Перейти к публикации

"Игры престолов" (психотипы героев, сюжет и т.д )

----

Рекомендованные сообщения

"...бесконечные войны...наглядно демонстрируют..."-война по сути является центровой темой но битвы и сражения передаются "бегущей строкой"

говоря о простынях я же не описывала вашу реальность я взяла крайность чтобы сделать мысль ярче. Но вы посчитали это однобоко.. однако в романе мартина эту однобокость вы не распознали ".. что они берут эту нашу нездоровую ностальгию, порожденную социальными переменами, и превращают ее в нечто еще более извращенное..."

Меня не пугает ни коллапс который может случится через 50 лет ни кармы предыдущих жизней я не упиваюсь мерзостями а в литературе считаю что они должны идти намеком полагаясь на воображение читателя, ни геи поскольку считаю это заболеванием а не поводом для смакования...и бессоница меня по этому поводу не мучает

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я пришла к выводу что книгу сделал именно сериал и вполне возможно пока мартин раскачивается сюжетная линия в сериале пойдет своим самостоятельным путем)) хотелось бы тогда почитать "положительные" отзывы к книге)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Меня не пугает ни коллапс который может случится через 50 лет ни кармы предыдущих жизней я не упиваюсь мерзостями а в литературе считаю что они должны идти намеком полагаясь на воображение читателя, ни геи поскольку считаю это заболеванием а не поводом для смакования...и бессоница меня по этому поводу не мучает

Какая теперь разница что Вы тут считаете, если только что показали свою тотальную узколобость и незнание предмета....обсуждения....

))

Я например считаю заболеванием точку зрения (вашу и остального тотально тупоголового большинства), которую Вы "изрекли".

Усего хорошего. Вам в тему "котиков"....(читай : позитивчики). Там нет какашек и там никто не упивается мерзостями....

Зачем Вам тут "тусовацца" ?

tongue.png

Ок. Ухожу. И прощу прощения если задела чьи то "струны коллективного бессознательного".....

С уважением, обладательница большой коробки из по холодильника Сименс , Сибирский округ,Клава Бутылкина.

Какая теперь разница что Вы тут считаете, если только что показали свою тотальную узколобость и незнание предмета....обсуждения....

))

Я например считаю заболеванием точку зрения (вашу и остального тотально тупоголового большинства), которую Вы "изрекли".

Усего хорошего. Вам в тему "котиков"....(читай : позитивчики). Там нет какашек и там никто не упивается мерзостями....

Зачем Вам тут "тусовацца" ?

tongue.png

Скуба,теперь ты ДРУЖИЩЩЕ))).Отправляю с ветром тебе десять воздушных поцелуев).

"Не любит" Север из саги Мартин,да)))...поэтому так душещипательно описывает его,и который раз уже спасает Арью и Сансу из всех передряг).Братья их погибли(кроме Джона),но что ж делать - такова судьба...

"Вонючка",кстати - Королевских кровей.Элементарное незнание матчасти наблюдаю.Тупица не читала книг,и сериал если и видела - то ночью в тёмной комнате)).

Я не утверждала,что занималась с холодным оружием,я сказала - меня восхищает,как люди умели\умеют с ним обращаться.Хотя,возможно,что как-нибудь попробую).Это классно))!И каждый из нас - потенциальный убийца,только трусихи и врушки могут это отрицать)).Я,например,могу "убить словом".Если захочу.

За Арью ты у меня ответишь когда-нибудь,идиотка.Посмотрела бы я,что бы ты делала,попади в её ситуацию.

Она готова драться и убивать за честь своей семьи,за память своего отца.Ты нет,ты подлая и пустая внутри.

Из персонажей...если Север брать - конечно,я - Арья,больше вариантов нет).А если "в целом по саге" определяться - нет,Вы не угадали - я Красная))....она очень мудрые вещи говорит в романе).(И стиль самопрезентации даже совпадает,гы-гы)))...).

Вообще,здесь,я смотрю,кроме Скубы уже и поболтать не с кем.Косноязычные,не способные отличить драматическое произведение от комедийного,не читавшие - судят о романе)).И сериале на его основе.Наскучили уже эти недалёкие вампиры,слишком много чести им - уж лучше я Мартина почитаю...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Случайно наткнулся...понятно что "ни о чем"....но ..."уровень" комментов тех, кто "hate" так явно отличается от уровня комментов тех кто "love"....

Даже единственный вменяемый комментарий из столбца "hate" , явно указывает на "love"

tongue.png

http://www.lovehate.ru/Game-of-Thrones

Я иногда для прикола заглядываю туда)).Про Музу читала).На самом деле - там по уровню комментов частенько многое высвечивается...

Я свалила отсюда,в общем - теперь отвечать буду только Скубе и тем,кто пишет по теме и ознакомлен с предметом обсуждения.

А.Всем хорошим и мыслящим людям - хороших фильмов и хорошей музыки!

[/media]

"В замке чужом все прикрылись масками,и никто тебе не друг..."(с).

я не являюсь ярым поклонником, но продолжения жду с нетерпением, интересно, кто там в итоге всех "поимеет"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

в каждом десятилетии есть свои культовые сериалы. В этом игра престолов, а еще был секс в большом городе, секретные материалы, остаться в живых, друзья, правда, друзей я не смотрела :D

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Забыла такие "сочные" изречения прокомментировать)).Надо,надо)))).

"Как тут доказывает Amends а что было бы ы будь у нее в руках арбалет???"(це).

Я знаю,кого следовало бы прикончить - вследствие совершенной бесполезности и неадекватности))...

"Любовь у мартина это псевдоэротика кто куда кому засунул.но в реальном мире это прежде всего эмоции потому что люди не животные и всегда остаются людьми . Мертвое произведение как и весь вестерос. "(це).

32581471683329.jpg

С Вами больше не о чем разговаривать)).Мало того,что Вы косноязычная,Вы даже книги не открывали)).Там - сплошняком эмоции,сплошняком преданность,любовь и проблема выбора...эротика - местами,там,где нужна по сюжету).

Приятно видеть,как чел тупит,не зная матчасть).Воистину,глупость человеческая безгранична....

• Тролли

Наткнулся, на "высер" от главного упоротого.....

Скандально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов снова раскритиковал популярный сериал «Игра престолов». На этот раз политик заявил, что картина получилась бы «лучше и добрее» без «сомнительных персонажей» (бл*дь, его забыли спросить)

- Ну почему нельзя сделать игру престолов без содомитов. Почему обязательно должна присутствовать какая-то порция срама, порция яда. Почему это нельзя просто сделать нормальным сериалом, - сказал он.

По словам Милонова, сейчас практически каждое произведение, которое делается на Западе, работает на то, чтобы разрушить традиционные ценности.

- Плевать я хотел на «Игру престолов». Я же нормальный человек (да ладно ? biggrin.png ) . Знаете, я в канализации не копаюсь. Я боюсь, что если я там буду, я возьму настоящий меч и всех там порубаю. Если вы хотите, чтобы мы нашу страну спустили в унитаз из-за того, что кому-то хочется смотреть на дракончиков, то это не для меня, - добавил депутат.

Филонов видимо призывает смотреть исключительно отечественные сериалы, которые помогут значительно расширить "горизонты" у телезрителя и качество которых ниже плинтуса...это еще мягко говоря...

Печально, когда в стране с такой талантливой актерской базой и таким мощным литературным пластом, нормальный сериал снимается раз в пятилетку....а то и в десятилетие....("Идиот", "Ликвидация","Каменская" ) а все остальное - это какая то дешевая и пошлая шлачина, либо неумелая копирка с западных сериалов.....

Главное увидеть "содомию" ( и ничего более) в западном сериале и порицать, важно подняв указательный палец вверх....

Еб*нутый. Это все что можно сказать.

dry.png

• Тролли

Хорошие цитатки из первой книги :

Всякий человек нуждается в том, чтобы над ним иногда посмеялись. Иначе… мы начинаем относиться к себе слишком серьезно.

Интересно получается, когда один человек строит стену, другому немедленно нужно узнать, что находиться на другой стороне

— Власть помещается там, где человек верит что она помещается. Ни больше ни меньше. — Значит власть — фиглярский трюк? — Тень на стене… но тени могут убивать. И порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень.

Вежливость — доспехи леди.

Иногда молчание позволяет добиться большего, чем поток вопросов.

Разум нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться.

"Если Боги настолько немилосердны к бастардам, то зачем же они наполняют мужчин похотью?"

Если он должен всегда быть один, значит, одиночество должно сделаться его броней.

Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек.

Милосердие никогда не бывает ошибкой.

Любовь - милая штука, ... но она не изменяет природу человека...

Правитель, прячущийся за наемных палачей, скоро забывает лик смерти.

Разве честь можно сравнить с женской любовью? И как чувство долга может превысить ту радость, с которой ты берешь на руки новорожденного сына… Ветер и слова. Ветер и слова. Мы всего только люди, и боги создали нас для любви. В ней и наше величие, и наша трагедия.

Смерть всегда приносит с собою скорбь, но на свой собственный лад она - самое естественное событие из всех, приключающихся с человеком.

Мужчина не всегда вправе находиться там, где хочет.

Безумие и отчаяние нередко похожи друг на друга.

Хитрость не приносит чести.

Говорят, что ночные красотки с рассветом теряют свою красоту, а вино отрекается от своих детей в свете утра.

Когда человек рисует на своей груди мишень, он должен рассчитывать, что рано или поздно кто-нибудь выпустит на него стрелу.

Если ты собираешься взять человеческую жизнь, сам загляни в глаза осужденного. Ну а если ты не в силах этого сделать, тогда человек, возможно, и не заслуживает смерти.

Люди никогда не смотрят вверх. Он любил крыши еще и по этой причине. Там, наверху, он становился как бы невидимым.

Долг – вот наша жена. А любовница – честь.

А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем.

перекресток дорог сводит вместе странных соседей

Войну нельзя превращать в игру.

Ты видел только ее красоту, но под ней таилось железо.

Ланнистеры никогда не отказываются. Ланнистеры берут все, что им предлагают.

- Боги чтят человека, выступающего за справедливость. ... Однако им нередко оказывается тот, кто лучше владеет мечом.

- А не может ли человек сразу быть отважным, но чего-то бояться? - Только так и может человек быть отважным - ответил отец.

Каждый полет начинается с падения.

На земле нет существа более жуткого, чем истинно справедливый человек.

Прошлой зимой я видел, как замерзают люди, видел и позапрошлой, когда был еще наполовину мальчишкой. Все говорят о снегах глубиной в сорок футов, о том, как ледяной ветер, воя, налетает с севера, но главным врагом является холод. Он добирается до тебя бесшумнее, чем Уилл, и сперва ты только поеживаешься и стучишь зубами, а потом топаешь ногами и мечтаешь о подогретом вине с пряностями и чудесном жарком очаге. Мороз жжет. Ничто не обжигает, как холод. Но лишь поначалу. А потом он проникает внутрь тела, наполняет тебя, пока у человека не остается сил сопротивляться. Легче просто сесть и уснуть. Говорят, что, замерзая, перед концом не чувствуешь никакой боли. Просто слабеешь и тихонько засыпаешь, все словно блекнет, а потом как будто проваливаешься в море теплого молока, в мир и покой.

Страх режет глубже меча.

Мир полон трусов, которые хотели бы выглядеть героями.

Прелесть какая).Золотая коллекция цитат)).Я самые любимые храню вписанными в блокнот от руки))...

"- Плевать я хотел на «Игру престолов». Я же нормальный человек (да ладно ? biggrin.png ) ."

Гы)).Одно противоречит другому).

"либо неумелая копирка с западных сериалов.....".

Меня больше всего и коробит,когда нормальные сериалы извращают.Из интереснейшего сериала "Интернат("Чёрная лагуна")" - сделать...меня уже тошнить начинает при произношении названия..."Закрытую школу"...надо было умудриться.

Я где-то читала,распускали слухи,что телевизионщики грозились сделать "Русский ответ" "Игре Престолов" :blink: ...постеснялась поинтересоваться,на какой основе).

В основу "Игры..." - крепкий сюжет положен,роман сам по себе кинематографичен - стиль изложения мыслей у Мартина такой(что впечатляет)).

Мало того,такой масштабный проект навряд ли кто-то ещё осмелиться осуществлять впредь.Съёмки в разных уголках света,потрясающий каст...интересно,кто-нибудь ещё будет ВРУЧНУЮ ткань в старинном духе изготавливать,расшивать платья героинь так,как это сделала Каррагер?

Ну,зависть,она и в Африке - зависть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности