Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

16.08.2016 в 16:56, ---- сказал:

Известно что Монро была гипер - озабочена своим образом "персоной", и ее друзья часто комментировали, насколько настоящая Монро отличалась от той, что «в образе». Писатель Трумэн Капоте, один раз увидел как она смотрит в зеркало и спросил, что она делает, на что она ответила, « смотрю на нее." Ее партнер по фильму "Misfits" Эли Уоллах вспоминал о прогулках с Монро по Нью –Йорку «Никто не замечал, кто она, потому что она просто была сама собой , но внезапно ее ходьба, ее манеры могли резко меняться , ее глаза начинали играть в желании чтобы у нее попросили автограф….Она это объясняла так : "Я просто на мгновенье хотела стать Мэрилин Монро".

Любой актёр это продукт. Особенно, если образование профессиональное получил. Есть амплуа, которые присваиваются и отрабатываются на протяжении 3-4 лет. Но с реальным человеком это амплуа может ничего общего не иметь. Часто они присваиваются по внешности. Но оно к человеку прирастает и человек начинает себя вести соответственно, даже при выходе за хлебушком. Человек остаётся собой только в родных 4 стенах. Дома 1/1, на леснечную площадку нос высунул/а - другой/ая, даже если никто не смотрит. 

Что меня питает, то меня и убивает.

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

16.08.2016 в 16:56, ---- сказал:

"Я просто на мгновенье хотела стать Мэрилин Монро".

Это не озабоченность своей внешностью, имиджем, это то, о чём я писала в предыдущем посте, слияние человека со своим амплуа. Человек работает не только на сцене, но и на улице, там же тоже люди смотрят. Не надо читать эту фразу как "я хотела на мгновение стать звездой". Это надо читать, как "меня дёрнули по работе и я включилась в работу". Амплуа может быть не только секс-символа. Может быть и субрэтка. (Шурочка из "Служебного романа") 

Что меня питает, то меня и убивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности