Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Желательно далеко и надолго. На пару с Джинксом. Вместе веселей. А там и астропсихи подтянуться, цель которых создать конфликт из ничего. И вообще красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Извиняюсь, что ввязался в тему. Просто раз в этой "парилке" каждый спускает пар, то и я немного попишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 то, что Хела провоцирует конфликты- это факт. ник у нее, наверное, от слова hell- ад 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Белый Ветер провоцирует конфликт... Чего стоит это вечное "Лилит в Весах" и "8-й домдомдомдом8домдомдом". Черт возьми, я теперь в каждой теме буду писать: " мой Марс", "мой Меркурий", " мой 2-й дом". Вообще хороший астролог - это Лилит во 2-м доме. Но Джинкс, конечно, выше всех. Человек, который кричит "астрологии нет" и продолжает висеть на астрофоруме. Или безуспешные попытки найти компромат... Ха-ха-ха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Слишком много о Святой троице Говорим. i'm bored! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Белый Ветер провоцирует конфликт... Чего стоит это вечное "Лилит в Весах" и "8-й домдомдомдом8домдомдом". Читайте внимательнее).Я далеко не всегда пишу конкретно про свою Лилит).А то,что восьмидомников здесь немало бродит,и тема стрессов сама по себе интересна - факт)... Впрочем,думайте что хотите. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Слишком много о Святой троице Говорим. i'm bored! Согласна. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Гостья поддерживает Хелу. Но это ее право, подобное к подобному. А че я должна вас в ваших обзываниях поддерживать? Не люблю я таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Белый Ветер провоцирует конфликт... Чего стоит это вечное "Лилит в Весах" и "8-й домдомдомдом8домдомдом". Черт возьми, я теперь в каждой теме буду писать: " мой Марс", "мой Меркурий", " мой 2-й дом". Вообще хороший астролог - это Лилит во 2-м доме. Но Джинкс, конечно, выше всех. Человек, который кричит "астрологии нет" и продолжает висеть на астрофоруме. Или безуспешные попытки найти компромат... Ха-ха-ха. Напрасный выпад в сторону Ветра....Честно говоря, лучше бы Вы, Сергей, совсем здесь ничего не писали. В Вашу сторону тоже полетят камни, найдутся желающие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А че я должна вас в ваших обзываниях поддерживать? Не люблю я таких Да, я видела это..3-ий раз уже возвращаемся к одному и тому же. Хела мне желает подохнуть, а Вы, Гостья, тут же ставите ей лайк. А потом обижаетесь на убогую. Взаимно, Вы мой враг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да, я видела это..3-ий раз уже возвращаемся к одному и тому же. Хела мне желает подохнуть, а Вы, Гостья, тут же ставите ей лайк. А потом обижаетесь на убогую. Взаимно, Вы мой враг. Мне вас искренне жаль!!!! Я обижаюсь на близких, а посторонние выкрики и выпады мне абсолютно параллельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да пускай полетят. Особенно, в рамках данной темы. А то подбешивает откровенно Джинкс не на шутку. Такую чепуху пишет в той же теме про стишки. Мелкий вредитель. Пускай лучше этот мудак мне позвонит уж что-ли, скажет, что думает: 8 905 014 28 81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне вас искренне жаль!!!! Я обижаюсь на близких, а посторонние выкрики и выпады мне абсолютно параллельны Я заметила как Вам все параллельно, в той теме не могли угомониться.В других тоже бегаете за Хелой,и, когда та пишет гадости, тут же ставите ей лайки. А еще мне желали тоже подохнуть, так Вы первая это сделаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я заметила как Вам все параллельно, в той теме не могли угомониться.В других тоже бегаете за Хелой,и, когда та пишет гадости, тут же ставите ей лайки. А еще мне желали тоже подохнуть, так Вы первая это сделаете. Вы увидели обиду в моих словах? Ну пусть будет так! Как вашей душеньке угодно. Только все ваши пожелания, к счастью, летят к вам обратно! Мне бояться нечего! Яхонтовая, покажите , где я вам желала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вообще, дорогие женщины, не ругайтесь из-за всяких мелочей, а Джинксед мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.