Леся Фортина Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Конечно разные,поэтому я и спросила как она будет адаптироваться в садике? садик и школу терпеть не мог, так как опережал по интеллекту не только детей, но и учителей)) поэтому и недолюбюливали нас(и меня в том числе). Зато университет - это его! общается опять таки больше с преподавателями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 учитывала это... там микс небольшой уже вложен в описание от Луны больше положит. моментов в общении будет, но вот с режимом не знаю как.... в садике же все по расписанию, возможно, ребенка это будет напрягать, не захочет она спать ложиться там днем... или утром её трудно будет поднять, то захочет идти в садик, то нет..... луну тоже надо учитывать растущая или убывающая- разные характеристики то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 учитывала это... там микс небольшой уже вложен в описание от Луны больше положит. моментов в общении будет, но вот с режимом не знаю как.... в садике же все по расписанию, возможно, ребенка это будет напрягать, не захочет она спать ложиться там днем... или утром её трудно будет поднять, то захочет идти в садик, то нет..... Луна убывающая,16лунный день! Вот с режимом у нас и сейчас беда,а с садиком вообще плохо будет!Вот это меня и волнует больше всего!Может дадите мне совет ,как лучше с ней себя весьти:строгостью или уговорами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Вот с режимом у нас и сейчас беда,а с садиком вообще плохо будет!Вот это меня и волнует больше всего!Может дадите мне совет ,как лучше с ней себя весьти:строгостью или уговорами? это же Ваш ребенок! что за дикость спрашивать такой совет у тётеньки, которая ребёнка и в глаза-то не видела! когда строго, когда уговорами, а иногда ничего и не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 это же Ваш ребенок! что за дикость спрашивать такой совет у тётеньки, которая ребёнка и в глаза-то не видела! когда строго, когда уговорами, а иногда ничего и не поможет. Это понятно,но иногда ничего не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Это понятно,но иногда ничего не помогает! а так и будет! скажу вам по своему сыну, что в таком случае его могла заинтересовать только перспектива узнать что-то интересное и заверения в том, что он самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 У меня двоюродная сестра - Дева восходящая. Что дома, что в школе - везде нос сует, везде копошиться, со всеми болтает, везде она....Чистая восходящая Дева. Хотя до школы, "презентовала" себя по Луне. Была спокойная, мрачноватая даже, странная....(Луна в Скорпе). ну все, теперь на основании этого твоего одного примера мы сделаем серьезные выводы!))) ты же большой спец. по детям, сотни карт изучил, наблюдал... и подруги твои тут вставляют свои пять копеек не просто так, тоже исследования провели непредвзятые........ "а у меня, а у меня... ну тааакой весь...."......... нет, чтоб своим делом заняться, хоть что-нибудь сделать, так обязательно нужно бегать за кем-то и бухтеть, особенно когда не спрашивают... пустая тема была - отвечай на вопросы, выставляй свои варианты, никто не мешает.......нет, вклиниться в чужой разговор святое "Была спокойная, мрачноватая даже, странная" - это и есть дева частично... а луна в скорпионе - не спокойная, ей очень даже есть дело "до чужого тела" какой смысл спорить, если даже понятия о знаках разные... потому и система у каждого думающего человека своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Это понятно,но иногда ничего не помогает! девы все таки ответственны, попробуйте пробивать через это, еще любят помогать.. Она же мамина помощница, вот и нужно ей помочь и сходить в садик)) тут уже психология) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Луна убывающая,16лунный день! Вот с режимом у нас и сейчас беда,а с садиком вообще плохо будет!Вот это меня и волнует больше всего!Может дадите мне совет ,как лучше с ней себя весьти:строгостью или уговорами? ребенок с убывающей луной очень чувствителен, сделайте так, чтоб она вас пожалела- это очень действенно. Но только не шантажируйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 девы все таки ответственны, попробуйте пробивать через это, еще любят помогать.. Она же мамина помощница, вот и нужно ей помочь и сходить в садик)) тут уже психология) )))Еще какая помощница,полы уже со мной моет,стирает!Прям додельница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ребенок с убывающей луной очень чувствителен, сделайте так, чтоб она вас пожалела- это очень действенно. Но только не шантажируйте)) Спасибо)А у вас какой знак зодиака у сына,если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Земля, обычно, хлопот не доставляет) У меня управитель в самом спокойном из 12 знаков)))....Сама организованность был, а сейчас только так вытворяю разные фокусы, Козерог не выдерживает.. да, земной Асц. в раннем возрасте не доставляет хлопот, а дальше уже от других показателей зависит управителей я сейчас не учитываю здесь..... там дальше целая система разворачивается, все по порядку, по годам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да, земной Асц. в раннем возрасте не доставляет хлопот, а дальше уже от других показателей зависит управителей я сейчас не учитываю здесь..... там дальше целая система разворачивается, все по порядку, по годам Агния,а Марс во 2 доме нам доставит проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да, земной Асц. в раннем возрасте не доставляет хлопот, а дальше уже от других показателей зависит управителей я сейчас не учитываю здесь..... там дальше целая система разворачивается, все по порядку, по годам вот и мне так сказали, когда на ребенка стала клеветать, мол сиди и не жужжит до 12-14 лет, когда ягодки пойдут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 это же Ваш ребенок! что за дикость спрашивать такой совет у тётеньки, которая ребёнка и в глаза-то не видела! когда строго, когда уговорами, а иногда ничего и не поможет. а Вы, наверное, дяденька, который видел этого ребенка, поэтому и даете советы, не смотря на то, что никто не спрашивал... и никто не звал))) человек о своем ребенке спрашивает, а Вы тут уже всю тему забили рассказами о своем... это и на сайте для мамаш можно делать, а другим позвольте тут спрашивать что они хотят и у кого хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.