уже не смогу отмахнуться, если могу помочь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это все ирония)))А среди рыб не знаю алкоголиков)))Какие у них тоже мысли, Меркурий там в изгнании и в падении-буль-буль карасики и все тут Буль буль, только чаще не от карасиков, чтоб волнами уносило в глубокие дали( читайте е.еня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Бывают, безусловно)) У Вас непростые отношения с алкоголем? простые)) я не пью, при чем ничего, как то не идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да, я уже это слышала... Ну, что я могу сказать... Где надо я Овен, а , где не надо Овном быть- так почти Телец! И ведь, против истины не попрешь! Хм...ммммм.... Вернемся к восходящим знакам.... Я вроде? теперь куспидный Скорп?? Не ты посмотри ох уж эти Овны))Глаз да глаз))то видите ли они телятину едят, (помню я про темку где писали о пристрастиях Овнов))) то "на где надо, там Телец", ох пошла рога точить Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да, кстати....Как так? Я почему-то на Вселенную запала в хорошем смысле слова... третьим возьмете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Не ты посмотри ох уж эти Овны))Глаз да глаз))то видите ли они телятину едят, (помню я про темку где писали о пристрастиях Овнов))) то "на где надо, там Телец", ох пошла рога точить Не бодайтесь!!!! Я почти вегетарианка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 третьим возьмете?)) Конеш!!!! Асцендентный Скорп, разумеется!!!! Как бы не покусала доверчивых барашков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Не бодайтесь!!!! Я почти вегетарианка! ТО есть значит траву с моего поля хотите покушать?Ай-ай-ай Мой Марс управитель АСЦ бдит и зрит))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А Анлин скрытничает...в каком месте она Овен.... убежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я Овен, плюс Мерк. и Венера в Овне)) Марс в Рыбах, Асц в Раке. Я врач, терпеливый и внимательный) Но у меня Селена в Деве - карма врача) И правда, доверчивая) А вот муж мой, тоже врач, и тоже Овен, не такой терпеливый, но офигеть какой скрупулёзный. И всегда мне говорит, что нельзя на слово верить, надо проверять) Всё, что касается работы и больных - всё помнит, всё должно быть так, как должно, никаких "авось" и никаких "нет финансирования" . Выносит мозг и главному, и начмеду, если у него чего-то нет для неотложной помощи) Но он анестезиолог, ему по-другому никак. Асц в Скорпе, а вот Селена опять в Деве - врач от Бога) Есть ещё один Овен близкий (Солнце +Мерк.), Асц в Близнецах, Луна и Марс в Скорпе - никакой доверчивости, образец самообладания и выдержки (но это уже с годами приобретено). Очень сильный и ответственный товарищ) очень много делает на своей большой должности для блага населения, поэтому уважаем. Цель обдумывается, основательно разрабатывается и потом последовательно осуществляется. Вообще ни разу на Овна не похож. Взорваться, конечно, может, но надо постараться) Так что Овны тоже разные) Как и любой Солнечный знак) Меня после 30-ти воспринимают преимущественно по Солнцу, но сотрудники знают, что в случае чего - всегда буду помогать. Главное только меня в проблему посвятить, а потом я уже не смогу отмахнуться, если могу помочь) Конечно разные, я не хотела Вас оскорбить. А луна у Вас где? Последний мужчина по описанию очень на скорпиона смахивает, видимо луна там сильно постаралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А Анлин скрытничает...в каком месте она Овен.... убежала... В Луне вроде)))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Может это потому что интернет по сути ничего не меняет....- здесь все инкогнито. В социуме восх. Скорпы стоят в сторонке...там где потемнее....и смотрят.....)) Они не любят "звездеть" не любят стоять в центре...им туда....к стеночке..... я люблю быть в центре)) но! О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала? Но и то, что мне рассказывают другие никому не говорю, не обсуждаю, даже поссорившись с человеком не буду бить по больному месту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.