Лусильда Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 Добрый день! вчера сделала тест сначала показал отрицательный результат, спустя время появилась вторая полоска… вопрос такой: ошибается тест или нет? Беременна ли я? Помогите, пожалуйста 05.03.24 10:35 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 2 часа назад, Лусильда сказал: ошибается тест или нет? Цитата Уровень ХГЧ не дотягивает до концентрации при нормально развивающейся беременности и требует повторного выполнения анализа и консультации специалиста. И карта о том же: сомнительный тест, сомнения в наличии беременности. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: И карта о том же: сомнительный тест, сомнения в наличии беременности. Благодарю за ответ! я тоже думаю, что тест с браком попался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 6 минут назад, Лусильда сказал: я тоже думаю, что тест с браком попался Не факт, я именно про сомнительные результаты тестирования, а не про сомнения теста (брак). Может и биохимическая беременность статься. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Не факт, я именно про сомнительные результаты тестирования, а не про сомнения теста (брак). Может и биохимическая беременность статься. Если в таком ключе, то возможно , что показывает и беременность на совсем раннем сроке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 18 минут назад, Лусильда сказал: Если в таком ключе, то возможно , что показывает и беременность на совсем раннем сроке? Так именно, которая с большей долей не разовьётся. Отсюда и 37 минут назад, Денис Караваев сказал: ...требует повторного выполнения анализа и консультации специалиста. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусильда Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 1 час назад, Денис Караваев сказал: Так именно, которая с большей долей не разовьётся. Отсюда и Поняла, благодарю за подробный ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.