Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Почти наелись... Сойдемся на том что ни домов ни лилит нет. поскольку вы опять скатились к характеристикам личностей... На физическом плане - конечно,не существует).Зато ментально-астральный планчег полон всяческих "чудовищ").Чтобы обсуждать явление,нужно хоть немножко разбираться в теории)...к примеру,Скуба имеет право критиковать астрологию.Но он же ею и пользуется неплохо).Вы - не можете не критиковать,не использовать). Ну всё,нойте дальше,чёрненькие...защищайте ксенофобку Хэлу,орите что у Вас нет Лилитов и т.д.Думаю,откачанной энергии Вам хватит на ближайшую неделю).Больше не поделюсь. 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 в общем - к чему пришли, вся эта "астрология" провоцирует сплошную негативщину по любому поводу, вот и все. Нафиг бы она надо. Никто и не защищает Хелу вроде как. Но вся эта чернуха - от астрологии в общем. Ну к черту, дурное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 в общем - к чему пришли, вся эта "астрология" провоцирует сплошную негативщину по любому поводу, вот и все. Нафиг бы она надо. Никто и не защищает Хелу вроде как. Но вся эта чернуха - от астрологии в общем. Ну к черту, дурное занятие. Гостья поддерживает Хелу. Но это ее право, подобное к подобному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Почти наелись... На физическом плане - конечно,не существует).Зато ментально-астральный планчег полон всяческих "чудовищ").Чтобы обсуждать явление,нужно хоть немножко разбираться в теории)...к примеру,Скуба имеет право критиковать астрологию.Но он же ею и пользуется неплохо).Вы - не можете не критиковать,не использовать). Ну всё,нойте дальше,чёрненькие...защищайте ксенофобку Хэлу,орите что у Вас нет Лилитов и т.д.Думаю,откачанной энергии Вам хватит на ближайшую неделю).Больше не поделюсь. не существует. Точка. Все остальное вы осмысливаете своей головой!но с чего вы взяли!!!!что интересно что там у вас за фантазии.никаких способностей которые отличили бы вас от простого прохожего вы не излучаете. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 не существует. Точка. Все остальное вы осмысливаете своей головой!но с чего вы взяли!!!!что интересно что там у вас за фантазии.никаких способностей которые отличили бы вас от простого прохожего вы не излучаете. Да,о некоторых явлениях в нашей жизни всем лучше не знать).Иначе такие как Вы могут умереть просто-напросто от страха)... Вы никто,чтобы меня оценивать).Так,местный тролль...к тому же,постоянно пытающийся оболгать собеседника).Для меня оценки куда более интересных личностей представляют пользу). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Разве не с этого все началось) Вы как хотите, но Хела-это ГЛАВНАЯ МРАЗЬ ЭТОГО ФОРУМА!!!! Люблю всех и целую! 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Разве не с этого все началось) Эта тема - ответ.На предыдущее хамство Хэлы. И это высказывание - появилось уже после хамства\лживых высказываний Хэлы.Так что началось всё - не "с этого". И все улики будут собраны. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ооо)) все то же) девочки, как же я вас люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Астрологи, вы честное слово, задрали перетирать друг другу косточки! Вы во что форум превратили? В каждой теме одна Вич, Анна, Хела, Скуба, Яхонтовая, и некоторые другие, о которых еще можно забыть. День прошел - 19 страниц накатали! Лучше бы так консультации давали! Вы зачем на астрофорум пришли? Если ругаться, то валите на любой жж. Вы все показываете себя с отвратительной стороны и если выбирать к какой из вас идти на платную консультацию - я лучше заплачу бомжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да,о некоторых явлениях в нашей жизни всем лучше не знать).Иначе такие как Вы могут умереть просто-напросто от страха)... Вы никто,чтобы меня оценивать).Так,местный тролль...к тому же,постоянно пытающийся оболгать собеседника).Для меня оценки куда более интересных личностей представляют пользу). да и вы вобщем то никто, но почему то считающая что можете оценивать)))нет не можете. Судя по вашим сообщениям с уверенностью могу сказать что и страха вы как такового вы не испытывали и ужас не отражался в ваших зрачках -у вас это баловство с черными книжками под кроватью... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Астрологи, вы честное слово, задрали перетирать друг другу косточки! Вы во что форум превратили? В каждой теме одна Вич, Анна, Хела, Скуба, Яхонтовая, и некоторые другие, о которых еще можно забыть. День прошел - 19 страниц накатали! Лучше бы так консультации давали! Вы зачем на астрофорум пришли? Если ругаться, то валите на любой жж. Вы все показываете себя с отвратительной стороны и если выбирать к какой из вас идти на платную консультацию - я лучше заплачу бомжу! Смысл не в этом.А в том,что зачинщик такого крупного скандала - должен быть наказан.Оставлять некоторые слова и поступки без внимания - нельзя. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Эта тема - ответ.На предыдущее хамство Хэлы. И это высказывание - появилось уже после хамства\лживых высказываний Хэлы.Так что началось всё - не "с этого". И все улики будут собраны. не фантазируйте а скопируйте Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 да и вы вобщем то никто, но почему то считающая что можете оценивать)))нет не можете. Судя по вашим сообщениям с уверенностью могу сказать что и страха вы как такового вы не испытывали и ужас не отражался в ваших зрачках -у вас это баловство с черными книжками под кроватью... Говорит так,будто знает меня лично).Вот умора-то.Лишь бы отжать энергию. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 не фантазируйте а скопируйте Обязательно.Все скопируем,в том числе и Ваши провокации.Вы вдвоём столько грязи здесь на других людей уже вылили,что на сбор информации требуется время.Даже не надейтесь,что это останется безнаказанным. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Астрологи, вы честное слово, задрали - я лучше заплачу бомжу! для этого и пришли) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.