Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Говорит так,будто знает меня лично).Вот умора-то.Лишь бы отжать энергию.

да и ваши высказывания обо мне -как будто мы соседи-меня тоже сильно удивляли)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да и ваши высказывания обо мне -как будто мы соседи-меня тоже сильно удивляли)

Да,эмпатии у Вас никакой,это уже не подлежит сомнению).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Да,эмпатии у Вас никакой,это уже не подлежит сомнению).

вы понятия не имеете чем живут другие.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

пришла группа поддержки))))))))) жесть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вы понятия не имеете чем живут другие.

Народ,видите,как вампир энергию выкачивает)?Начинает мне приписывать что-то от своего лица - что я знаю,что нет).

Если же в его словах несостыковки обнаруживают - увиливает(читайте ветку выше)).Не,я больше на это не поведусь здесь)).

Народ,видите,как вампир энергию выкачивает)?Начинает мне приписывать что-то от своего лица - что я знаю,что нет).

Если же в его словах несостыковки обнаруживают - увиливает(читайте ветку выше)).Не,я больше на это не поведусь здесь)).

"Народ! АУ!"

Нет никого))и я тебя съем)))

я же вам кидала статью про уловки токсичных людей. Мне уже неинтересно даже их обсуждать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

"Народ! АУ!"

Нет никого))и я тебя съем)))

Я говорю - "посмотрите",а не "вмешивайтесь",дурында).Не сегодня,так завтра найдутся чтецы,и это радует).

Анлин,кстати,следует сначала от косноязычия вылечиться,а потом поучать других).

Смысл не в этом.А в том,что зачинщик такого крупного скандала - должен быть наказан.Оставлять некоторые слова и поступки без внимания - нельзя.

Больных людей не наказывать надо, а лечить. Вы уже месяц не можете угомониться (я не про вас лично, а про терки). И нет больше желания находиться на этом форуме, тут как в помойке, боишься читать темы, вдруг и там обсуждение трусов Хелы.

я же вам кидала статью про уловки токсичных людей. Мне уже неинтересно даже их обсуждать

Да мне уже тоже надоело.Пойду,насобираю "досье" на всех))).Это приятнее).

Больных людей не наказывать надо, а лечить. Вы уже месяц не можете угомониться (я не про вас лично, а про терки). И нет больше желания находиться на этом форуме, тут как в помойке, боишься читать темы, вдруг и там обсуждение трусов Хелы.

Чувствую добрый Мерк...его здесь не хватало как раз.

И что?Дохтора никто не вызовет сюда для них,увы(.А если бездейстовать - форум ещё больше зарастёт ненужной болтовнёй,я Вас уверяю.

Ветер, вы ошиблись, сначала начали мою внешность обсуждать, и мою личную жизнь. Хотя я тут ничего особо не рассказываю, Скуба в выражениях особо не стесснялся, зато Анлин задело что я его слабаком назвала, но вот под его постами отборнейшего мата, онис хелой ставили активно лайки, хотя мне по барабану. Когда же Яхонтовая спросила по поводу внешности Хелы, как то все сразу из этой тройки слились. И заметьте, Хелы не было на форуме, и ругни не было. типичное поведение весихи спровоцировать скандал и подло убежать в кусты, поджав хвост, надеюсь на выходе ей "хорошо" привалит в виде кармической отработки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности