Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а по каким признакам вы определили что она подлец и хам?)подумайте прежде чем отвечать)ведь по предыдущему вашему сообщению вы тоже неплохо подойдете и "справедливость"ваша уже не впишется... Это Вы решили,что "подойду")?Да,Лилиты меня любят,однозначно... Здесь вообще-то многие видели,что именно Хэла стала цепляться к Яхонтовой по поводу возраста.И унижать.Ну,задело дамочку,что описали в одной теме(изначально корректно) - фактически то же самое,что Хэла сама о себе рассказала... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не, ну насчет "женщины в красном", ах, как прекрасно, что-то есть? Что творится...Я думаю в конексте "Хела" и "женщина в красном" и "нормально выглядит" не было эротической подоплеки или какой-то автоматической физиологической симпатии из-за красного цвета . Ну за себя скажу, ну действительно нормальная женщина, как и те, кого здесь я видела, нормальные)))))А стиль и вкус их формирование, это обусловленные вещи. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да я даже не знаю, что там за фото в красном. В начале темы есть два фото в синем, я на них ориентировался, простите, что высказал свое мнение. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Честно говоря - я знаю,что это тебя пугает))...пугайся)... Пугает то, как "астрология" может затуманивать взгляд, что видится то, чего нет. Лан, реально. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Что творится...Я думаю в конексте "Хела" и "женщина в красном" и "нормально выглядит" не было эротической подоплеки или какой-то автоматической физиологической симпатии из-за красного цвета . Ну за себя скажу, ну действительно нормальная женщина, как и те, кого здесь я видела, нормальные)))))А стиль и вкус их формирование, это обусловленные вещи. Это всё понятно, Визаут... Хела нормально совершенно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сказка - страшная.Потому что почти как наша жизнь,только с мечами и магией..."Песнь льда и пламени".... Последним перечисленным лучше целиком и полностью сказочку не читать.Детям можно читать отрывки)). Теперь понятно. Не смотрел, не читал. Но судя по тому что об этом знаю(реклама и проч.) надо будет ознакомиться. Драконы - волки, лето - зима. Тема поднята интересная. Не сюжетная, а смысловая нагрузка мне больше интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а смысловая нагрузка мне больше интересна. Не факт, что она там есть. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А стиль и вкус их формирование, это обусловленные вещи. Чем обсуловленные,продлите Вашу мысль)))?Я сама отвечу:средой.Есть сочетания,которые однозначно безвкусны.Но это тема для уже для другого форума - слишком много писать придётся,чтобы объяснить суть).(Это уже по теме стиля в целом,не только по обсуждавшемуся фото...). Пугает то, как "астрология" может затуманивать взгляд, что видится то, чего нет. Лан, реально. (( Бойся...ты не первый боишься одного факта...меня не сломать... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Теперь понятно. Не смотрел, не читал. Но судя по тому что об этом знаю(реклама и проч.) надо будет ознакомиться. Драконы - волки, лето - зима. Тема поднята интересная. Не сюжетная, а смысловая нагрузка мне больше интересна. О,я нашла собеседника)).Можно перебежать в соответствующую ветку или в ЛС)). Ознакомиться ТЕБЕ - обязательно)).... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это всё понятно, Визаут... Хела нормально совершенно выглядит. Может кто-то скажет зачем она мою тему фотками засыпала, эта Хела? Вчерашнюю квадрат Солнце-Юпитер.Какая муха ее укусила? В ее теме по аспекту миллионера не цеплялась...Может ее дома очередной муж избил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не факт, что она там есть. ) Таки да! Но разве может это помешать узнать об этом не утруждая себя сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не факт, что она там есть. ) Джинксед против тысяч))).Новоиспечённый эксперт в области кино и литературы,который,кстати,сам заверял давно уж,что кино не любит... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это Вы решили,что "подойду")?Да,Лилиты меня любят,однозначно... Здесь вообще-то многие видели,что именно Хэла стала цепляться к Яхонтовой по поводу возраста.И унижать.Ну,задело дамочку,что описали в одной теме(изначально корректно) - фактически то же самое,что она сама о себе рассказала... а я видела что это обоюдно,странно какаято у вас "выборочная справедливость"-нехорошо то как.и потом а вы то причем?обращались к вам? вы и меня оскорбляете-вам что можно?). Вы то с чего это решили? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 У кого Лилит, у кого её отсутствие)) Эх,не желает уходить чёрненькая))...энергию грязную "прокачивает"...отрицание - её главное оружие. Сами же провоцируете. О чём и речь! Вы решили мне внушить свое мнение о Лилит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы решили мне внушить свое мнение о Лилит?))))) Мы с Вами товарищи по несчастью, видимо. Плохие Лилиты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.