Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Поделитесь мнением,а то некоторые не в курсе А кто не в курсе-то))?Вы - теперь "судья"))?? Яхонтовая - очень привлекательная женщина).И не только внешне.И сей факт не я одна отмечала здесь.Тот же Скуба соглашался)... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Злючки вы,девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А кто не в курсе-то))?Вы - теперь "судья"))?? Яхонтовая - очень привлекательная женщина).И не только внешне.И сей факт не я одна отмечала здесь.Тот же Скуба соглашался)... Хмммм,я всего лишь попросила высказаться,а оно вон чо,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 видить Ошибку грубую исправьтех хоть..."что делать?", - "видЕть"....(постоянно на форуме такие ошибки проскальзывают...глаз режет).Школьная программа... там вопросом не проверяется даже, это просто глагол 2 спряжения на -еть) как там можно допустить ошибку даже не представляю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 сейчас залила фотку Хелы одному стилисту. спросила, его мнения. Его ответ- внешность специфическая, как у Барбары стрейзанд и сказал работать над ней надо Осталось только свою залить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Злючки вы,девочки) да не, мы не злючки. Я вот лично не люблю тупых халявщиц с претензией на оригинальность) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Осталось только свою залить) вам ваш друг скуба может ее скинуть, у него она есть 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А кто не в курсе-то))?Вы - теперь "судья"))?? Яхонтовая - очень привлекательная женщина).И не только внешне.И сей факт не я одна отмечала здесь.Тот же Скуба соглашался)... Скуба свалил)) не выдержала нервная система))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 И из -за данного случая весь сыр бор?!).Фи))Ставим ставки,господа! Кто выйграет данный спаринг по красоте:Хела или Яхонтовая? К сожалению второго юзера я не имела честь лицезреть,но предполагаю что там обалденная красота) Я не участвую, мне это не нужно. А Хела, раз чувствует свою ущербность, то пусть новые свои фотки выкладывает, желательно в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 И из -за данного случая весь сыр бор?!).Фи))Ставим ставки,господа! Кто выйграет данный спаринг по красоте:Хела или Яхонтовая? К сожалению второго юзера я не имела честь лицезреть,но предполагаю что там обалденная красота) какой же надо иметь отвратный характер, если эта непревзойденная красота в 50 лет осталась не замужем. Лето красное пропала, глянуться не успела, как зима катит в глаза. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 там вопросом не проверяется даже, это просто глагол 2 спряжения на -еть) как там можно допустить ошибку даже не представляю)) Ага,я уже потом сообразила что так не проверишь.Просто страдаю врождённой грамотностью.... Хмммм,я всего лишь попросила высказаться,а оно вон чо,,, И что Вы от меня хотели услышать? Верно стилист сказал про внешность Хэлы,как писали выше."Сложные" черты лица у неё,для того,чтобы гармонично их "оформить"(заметьте,я не пишу сейчас никаких оскорбительных слов на эту тему).Блонд Хэле ОЧЕНЬ не идёт,а яркий блонд+светло-алое платье - вообще моветон(я теорию цвета изучала,так что могу и экспертом побыть здесь). У Яхонтовой же интересная внешность,она выглядит молодо.С таким лицом можно и без грима обходиться... Вопросы закончились,надеюсь?? 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я не участвую, мне это не нужно. А Хела, раз чувствует свою ущербность, то пусть новые свои фотки выкладывает, желательно в этой теме. +1 - лайки исчерпались... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 какой же надо иметь отвратный характер, если эта непревзойденная красота в 50 лет осталась не замужем. Лето красное пропала, глянуться не успела, как зима катит в глаза. А тебе-то что? Жопа от этого заболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 +1 - лайки исчерпались... У меня тоже исчерпались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ага,я уже потом сообразила что так не проверишь.Просто страдаю врождённой грамотностью.... И что Вы от меня хотели услышать? Верно стилист сказал про внешность Хэлы,как писали выше."Сложные" черты лица у неё,для того,чтобы гармонично их "оформить"(заметьте,я не пишу сейчас никаких оскорбительных слов на эту тему).Блонд Хэле ОЧЕНЬ не идёт,а яркий блонд+светло-алое платье - вообще моветон(я теорию цвета изучала,так что могу и экспертом побыть здесь). У Яхонтовой же интересная внешность,она выглядит молодо.С таким лицом можно и без грима обходиться... Вопросы закончились,надеюсь?? Неа.их полно у меня)!Фотку в студию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.