LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ))))Нет,Марс у нас тоже в Весах,у нас Сатурн в Скорпе,но уже в 3доме! нужно смотреть ACS Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Определите мой АСЦ, плиз))) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Определите мой АСЦ, плиз))) Близнецы, что ли?)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Близнецы, что ли?)))) Одинаковый Асцендент :lol: это астрология, это не хухры-мухры 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Близнецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Определите мой АСЦ, плиз))) Визаутик, а ты из них, к-ая рыженькая? Шутка, еси чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Визаутик, а ты из них, к-ая рыженькая? Шутка, еси чо Я в центре, выбирай любую-любого Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 у рыженькой в Овне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 у рыженькой в Овне. Не пойдет))у меня в Скорпе, меня там вообще нет, я коварно прячусь за спинами товарищей с ножом Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUVR Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да, есть этот Асц. Сложно с виду определить Асц. если он одной стихии с солнечным знаком. Например, у Стрельца львиный Асц., оба знака огненные, а значит чем-то похожи. Долго придется наблюдать, чтобы уловить львиные повадки Стрельца. Хаааа .....это человек, которому очень важна какая у него прическа (обычно удлиненная и пышная), взгляд уверенный и открытый, нос не бывает большим и острым, любящий внимание к себе, достойно себя веде в поведении, внушает людям доверие, любит красивые вещи на себе, похож на руководителя. а ACS в стрельце это вообще другой человек и воспринимают его по другому. Ничего похожего между ними быть не может Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Хаааа .....это человек, которому очень важна какая у него прическа (обычно удлиненная и пышная), взгляд уверенный и открытый, нос не бывает большим и острым, любящий внимание к себе, достойно себя веде в поведении, внушает людям доверие, любит красивые вещи на себе, похож на руководителя. а ACS в стрельце это вообще другой человек и воспринимают его по другому. Ничего похожего между ними быть не может все про меня точно сказали. Не буду читать про свои квадраты, 12 дома,слабые планеты, только про асцедент))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Одинаковый Асцендент :lol: это астрология, это не хухры-мухры В Южном полушарии просто астрология не работает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 А у этого какой асцедент, кто скажет? Эрмитаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У подруги львиный асцендент...Нос длинный...где-то даже фотку ее в купальнике выкладывала, но не помню в какой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Эрмитаж? Лувр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.