Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А мне одна асцендентная Скорпионша сходу своё время рождения сообщила, я даже не спрашивала её об этом, а всего лишь сказала, что астрологией увлекаюсь Мы и не общались особо с ней, просто работали вместе. У неё У1 Плутон в Скорпионе в 12-ом, Солнце в Рыбах, Луна и Венера в Овне. Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток. Моя мама солнечная Дева очень скрытная была, я о ней вообще мало что знаю....Ох, не знаю, можно ли словам ведьмы верить? говорит, что на 4 дня я переношена.....с ее слов, получается, что должна была в воскресенье родиться, а родилась в четверг....ну, не знаю.....Просто знаю эту ведьму давно, почти все сходится, я же ее спрашивала свое время рождения, она назвала именно то, что мне моя мама говорила.... Конечно, я во всем сомневаюсь.... P.S. Она медиум к тому же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кроме шуток! У меня умерла мама в 2011, давно уже... Мне очень тяжело было..Фиг знает..транзиты/дирекции или что? Но я еле это пережила, 2 года совсем не улыбалась.... Вот пишут про восх. Скорпов, что смерть матери им дается тяжело.... Если я -восх. Скорп, то подтверждаю! Такое многим тяжело дается, с мамой (учитывая близкие, здоровые отношения) самая сильная связь. там безусловная любовь, не заслуженная какими то поступками, а просто потому, что это мама. Астрология тут непричем. Единственное, чем тут можно скорпиона приписать, это повышенной чувствительностью. Они потери, предательства тяжело переживают, эмоции стойкие и острые. Хотя это ко всем водным знакам относится, особенно лунам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 12-домный))) та не...а что, разве я 12 домник? Вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У моего мужа АС в Близнецах...да)) поговорить любит, но часто выкладывает лишнюю инфу даже посторонним людям, вот и получает по телячьим рогам)) У меня муж тоже с асц. в близнецах)), от него можно по рогам получить) инфой, которой владеет. Но сам такой, что лучше любого сейфа для информации, я кстати близнецы, от меня инфу, которая должна оберегаться не получить - "могила". Только ту и тому, которую нужной посчитаю и как В этом смысле, я поскрытней любого скорпа окажусь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я тоже читал об этом....и даже спрашивал.....и чета доверия у меня такая информация не вызывает )) Пишут что восх. "огонь - воздух" чуть ли не вылетают....))) а "вода - земля" - притормаживают.... Относительно моей мамы - все с точностью наоборот. Меня рожала долго ( огонь) а брата - быстро (вода). Вот я как раз "вылетела" с Асц в Водолее и Сатурном, Мерком и Солнцем в 1 доме))) Мама, по-моему, слово "вылетела" и использовала, когда рассказывала, как она меня рожала) Сказала, что я по характеру дёрганная, резкая, порывистая и родилась точно так же)) Сестру мою, насколько я знаю, мама рожала не меньше 12-ти часов, у неё Асц в Стрельце в соединении с Нептуном, а у брата Асц вроде бы в Тельце и он быстрее родился, чем сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Такое многим тяжело дается, с мамой (учитывая близкие, здоровые отношения) самая сильная связь. там безусловная любовь, не заслуженная какими то поступками, а просто потому, что это мама. Астрология тут непричем. Единственное, чем тут можно скорпиона приписать, это повышенной чувствительностью. Они потери, предательства тяжело переживают, эмоции стойкие и острые. Хотя это ко всем водным знакам относится, особенно лунам. У меня любимая, обожаемая была бабушка.... но, как ни странно, ее смерть пережила легко... С мамой были сложные отношения....но ее смерть я сильно ощутила....Кстати до сих пор в моих снах, почти в каждом, она присутствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня любимая, обожаемая была бабушка.... но, как ни странно, ее смерть пережила легко... С мамой были сложные отношения....но ее смерть я сильно ощутила....Кстати до сих пор в моих снах, почти в каждом, она присутствует. мне пробабушка снится время от времени, перед странными событиями в жизни. С ней хорошо общались, из всех родственников ее наиболее уважаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 АС в скорпе и у меня, и у брата, у мамы были стремительные роды, не, не работает Может быть, Уран или Мерк аспектируют Асц? У меня муж тоже с асц. в близнецах)), от него можно по рогам получить) инфой, которой владеет. Но сам такой, что лучше любого сейфа для информации, я кстати близнецы, от меня инфу, которая должна оберегаться не получить - "могила". Только ту и тому, которую нужной посчитаю и как В этом смысле, я поскрытней любого скорпа окажусь... У меня однокурсник один был с Солнцем и ретро-Мерком в Близнецах, так я и слова вставить не могла, когда с ним разговаривала - всё он болтал)) И он просто НЕРЕАЛЬНО умный :D Это даже недостаточно большой шрифт, чтобы передать то, насколько он умный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Если человек много болтает, то это вовсе не значит, что он умный... Умные как раз по большому счету молчат. Возмжно что он просто - эрудированный и много знает. Но к УМУ как таковому это имеет очень опосредованное отношение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Коломбиана, возможно это только Вам казалось, что он нереально умный!? У меня такое тоже было....а все удивлялись почему он такой умный.... Я не спорю про Вашего однокурсника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня муж тоже с асц. в близнецах)), от него можно по рогам получить) инфой, которой владеет. Но сам такой, что лучше любого сейфа для информации, я кстати близнецы, от меня инфу, которая должна оберегаться не получить - "могила". Только ту и тому, которую нужной посчитаю и как В этом смысле, я поскрытней любого скорпа окажусь... это правда, я тоже близнец, могу говорить охотно на общие темы...но личные...нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Если человек много болтает, то это вовсе не значит, что он умный... Умные как раз по большому счету молчат. Возмжно что он просто - эрудированный и много знает. Но к УМУ как таковому это имеет очень опосредованное отношение Коломбиана, возможно это только Вам казалось, что он нереально умный!? У меня такое тоже было....а все удивлялись почему он такой умный.... Я не спорю про Вашего однокурсника. Нет, он ботан до кончиков пальцев, многие однокурсники над этим даже посмеивались, но он не затюканный и замкнутый, как большинство ботанов, а очень контактный и общительный, умеет договариваться и находить подход к людям, довольно высокого о себе мнения, хотя внешне далеко не красавец. Он действительно начитанный и эрудированный, может поддержать любой разговор, он иногда даже преподавателей поражал своими познаниями - он столько знает, что создаётся впечатление, будто он живёт в библиотеке)) Это ходячая энциклопедия, такое ощущение, что у него уровень IQ выходит за пределы шкалы измерения Мне не очень нравилось с ним общаться, потому что я себя рядом с ним чувствовала тупоголовой и недоразвитой, а я не люблю это чувство И он не просто попусту болтает, а всегда по делу) Есть другой пример - парень с Солнцем и Мерком в Стрельце (там вообще очень много планет в Стрельце у него). Тоже очень много говорит, но говорит какую-то фигню, я даже не представляю, как можно нести такую чушь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У меня однокурсник один был с Солнцем и ретро-Мерком в Близнецах, так я и слова вставить не могла, когда с ним разговаривала - всё он болтал)) И он просто НЕРЕАЛЬНО умный :D Это даже недостаточно большой шрифт, чтобы передать то, насколько он умный))) Я помню, вы писали в другой теме)) таких знаю рыб и тельцов. Меня переговорить можно запросто, я лишний раз рот не открою, иногда лень элементарно, а порой не вижу смысла расходовать дыхание)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нет, он ботан до кончиков пальцев, многие однокурсники над этим даже посмеивались, но он не затюканный и замкнутый, как большинство ботанов, а очень контактный и общительный, умеет договариваться и находить подход к людям, довольно высокого о себе мнения, хотя внешне далеко не красавец. Он действительно начитанный и эрудированный, может поддержать любой разговор, он иногда даже преподавателей поражал своими познаниями - он столько знает, что создаётся впечатление, будто он живёт в библиотеке)) Это ходячая энциклопедия, такое ощущение, что у него уровень IQ выходит за пределы шкалы измерения Мне не очень нравилось с ним общаться, потому что я себя рядом с ним чувствовала тупоголовой и недоразвитой, а я не люблю это чувство И он не просто попусту болтает, а всегда по делу) Многие даже удивлялись, почему он с такими мозгами пошёл в филологию, а не на какого-нибудь физика-ядерщика, мог бы вторым Эйнштейном стать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 это правда, я тоже близнец, могу говорить охотно на общие темы...но личные...нет Леся, Вы солнечные близнецы? Тоже на личные меня не просто вывести, иногда меня даже спрашивают, например, о других, какую-то бытового плана информацию, а я так удивляюсь.., не знаю, не интересно, то есть не буду интересоваться чем-то личным, если прям сами захотят поделиться, очень тет-а-тет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.