Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 " я там мурмурмур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 25 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хорошо когда при переезде асцендент остается там , где и должен оставаться.....Привычные "повадки" и родные маски - самое естественное....что еще осталось у человека.....чтобы быть и собой и не собой одновременно.... А тут....переехал - и новые наработки ? Неа....херня все это......Старые возьмут верх, по любому ! Вся эта "релокация" - чушь. имхо. Какую "справку" при выписке из род дома получил - с той (как потенции, но не выбор !!) и пойдешь по жизни ! Хоть в Австралию двигай.....ниче не поменяеццо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Хорошо когда при переезде асцендент остается там , где и должен оставаться.....Привычные "повадки" и родные маски - самое естественное....что еще осталось у человека.....чтобы быть и собой и не собой одновременно.... А тут....переехал - и новые наработки ? Неа....херня все это......Старые возьмут верх, по любому ! Вся эта "релокация" - чушь. имхо. Какую "справку" при выписке из род дома получил - с той (как потенции, но не выбор !!) и пойдешь по жизни ! Хоть в Австралию двигай.....ниче не поменяеццо. так никто и не говорит о полном превращении) но отдельные черты не без помощи других планет могут и активироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 26 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 так никто и не говорит о полном превращении) но отдельные черты не без помощи других планет могут и активироваться. Отдельные черты "активируются" только лишь по той причине, что ВЫ переехали в другое место обитания, на другую территорию. И скорее всего поменяли свой обычный (привычный относительно предыдущего места проживания) образ жизни. Если ВЫ переезжаете за границу, то меняете и культурную среду, "превращения" здесь еще более значимые случаются. Более того, любое перемещение со всеми своими пожитками и прощание с родными местами несет в себе довольно сильный стресс. Вот благодаря всем этим нюансам (а не планетам и возможной смене восх. знака) с ВАМИ и происходят некие "превращения". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Отдельные черты "активируются" только лишь по той причине, что ВЫ переехали в другое место обитания, на другую территорию. И скорее всего поменяли свой обычный (привычный относительно предыдущего места проживания) образ жизни. Если ВЫ переезжаете за границу, то меняете и культурную среду, "превращения" здесь еще более значимые случаются. Более того, любое перемещение со всеми своими пожитками и прощание с родными местами несет в себе довольно сильный стресс. Вот благодаря всем этим нюансам (а не планетам и возможной смене восх. знака) с ВАМИ и происходят некие "превращения". женская логика иррациональна))) поэтому во всем виноваты звезды))) вообщим положу своего астролога на кол и разберусь сама, возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Логика по определению не может быть иррациональной) И...она одна..женской/мужской не существует) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Логика по определению не может быть иррациональной) И...она одна..женской/мужской не существует) Ваши слова, да Богу в уши)) глядишь бы и бед по-меньше стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mary1086 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 У меня 1 дом в стрельце, юпитер в 1 доме в козероге+марс в стрельце на АСЦ. Склонна к полноте но благодаря юпитеру в козероге могу следить за весом+марс в огненном знаке дает любовь к активному спорту...не люблю все сонные виды спорта вроде йоги и пилатеса.Стараюсь саморазвиваться , но только там где мне интересно, очень ответственно подхожу к делу,,,и очень не люблю опаздывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 У меня 1 дом в стрельце, юпитер в 1 доме в козероге+марс в стрельце на АСЦ. Склонна к полноте но благодаря юпитеру в козероге могу следить за весом+марс в огненном знаке дает любовь к активному спорту...не люблю все сонные виды спорта вроде йоги и пилатеса.Стараюсь саморазвиваться , но только там где мне интересно, очень ответственно подхожу к делу,,,и очень не люблю опаздывать . а как юпитер помогает следить за весом?)) он же вроде наоборот склоняется к полноте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargaritaDG Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Насколько мне известно, ASC - первое впечатление о человеке (маска, если хотите). Начинаем с ним общаться, и тут замечаем Солнце. А если капнуть поглубже, то и Луну заметим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MargaritaDG Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 а как юпитер помогает следить за весом?)) он же вроде наоборот склоняется к полноте) Юпитер ведь в Козероге. Всё верно - склонность есть, но и сатурнианская сдержанность, собранность тоже имеет место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mary1086 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 а как юпитер помогает следить за весом?)) он же вроде наоборот склоняется к полноте) юпитер в козероге т,е, во владении сатурна, сатурн со управитель 1 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Асц в Деве!!! У меня и дочки Асц в Деве,у меня внешность абсолютно не соотвествует характеристикам по Деве,хотя первый дом больше половины в Деве!У дочки же Дева только на Асц,весь дом в Весах,но почему-то внешность именно от Девы!Интересно,почему такможет кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joannnn Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ребят, ну у меня АСЦ в Деве. С детства жадина-говядина, игралась только своими игрушками и не любила других детей и площадки. Друзей немного, но настоящие такие друзья, проверенные годами Интроверт, флегматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Очень любопытно, кто ощущает свой асцендент и каким образом? Только ли это маска для внешнего мира или одна главных составляющих при характеристике натала, прогностики и т.д. ? Может асцендент главнее солнечного или лунного знака? А может-это так, полная ерунда....просто таким/ такой тебя видят другие живьем (не онлайн) и все. Как незнакомые люди Вас воспринимают, как видят, как характеризуют при самом первом общении ? Я всегда определяла Acs по внешности, что бесило моих коллег и наставников. Это помогало мне установить контакт с любой аудиторией на тренинге, на лекции, на переговорах. Но иногда наличие стеллиума и наличие сильных тяжелых планет в первом доме задают ох какую загадку. Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.