Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Желательно далеко и надолго. На пару с Джинксом. Вместе веселей. А там и астропсихи подтянуться, цель которых создать конфликт из ничего. И вообще красота.

то, что Хела провоцирует конфликты- это факт. ник у нее, наверное, от слова hell- ад

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Белый Ветер провоцирует конфликт... Чего стоит это вечное "Лилит в Весах" и "8-й домдомдомдом8домдомдом".

Черт возьми, я теперь в каждой теме буду писать: " мой Марс", "мой Меркурий", " мой 2-й дом". Вообще хороший астролог - это Лилит во 2-м доме.

Но Джинкс, конечно, выше всех. Человек, который кричит "астрологии нет" и продолжает висеть на астрофоруме. Или безуспешные попытки найти компромат... Ха-ха-ха.

Слишком много о Святой троице Говорим. i'm bored!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Белый Ветер провоцирует конфликт... Чего стоит это вечное "Лилит в Весах" и "8-й домдомдомдом8домдомдом".

Читайте внимательнее).Я далеко не всегда пишу конкретно про свою Лилит).А то,что восьмидомников здесь немало бродит,и тема стрессов сама по себе интересна - факт)...

Впрочем,думайте что хотите.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Гостья поддерживает Хелу. Но это ее право, подобное к подобному.

А че я должна вас в ваших обзываниях поддерживать? Не люблю я таких

• Тролли

Черт возьми, я теперь в каждой теме буду писать: " мой Марс", "мой Меркурий", " мой 2-й дом". Вообще хороший астролог - это Лилит во 2-м доме.

Но Джинкс, конечно, выше всех. Человек, который кричит "астрологии нет" и продолжает висеть на астрофоруме. Или безуспешные попытки найти компромат... Ха-ха-ха.

Напрасный выпад в сторону Ветра....Честно говоря, лучше бы Вы, Сергей, совсем здесь ничего не писали. В Вашу сторону тоже полетят камни, найдутся желающие.

• Тролли

А че я должна вас в ваших обзываниях поддерживать? Не люблю я таких

Да, я видела это..3-ий раз уже возвращаемся к одному и тому же. Хела мне желает подохнуть, а Вы, Гостья, тут же ставите ей лайк. А потом обижаетесь на убогую. Взаимно, Вы мой враг.

Да, я видела это..3-ий раз уже возвращаемся к одному и тому же. Хела мне желает подохнуть, а Вы, Гостья, тут же ставите ей лайк. А потом обижаетесь на убогую. Взаимно, Вы мой враг.

Мне вас искренне жаль!!!!

Я обижаюсь на близких, а посторонние выкрики и выпады мне абсолютно параллельны

Да пускай полетят. Особенно, в рамках данной темы. А то подбешивает откровенно Джинкс не на шутку. Такую чепуху пишет в той же теме про стишки. Мелкий вредитель.

Пускай лучше этот мудак мне позвонит уж что-ли, скажет, что думает: 8 905 014 28 81.

• Тролли

Мне вас искренне жаль!!!!

Я обижаюсь на близких, а посторонние выкрики и выпады мне абсолютно параллельны

Я заметила как Вам все параллельно, в той теме не могли угомониться.В других тоже бегаете за Хелой,и, когда та пишет гадости, тут же ставите ей лайки. А еще мне желали тоже подохнуть, так Вы первая это сделаете.

Я заметила как Вам все параллельно, в той теме не могли угомониться.В других тоже бегаете за Хелой,и, когда та пишет гадости, тут же ставите ей лайки. А еще мне желали тоже подохнуть, так Вы первая это сделаете.

Вы увидели обиду в моих словах? Ну пусть будет так! Как вашей душеньке угодно. Только все ваши пожелания, к счастью, летят к вам обратно! Мне бояться нечего! Яхонтовая, покажите , где я вам желала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности