Перейти к публикации

Непонятная ситуация! Срочно нужна помощь!

deriga_elena

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Срочно нужна помощь в решении непонятной ситуации.

Объясню ситуацию с самого начала. Девушка заказала разбор НК : 27.07.1990, 10:10, Новосибирск! Она периодически делает разборы у разных астрологов. 

Я построила НК в программе сотис - итог Асцедент в Деве(прилагаю скрин). Когда скинула ей разбор, она сказала, что это описание вообще не подходит ей! У меня впервые, обычно 95% попадание и клиенты все довольны. И скидывает, НК, которую ей делали 7 лет назад(скрин прилагаю) и говорит, что по этим данным ей делали разбор и почти все в точку. А там, Асц - в Скорпионе! Было это в программе Zet9. Кто-нибудь может подсказать в чем дело??? Я уже голову сломала. 

С поправкой по времени все в порядке, строила в разных программах - везде Асц в Деве!

Когда перевожу в драконическую систему, то асцедент попадает в Скорпион, но все планеты становятся вообще на другие знаки. У меня точно такая же НК выходит если я ставлю время рождения 15:10., но на бирке 10:10!

Буду безумно благодарна за помощь!

НК.jpg

image.jpeg

Асц. Дева на Новосибирск - верно. Да и что она посчитала "не своим"?

Время в карте с асц. Скорп поставлено другое, не 10-10, а 15-10. Возможно ошибка. Но что она посчитала "своим"? Плутон в 1-м? Мол, я могучая и всесильная? И меня ждет суперуспех?! 

Она - Лев с Луной в  Весах, луна новая - наивная луна).  Юпитер возбужден проходом Солнца. Амбиций - куча, но Солнце на Кету: робкая девица на самом деле. Понравилось описание могущества своего? Ей пообещали Прынца?! Ну, ясно, что девушке Льву с новой/неопытной луной в Весах это ляжет на душу). 

Карту прилагаю на Новосибирск с  вр.р. 15-10. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900727151000;sx:m;cid:1984572;name:New chart

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

40 минут назад, deriga_elena сказал:

и говорит, что по этим данным ей делали разбор и почти все в точку.

Говорить могут разное. А что именно в точку? с ее точки зрения? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Время в карте с асц. Скорп поставлено другое, не 10-10, а 15-10. Возможно ошибка. Но что она посчитала "своим"? Плутон в 1-м? Мол, я могучая и всесильная? И меня ждет суперуспех?! 

Она - Лев с Луной в  Весах, луна новая - наивная луна).  Юпитер возбужден проходом Солнца. Амбиций - куча, но Солнце на Кету: робкая девица на самом деле. Понравилось описание могущества своего? Ей пообещали Прынца?! Ну, ясно, что девушке Льву с новой/неопытной луной в Весах это ляжет на душу). 

Карту прилагаю на Новосибирск с  вр.р. 15-10. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900727151000;sx:m;cid:1984572;name:New chart

Говорит, что как будто это вообще не про нее и она себя не узнает! В таком положении , когда Дева в АСЦ, у нее включенный Марс, т.е она боится и не может проявить свою агрессию. Но на деле как оказалось это совсем не так. По деньгам тоже там совсем не по Деве... Она очень много зарабатывает, ведет бизнес и тд. Ну и в целом прет, как танк по жизни! Как то так. 

26 минут назад, Kuuoli сказал:

А она разрешала свои данные сливать в сеть?

Вообще разрешила разобраться в этой ситуации. Ф.И.О я замазала теперь - изначально не подумала. Но, в целом замечание верное) Спасибо.

19 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Говорить могут разное. А что именно в точку? с ее точки зрения? 

Я так понимаю, что касается описания именно этой натальной карты когда асц в Скорпе. Что именно, она не уточняла. Я просто не понимаю, как у другого астролога так вышло ? Для меня загадка. 

30 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ну вот я и говорю, что такие данные выходят только на 15:10...

Думала, может есть какое-то объяснение этому.

42 минуты назад, deriga_elena сказал:

может есть какое-то объяснение этому.

Можно б предположить что двойня родилась. Одна в 10-10, другая в 15-10.  Конечно, разрыв времени нереальный, но что только не бывает. Записку держит ее мама?

Астролог тот ставил время четко 15-10 на Новосиб., значит , ему так и сказали.

Но на 10-10 нет танковости никакой, и 11 дом с Солнцем, это не танк. интересно, вам она сказала 10-10, а тот астролог строил с ее слов или, допустим, со слов ее мамы ,  и астролог - знакомый мамы, которому сообщили время 15-10. На 15-10 с Плутоном в 1-м больше танковости. 

Блог Звездные проекты. 

6 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Можно б предположить что двойня родилась. Одна в 10-10, другая в 15-10.  Конечно, разрыв времени нереальный, но что только не бывает. Записку держит ее мама?

Но на 10-10 нет танковости никакой, и 11 дом с Солнцем, это не танк. интересно, вам она сказала 10-10, а тот астролог строил с ее слов или, допустим, со слов ее мамы ,  и астролог - знакомый мамы, которому сообщили время 15-10. На 15-10 с Плутоном в 1-м больше танковости. 

Бирку держит сама девушка, так она сохранилась.

Она всем астрологам говорит время 10:10, собственно я для этого бирку попросила...а то мало ли. Знает ли она либо ее мама этого астролога лично я не в курсе. 

И еще! Обратите внимание на скрин который от другого астролога...В нижнем левом углу у нее написано Лунное затмение в 17:12, солнечное 6:02. Но когда я строю в этой же программе, там на 5 часов больше выходит... т.е лунное в 22:12,солнечное в 6:02. Понятно, что это такие события на которые время не повлияет. Вот я и думала, что может это что-то она в настройках сделала. А в левом верхнем углу, процент 6го лунного дня 35,51, что может быть только при времени 15:10!

Ну а я о чем)))Я ж и говорю, что у нее характер подходит именно к времени 10:10, когда асцедент в Скорпионе, а не в Деве! Я лично ее не знаю, но есть общие знакомые...которые про нее отзываются именно, так как при асц в скорпионе. 

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

ну она одна родилась...

9 часов назад, deriga_elena сказал:

Было это в программе Zet9

Полный скрин карты в ZET есть - не обрезанный по данным?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

29 минут назад, deriga_elena сказал:

К сожалению нет! Это все что есть.

Очень возможно, что у того астролога могла "слететь" временная поправка и смотрел на GMT+3 - такое бывает в ZET по не вниманию пользователя.

А что до описания и его соответствия - это психология по большей части. Напротив: можно ли сказать по карте более объективные факты прошлого, к примеру, воспитание в неполной семье, безвременная смерть родителя, повышенный травматизм или болезность и проч. Или действенность прогноза событий будущего явится подтверждением гороскопа.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности