Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Очень симпатичная Hela,на первый взгляд все выглядит вполне гармонично)

Так смелее, 10 тысяч и Хела Вам сделает разбор. Каждый подбирает для себя астролога сам.

Так смелее, 10 тысяч и Хела Вам сделает разбор. Каждый подбирает для себя астролога.

Было 500 жеж как бы?

Было 500 жеж как бы?

ставки растут, на внешность деньги нужны, морщины вокруг глаз удалять

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Я лучше апельсинами)Кому апельсинчики,кому витаминчики?!!!!!!)

С рынка вернулись?

ставки растут, на внешность деньги нужны, морщины вокруг глаз удалять

Вы сами - то давно в зеркало смотрелись."красивейшая из красивейших"..Это уже смешно становится.

Я вот видел фотографии, Ваши, и скажу, что Хела, однозначно, выглядит лучше и симпатичнее..если мы начали сравнивать

Поэтому как говорят: "Чья бы корова мычала"......

Друг на друга можете хоть сколько катить, но это уже перебор, когда посторонние лицо начинает высказывать что -то там про морщины и т.д..тем более Вы вроде старше, но или выглядите так..

Вы сами - то давно в зеркало смотрелись."красивейшая из красивейших"..Это уже смешно становится.

Я вот видел фотографии, Ваши, и скажу, что Хела, однозначно, выглядит лучше и симпатичнее..если мы начали сравнивать

Поэтому как говорят: "Чья бы корова мычала"......

Друг на друга можете хоть сколько катить, но это уже перебор, когда посторонние лицо начинает высказывать что -то там про морщины и т.д..тем более Вы вроде старше, но или выглядите так..

Мужчинам я всегда нравилась больше, чем женщинам)) так что их мнение меня не удивляет и не трогает. Женщины бывают настолько подлы, что некоторые даже подруг выбирают по принцыпу, чтоб быть лучше подруги. Тут смысл ясен, а натура подлая.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Мужчинам я всегда нравилась больше, чем женщинам)) так что их мнение меня не удивляет и не трогает. Женщины бывают настолько подлы, что некоторые даже подруг выбирают по принцыпу, чтоб быть лучше подруги. Тут смысл ясен, а натура подлая.

Хела,мужской ник еще не гарантия что юзер-мужчина)

Мужчинам я всегда нравилась больше, чем женщинам)) так что их мнение меня не удивляет и не трогает.

А на самом деле многие женщины так считают.

Вам бы лишь бы что -нибудь ляпнуть..какой раз замечаю за вами)

Согласна. Я вообще о мужчинах. С Люцифером мне признаться не приходилось здесь общаться. И нет повода не доверять тому, как он себя оппозиционирует.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Так Вы вроде бы Змея по году, а по зодиаку? Это я на страничке СуперВич смотрела. Змеями Вы в доме работы, секса и борьбы. Вернее, Змеи-Близнецы, но Близнецам везет однозначно больше, чем Змеям. Еще вспомнила - сестре-Близнецу дали повышение, но другой вопрос, сможет ли она им воспользоваться по семейным обстоятельствам. А вторая знакомая-Близнец неплохую работу нашла в этом году.

Вам бы лишь бы что -нибудь ляпнуть..какой раз замечаю за вами)

Ой,есть такое дело)А здесь либо все срутся,либо мечтают о чем либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности