Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Конечно разные,поэтому я и спросила как она будет адаптироваться в садике?

садик и школу терпеть не мог, так как опережал по интеллекту не только детей, но и учителей)) поэтому и недолюбюливали нас(и меня в том числе). Зато университет - это его! общается опять таки больше с преподавателями))

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

учитывала это... там микс небольшой уже вложен в описание

от Луны больше положит. моментов в общении будет, но вот с режимом не знаю как.... в садике же все по расписанию, возможно, ребенка это будет напрягать, не захочет она спать ложиться там днем... или утром её трудно будет поднять, то захочет идти в садик, то нет.....

луну тоже надо учитывать растущая или убывающая- разные характеристики то

учитывала это... там микс небольшой уже вложен в описание

от Луны больше положит. моментов в общении будет, но вот с режимом не знаю как.... в садике же все по расписанию, возможно, ребенка это будет напрягать, не захочет она спать ложиться там днем... или утром её трудно будет поднять, то захочет идти в садик, то нет.....

Луна убывающая,16лунный день!

Вот с режимом у нас и сейчас беда,а с садиком вообще плохо будет!Вот это меня и волнует больше всего!Может дадите мне совет ,как лучше с ней себя весьти:строгостью или уговорами?

Вот с режимом у нас и сейчас беда,а с садиком вообще плохо будет!Вот это меня и волнует больше всего!Может дадите мне совет ,как лучше с ней себя весьти:строгостью или уговорами?

это же Ваш ребенок! что за дикость спрашивать такой совет у тётеньки, которая ребёнка и в глаза-то не видела! когда строго, когда уговорами, а иногда ничего и не поможет.

это же Ваш ребенок! что за дикость спрашивать такой совет у тётеньки, которая ребёнка и в глаза-то не видела! когда строго, когда уговорами, а иногда ничего и не поможет.

Это понятно,но иногда ничего не помогает!

а так и будет! скажу вам по своему сыну, что в таком случае его могла заинтересовать только перспектива узнать что-то интересное и заверения в том, что он самый лучший.

У меня двоюродная сестра - Дева восходящая. Что дома, что в школе - везде нос сует, везде копошиться, со всеми болтает, везде она....Чистая восходящая Дева.

Хотя до школы, "презентовала" себя по Луне. Была спокойная, мрачноватая даже, странная....(Луна в Скорпе).

ну все, теперь на основании этого твоего одного примера мы сделаем серьезные выводы!)))

ты же большой спец. по детям, сотни карт изучил, наблюдал... и подруги твои тут вставляют свои пять копеек не просто так, тоже исследования провели непредвзятые........ "а у меня, а у меня... ну тааакой весь....".........

нет, чтоб своим делом заняться, хоть что-нибудь сделать, так обязательно нужно бегать за кем-то и бухтеть, особенно когда не спрашивают... пустая тема была - отвечай на вопросы, выставляй свои варианты, никто не мешает.......нет, вклиниться в чужой разговор святое

"Была спокойная, мрачноватая даже, странная" - это и есть дева частично... а луна в скорпионе - не спокойная, ей очень даже есть дело "до чужого тела"

какой смысл спорить, если даже понятия о знаках разные... потому и система у каждого думающего человека своя

девы все таки ответственны, попробуйте пробивать через это, еще любят помогать.. Она же мамина помощница, вот и нужно ей помочь и сходить в садик)) тут уже психология)

Луна убывающая,16лунный день!

ребенок с убывающей луной очень чувствителен, сделайте так, чтоб она вас пожалела- это очень действенно. Но только не шантажируйте))

девы все таки ответственны, попробуйте пробивать через это, еще любят помогать.. Она же мамина помощница, вот и нужно ей помочь и сходить в садик)) тут уже психология)

)))Еще какая помощница,полы уже со мной моет,стирает!Прям додельница)))

ребенок с убывающей луной очень чувствителен, сделайте так, чтоб она вас пожалела- это очень действенно. Но только не шантажируйте))

Спасибо)А у вас какой знак зодиака у сына,если не секрет?)

Земля, обычно, хлопот не доставляет) У меня управитель в самом спокойном из 12 знаков)))....Сама организованность был, а сейчас только так вытворяю разные фокусы, Козерог не выдерживает.. :lol::rolleyes:-_-

да, земной Асц. в раннем возрасте не доставляет хлопот, а дальше уже от других показателей зависит

управителей я сейчас не учитываю здесь..... там дальше целая система разворачивается, все по порядку, по годам

да, земной Асц. в раннем возрасте не доставляет хлопот, а дальше уже от других показателей зависит

управителей я сейчас не учитываю здесь..... там дальше целая система разворачивается, все по порядку, по годам

Агния,а Марс во 2 доме нам доставит проблем?

вот и мне так сказали, когда на ребенка стала клеветать, мол сиди и не жужжит до 12-14 лет, когда ягодки пойдут))

а Вы, наверное, дяденька, который видел этого ребенка, поэтому и даете советы, не смотря на то, что никто не спрашивал... и никто не звал)))

человек о своем ребенке спрашивает, а Вы тут уже всю тему забили рассказами о своем... это и на сайте для мамаш можно делать, а другим позвольте тут спрашивать что они хотят и у кого хотят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности