Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

а Вы, наверное, дяденька, который видел этого ребенка, поэтому и даете советы, не смотря на то, что никто не спрашивал... и никто не звал)))

человек о своем ребенке спрашивает, а Вы тут уже всю тему забили рассказами о своем... это и на сайте для мамаш можно делать, а другим позвольте тут спрашивать что они хотят и у кого хотят

эта тема такая же моя, как и ваша))я ничего против ваших высказываний не имею, чего вы кипятитесь-то? думаю, Светлания была не против общения, тем более карты схожи. А совет никогда лишним не бывает, тем более педагога и психолога с 15летним стажем)

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

Вот с режимом у нас и сейчас беда,а с садиком вообще плохо будет!Вот это меня и волнует больше всего!Может дадите мне совет ,как лучше с ней себя весьти:строгостью или уговорами?

Светлания, мне здесь не дадут Вам ответить..... сейчас всеми силами будут забивать эфир луной, убывающими днями и прочей "магией"... и так пока я не уйду, либо скандалец организуют......

на этот вопрос отвечу и пойду: ничего нельзя сделать пока, только терпение, никакие уговоры не помогут, ни строгость..... организм такой у неё "не режимный", ругать тоже нельзя

просто молча делайте свое дело и все....

• Тролли

ну все, теперь на основании этого твоего одного примера мы сделаем серьезные выводы!)))

ты же большой спец. по детям, сотни карт изучил, наблюдал... и подруги твои тут вставляют свои пять копеек не просто так, тоже исследования провели непредвзятые........ "а у меня, а у меня... ну тааакой весь....".........

нет, чтоб своим делом заняться, хоть что-нибудь сделать, так обязательно нужно бегать за кем-то и бухтеть, особенно когда не спрашивают... пустая тема была - отвечай на вопросы, выставляй свои варианты, никто не мешает.......нет, вклиниться в чужой разговор святое

"Была спокойная, мрачноватая даже, странная" - это и есть дева частично... а луна в скорпионе - не спокойная, ей очень даже есть дело "до чужого тела"

какой смысл спорить, если даже понятия о знаках разные... потому и система у каждого думающего человека своя

Нервы свои успокой...))

У тебя много "опыта - анализа" детей......

Херню какую то строчишь тут.....

Светлания, мне здесь не дадут Вам ответить..... сейчас всеми силами будут забивать эфир луной, убывающими днями и прочей "магией"... и так пока я не уйду, либо скандалец организуют......

на этот вопрос отвечу и пойду: ничего нельзя сделать пока, только терпение, никакие уговоры не помогут, ни строгость..... организм такой у неё "не режимный", ругать тоже нельзя

просто молча делайте свое дело и все....

Агния,подождите,ответьте мне еще про Марс во 2 доме,пожалйуста?

эта тема такая же моя, как и ваша))я ничего против ваших высказываний не имею, чего вы кипятитесь-то? думаю, Светлания была не против общения, тем более карты схожи. А совет никогда лишним не бывает, тем более педагога и психолога с 15летним стажем)

Леся,а у вас ребенок под каким солнечным знаком рожден,если не секрет?

А мы-Рыбки) Ваш побоивее будет)

знаете, я астрологию изучаю не так давно, но точно скажу, что Овен не всегда воинственнее Рыбок, ведь там много аспектов, нужно смотреть достоинства планет и домов, если у вас Марс в Скорпе, а со 2 домом там близко))то у вас вполне может быть боевая рыбка))

знаете, я астрологию изучаю не так давно, но точно скажу, что Овен не всегда воинственнее Рыбок, ведь там много аспектов, нужно смотреть достоинства планет и домов, если у вас Марс в Скорпе, а со 2 домом там близко))то у вас вполне может быть боевая рыбка))

))))Нет,Марс у нас тоже в Весах,у нас Сатурн в Скорпе,но уже в 3доме!

Солнце + асцендент.

Да, есть этот Асц. :) Сложно с виду определить Асц. если он одной стихии с солнечным знаком. Например, у Стрельца львиный Асц., оба знака огненные, а значит чем-то похожи. Долго придется наблюдать, чтобы уловить львиные повадки Стрельца.

Люди,подскажите на какой программе наиболее точная костограмма?А то в одной программе Асц в Деве,в другой в Весах?

Люди,подскажите на какой программе наиболее точная костограмма?А то в одной программе Асц в Деве,в другой в Весах?

Это что, рентген скелета?!))))

Открою маленький секрет, что космограмма строится без точного времени рождения,а то что строите Вы - это гороскоп ( конкретное время, место и дата рождения)...так для справки...

Это что, рентген скелета?!))))

Открою маленький секрет, что космограмма строится без точного времени рождения,а то что строите Вы - это гороскоп ( конкретное время, место и дата рождения)...так для справки...

Возможно,я с Астрологией на Вы,много чего не знаю,поэтому и спрашиваю!

Возможно,я с Астрологией на Вы,много чего не знаю,поэтому и спрашиваю!

вы переезжать не собираетесь? Если перейдите куда нибудь где Asc будет на весах - будет весами)) ну или подальше к деве. У меня кстати переход стал через 6 лет действовать ;) из весов в скорпионы, хочу обратно в весы) я там мурмурмур)))

вы переезжать не собираетесь? Если перейдите куда нибудь где Asc будет на весах - будет весами)) ну или подальше к деве. У меня кстати переход стал через 6 лет действовать ;) из весов в скорпионы, хочу обратно в весы) я там мурмурмур)))

Понятно)Это не у меня,а у моего ребенка)У нее Асц в Деве стоит 27°21´,недалеко от границы знаков!Если честно,не знаю,что лучше)Но весовские качества по-любому проявяться,т.к. весь 1дом в Весах и там Луна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности