Перейти к публикации

Хорар. Стоит ли покупать эту квартиру.

marina_sl

Рекомендованные сообщения

Хорар. Покупать ли эту квартиру?

Нашли классную квартиру, но далеко остановки и далеко ехать до центра города. Собственно вопрос в теме. Ремонт шикарный, он и заставляет метаться, так бы отказалась. 29.03.2024 17.49 Нижний Новгород

1 час назад, marina_sl сказал:

Хорар. Покупать ли эту квартиру?

Нашли классную квартиру, но далеко остановки и далеко ехать до центра города. Собственно вопрос в теме. Ремонт шикарный, он и заставляет метаться, так бы отказалась. 29.03.2024 17.49 Нижний Новгород

Есть какие-то скрытые моменты, нечестность в сделке, которые вам потом не понравятся(

3 часа назад, marina_sl сказал:

Хорар. Стоит ли покупать эту квартиру.

Исследуйте квартиру на предмет водной стихии: коммуникации водоснабжения и канализации, сантехника, сырость... - там вероятно засада.

Стоит или не стоит - вопрос открытый, не могу дать утвердительный ответ, хотя склоняюсь к отрицанию. Судя по карте, так оно и произойдет, особенно если решение негласно принято (Луна без курса: если решение принято в положительном ключе, то таковым оно и останется, но и здесь склоняюсь к мнению, что минусы перевешивают, а потому негласное и уже принятое решение скорее всего отрицательное).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 часов назад, КаринаБ сказал:

Есть какие-то скрытые моменты, нечестность в сделке, которые вам потом не понравятся(

Может быть такой вариант, что эти моменты вскроются при покупке, а не после?

• 5 months later...
31.03.2024 в 07:30, Денис Караваев сказал:

Исследуйте квартиру на предмет водной стихии: коммуникации водоснабжения и канализации, сантехника, сырость... - там вероятно засада.

Стоит или не стоит - вопрос открытый, не могу дать утвердительный ответ, хотя склоняюсь к отрицанию. Судя по карте, так оно и произойдет, особенно если решение негласно принято (Луна без курса: если решение принято в положительном ключе, то таковым оно и останется, но и здесь склоняюсь к мнению, что минусы перевешивают, а потому негласное и уже принятое решение скорее всего отрицательное).

Давайте я дам ОС)

квартиру купили, пока в ней не жили, не могу сказать + и -  :))

31.03.2024 в 06:32, КаринаБ сказал:

Давайте дам ОС)

квартиру купили, сделка прошла.

нечестности не было замечено. Был небольшой долг по налогам о котором бы не знали у продавцов, но долг они погасили и сделка состоялась 

14 часов назад, marina_sl сказал:

Теперь неплохо бы глянуть значение будущего азимута изголовья.Это на то,чтобы понимать как у Вас начнет идти жизнь в новом жилье.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Кстати,не забудьте,пока поживаете в прежнем жилье и у Вас есть на то пока возможность,сделать такой же замер по изголовью,чтобы понимать что у Вас было и что стало и нужна ли какая-то корректировка нового места сна или самого жилья.

Если что,то почитайте мои комменты,особо в тех темах,где представлены фото азимутов изголовья у людей.Даже,по кошке все сошлось.

17 часов назад, marina_sl сказал:

нечестности не было замечено. Был небольшой долг по налогам о котором бы не знали у продавцов, но долг они погасили и сделка состоялась 

Спасибо за ОС, потом еще отпишитесь - все ли факту было хорошо с самой квартирой (скрытые моменты).

• 5 months later...
01.10.2024 в 16:03, КаринаБ сказал:

Спасибо за ОС, потом еще отпишитесь - все ли факту было хорошо с самой квартирой (скрытые моменты).

Добрый день!

я с ОС)) после покупки прошел практически год, пару месяцев живу в квартире

каких-то скрытых моментов замечено не было)

4 часа назад, marina_sl сказал:

Добрый день!

я с ОС)) после покупки прошел практически год, пару месяцев живу в квартире

каких-то скрытых моментов замечено не было)

Задним числом смотрю - в карте Асц был ранний и Луна без курса, поэтому для точного прогноза карта не очень подходящая. Но всё равно присутствует нечто неприятное - вашему сигнификатору и сигнификатору квартиры вредит упр. 12 дома Меркурий на К8 дома, и к тому же он находится на туманности Андромеды. Могли быть мелкие насекомые, типа тараканов - ничего такого не было? Либо ипотечный кредит, дома те же самые, что и тараканы 6-8-12. 

10 часов назад, Natalya_ сказал:

Задним числом смотрю - в карте Асц был ранний и Луна без курса, поэтому для точного прогноза карта не очень подходящая. Но всё равно присутствует нечто неприятное - вашему сигнификатору и сигнификатору квартиры вредит упр. 12 дома Меркурий на К8 дома, и к тому же он находится на туманности Андромеды. Могли быть мелкие насекомые, типа тараканов - ничего такого не было? Либо ипотечный кредит, дома те же самые, что и тараканы 6-8-12. 

Квартира в ипотеку да, но плачу не я, а родители.

ооо, с расекомыми была история)) мы как купили квартиру, долго в ней не жили.

как-оо раз приходим - вся квартира в мелких мушках, вся-вся. В ванную зайти было страшно, они летели из канализации (так как вода в трубах высохла)

Я долго переживала, что эти мухи не уберутся. Но как только я начала жить и вода стала циркулировать в трубах - насекомые ушли)

07.03.2025 в 22:29, marina_sl сказал:

пару месяцев живу в квартире

Это очень мало,чтобы понимать насколько квартира везуча.

За девять месяцев сменятся все девять природных схем распределения энергетик и спожете увидеть что и как по новому жилью.Там,хотя бы полгода жизни на новом месте сна.Если что,то могу потом глянуть новый азимут.

А так,если в какой-то месяц тело будет чувствовать,что как-то не так в организме,то обращайтесь,так как это всегда первые звоночки по .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности