-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вообще у меня тоже был период, когда интересовалась психологией и тд. Злые люди обычно глубоко несчастны, у них самих есть что-то, что их гложет изнутри, и поэтому они выплескивают агрессию на окружающих. Как Вы и писали о проекциях, например. Вообще, похоже, многие люди живут проекциями на самом деле, по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление. Никого не имею ввиду. Я заинтересовалась через книги в детстве, лет в 9:)) Это ж элементарные вещи. С уязвимостью немного сложней, тем и прекрасен возраст. Не хочу больше 25:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Еще одна мечтательница! Можно мастурбировать на любую аву...хоть и на лысую, сконцентрируетесь и представите. Вялая безэнергетичная Анлин просто влюбилась в меня - здесь ничего не поделаешь). А "Красную..." я залепила по другим соображениям(хотя не хочется расстраивать Анлин,конечно - она так мечтает видеть "бабульку" за авой))...). Причём,я отчасти ориентировалась на книжную Красную,о которой Анлин вовсе ничего не знает))). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Консультирует Хела, но она пока спать пошла. Она резко передумала консультировать,похоже))). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а мне лично внешне нравится Хела Лилит в Скорпике в 9-ом приветствует стеллиум в Скорпике в 9-ом)... ! Во всем ты это видишь, во дела. Не, никаких приветствий нету, эта тетка - сказочница (впрочем, как любой другой астролог мира), но смысл отрицать очевидное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ! Во всем ты это видишь, во дела. Не, никаких приветствий нету, эта тетка - сказочница (впрочем, как любой другой астролог мира), но смысл отрицать очевидное? Нет, она не только сказочница. Сейчас запощу ее несчастную жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Нет, она не только сказочница. Сейчас запощу ее несчастную жизнь... Яхонтик, давайте уже чего-нибудь счастливое, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Консультантша: надеюсь))) стыдно рассказать в рамках форума. Попробую скромно в двух словах. Я вообще очень независимая женщина, была. После развода (в 39) начала усиленно искать партнёра для отношений. Все не так, все не по моему)) конечно не каждый месяц новый, но в среднем месяца три и новый. Снова не то. Максимум отношения были месяца два (правда тогда меня бросили, бывшая его объявилась пи-пи) а так неделя, вижу не то что надо -- прощаюсь, думаю так жить я и без тебя могу, с мужчиной я должна жить лучше. )))). В общем полная независимость, выбирала. А позже сложилась ситуация где положение мое было зависимое. И ведь со скандалами и драчками, а пришлось приспособиться. Вот и вся моя независимость растворилась, пришлось стать приспособленкой. Утешает что и его заставила под себя приспособиться. Сейчас довольна. )))) Видно плохо приспособилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 У меня светлый типаж, корни волос светлые, выгорают сразу на солнце, но я смуглая, в юности была разных цветов:0)), перепробовала всё абсолютно. Последние 10 лет - блондинка, уже неинтересно экспериментировать. На самом деле, у Весов прекрасный вкус, но как-то вот есть отдельные "шокирующие" эпизоды. Я с той, что мне платье алое предлагала, стараюсь по бутикам не ходить - мне для меня её вкус неприемлем. Нет проблем со стилем в моём случае)), Венера внутри солнца на МС, какие мне нафиг советы, сама кого угодно одену. согласна Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Про анналы астрологии, ладно, не будем. Главное, что Хелу колошматят, а она довольна. Но иногда здесь, на форуме срывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 ! Во всем ты это видишь, во дела. Не, никаких приветствий нету, эта тетка - сказочница (впрочем, как любой другой астролог мира), но смысл отрицать очевидное? Я просто вижу...предложение можно не продолжать.Дотаточно глагола. Хе-хе,считаешь ХЭЛУ привлекательной))?Дело вкуса,как говорится - мне-то что.Многим мужчинам покажи фотку женщины в красном платье,и другой женщины - в чём-то более приглушённом - 100%-тов скажут,что интереснее та,которая в красном). Но,простите,я видела реально красивых женщин среднего возраста.Есть с чем сравнить. Если бы рядом с Хэлиной висела фоточка моей матери,к примеру - все бы сразу почувстовали разницу. Что считать настоящей красотой и интеллигентностью,а что - безвкусицей.Но я не стану опускаться до приведения каких-либо примеров. К тому же,Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтик, давайте уже чего-нибудь счастливое, а? Мне кажется не дадут о счастливом писать. Сейчас Скуба может придти еще....Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну не сказала бы, кому как. мне тема возраста вообще по барабану. я тут на одном лингвосайте зарегилась. так мне чувак прислал сообщение, а чего ты врешь, что тебе 39 лет?))))))))) я посмеялась. а на курсах вообще пришлось паспорт показывать, чтобы поверили. Так как я азиатского типа, то и старею медленней. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Давайте тогда о возрасте, что ли? Как дальше жить, если тебе 60?)) такого не может быть! вы все врете, 60 не бывает! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я заинтересовалась через книги в детстве, лет в 9:)) Это ж элементарные вещи. С уязвимостью немного сложней, тем и прекрасен возраст. Не хочу больше 25:)) Я снова возвращаться в 25, а особенно в 24 :wacko: категорически не хочу, чтобы опять заново прожить пережитое?? Нет. Я бы до 65 прожила, и мне хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Походу пора удалять тему. А то это всё перейдёт в создание клуба Оннальных дрочеров))) ))))))))))))))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.