-/- Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я смотрела, давно уже.., наверное больше одного сезона продержалась, мне нравилось, но сериалы-не моё, я забываю, меня нет дома, поздно возвращаюсь или меня что-то перебьет. Так и не вернулась и не помню, на чём остановилась. Сейчас смотрю сериал, так уже больше 10 раз заснула на одной и той же серии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 понятно....котиков то нет.... гы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 ну и как? Сначала подумала, что нет, не мое это...В самом начале, когда минут 10 посмотрела 1-ую серию...потом втянулась...с интересом, но без восторга, даже не знаю, как потом...досмотрю или нет....Долгие сериалы не люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Сначала подумала, что нет, не мое это...В самом начале, когда минут 10 посмотрела 1-ую серию...потом втянулась...с интересом, но без восторга, даже не знаю, как потом...досмотрю или нет....Долгие сериалы не люблю. Яхонтовая,Венера,в Близнецах,мож,так действует((?(Не любит долгих сериалов). (С учётом того,что я сериалы,сделанные на таком высоком уровне - рассматриваю как произведения искусства.Их немного,но бывает,снимают нечто феерическое..."ИП" в этом плане вообще не имеет аналогов.Тоску по ней,пока новый сезон ещё не вышел - смогли ненадолго развеять лишь "Борджиа"...но там мне драконов не хватило...и Севера...и много чего ещё...). В самом первом сезоне малюсенький недочёт - слишком быстро для зрителей разъяснили историю с Лианной,Робертом\династией Таргариенов и бастардом... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Amends, может и Венера в Близнецах.... Мне часто во многих вопросах усидчивости не хватает....Мысли мои считали, я минут 10 думаю про Борджиа....но толком не смотрела, урывками. Нуууу, через интернет можно досмотреть... Раз феерическое, досмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Amends, может и Венера в Близнецах.... Мне часто во многих вопросах усидчивости не хватает....Мысли мои считали, я минут 10 думаю про Борджиа....но толком не смотрела, урывками. Нуууу, через интернет можно досмотреть... Ну,имхо,сериалы уровня "ИП" - это чистое искусство,нельзя их сопоставлять с развлекательным кино).А предпочтения в искусстве можно по Венерке и просмотреть).Не только по ней,конечно,но она архиважна. Вот,у тебя восьмидомная Венера...но Близнецовая,на длинный сериал терпения не хватает.Мне так кажется...но ты попробуй погляди дальше "Игру..." на досуге - блин,всё равно лучше ничего не найдёшь)...даже если по одному сюжету судить... А "Борджиа" - офигенный сериал,и он покороче - два сезона.Но только французско-немецкие "Борджиа" - может,ты другую версию пыталась смотреть))...другая - протииивная... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну моя то "воздушная" Венера очень даже тянет ИП....Более того - радуется. Есть где "поэстетствовать". Отличный баланс "для подумать" + "темнота".... Не наблюдаю никакой нудятины в ИП....Для меня - наоборот, все четко, динамично, "по деталям" одновременно....проработано. Столько характеров! И каждому нужно уделить время! Это же - круто ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ага,моя "поджаренная" и изгнанная как Нед Старк из отчизны Венера - тоже счастлива смотреть "Игру Престолов"))...и Лёвина Луна любит Серсею Ланнистер ... Но в основном - я Вестерос "восьмым домом" люблю,хе-хе))...интересно видеть,как рождается хаос.И что из этого получится в итоге... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я тоже Вестерос. Но из всего региона мне ближе всего "Север" (Старки) и "Стена". Мне это Шотландию напоминает. Я ее всю объездил и проплавал. Мой регион. Как и Скандинавия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я тоже Вестерос. Но из всего региона мне ближе всего "Север" (Старки) и "Стена". Мне это Шотландию напоминает. Я ее всю объездил и проплавал. Мой регион. Как и Скандинавия. Ага,мне Север у Мартина тоже ближе Юга...в Дорне,вон,вообще жара - но он не привлекает... Ты,кстати,как чувствуешь...многие исследователи считают,что Север в "ИП" - именно аналог Шотландии)... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 понятно....котиков то нет.... гы))) Это чисто твоя фантазия.., про котиков. Меньше верить надо тому, что в интернетах пишут.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 именно аналог Шотландии)... Однозначно! Лета нет. Люди - супер !!! Шотландцы и англичане - как небо и земля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Однозначно! Лета нет. Люди - супер !!! Шотландцы и англичане - как небо и земля. ))) 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А меня коробит......что то мне и в Ланнистерах нравится..... В этом и "загвоздка" сериала....для меня. Мне как антигерои нравятся (отчасти), так и "жертвы".....которые в итоге их побеждают (по классике - очень однозначно). А ведь в ИП все так неоднозначно. Я бы хотел особого финала....неоднозначного. Ну не хочу я, чтобы Серсея померла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Так,вспомнила про вышивки,красоту не запостила.Непорядок! Свадебное платье Сансы. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.