marina_sl Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Хорар. Покупать ли эту квартиру? Нашли классную квартиру, но далеко остановки и далеко ехать до центра города. Собственно вопрос в теме. Ремонт шикарный, он и заставляет метаться, так бы отказалась. 29.03.2024 17.49 Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 1 час назад, marina_sl сказал: Хорар. Покупать ли эту квартиру? Нашли классную квартиру, но далеко остановки и далеко ехать до центра города. Собственно вопрос в теме. Ремонт шикарный, он и заставляет метаться, так бы отказалась. 29.03.2024 17.49 Нижний Новгород Есть какие-то скрытые моменты, нечестность в сделке, которые вам потом не понравятся( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 3 часа назад, marina_sl сказал: Хорар. Стоит ли покупать эту квартиру. Исследуйте квартиру на предмет водной стихии: коммуникации водоснабжения и канализации, сантехника, сырость... - там вероятно засада. Стоит или не стоит - вопрос открытый, не могу дать утвердительный ответ, хотя склоняюсь к отрицанию. Судя по карте, так оно и произойдет, особенно если решение негласно принято (Луна без курса: если решение принято в положительном ключе, то таковым оно и останется, но и здесь склоняюсь к мнению, что минусы перевешивают, а потому негласное и уже принятое решение скорее всего отрицательное). 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 8 часов назад, КаринаБ сказал: Есть какие-то скрытые моменты, нечестность в сделке, которые вам потом не понравятся( Может быть такой вариант, что эти моменты вскроются при покупке, а не после? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Только что, marina_sl сказал: Может быть такой вариант, что эти моменты вскроются при покупке, а не после? Возможно и при покупке, но чаще - позже. Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 31.03.2024 в 07:30, Денис Караваев сказал: Исследуйте квартиру на предмет водной стихии: коммуникации водоснабжения и канализации, сантехника, сырость... - там вероятно засада. Стоит или не стоит - вопрос открытый, не могу дать утвердительный ответ, хотя склоняюсь к отрицанию. Судя по карте, так оно и произойдет, особенно если решение негласно принято (Луна без курса: если решение принято в положительном ключе, то таковым оно и останется, но и здесь склоняюсь к мнению, что минусы перевешивают, а потому негласное и уже принятое решение скорее всего отрицательное). Давайте я дам ОС) квартиру купили, пока в ней не жили, не могу сказать + и - :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 31.03.2024 в 06:32, КаринаБ сказал: Есть какие-то скрытые моменты, нечестность в сделке, которые вам потом не понравятся( Давайте дам ОС) квартиру купили, сделка прошла. нечестности не было замечено. Был небольшой долг по налогам о котором бы не знали у продавцов, но долг они погасили и сделка состоялась 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 14 часов назад, marina_sl сказал: квартиру купили, сделка прошла. Теперь неплохо бы глянуть значение будущего азимута изголовья.Это на то,чтобы понимать как у Вас начнет идти жизнь в новом жилье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 Кстати,не забудьте,пока поживаете в прежнем жилье и у Вас есть на то пока возможность,сделать такой же замер по изголовью,чтобы понимать что у Вас было и что стало и нужна ли какая-то корректировка нового места сна или самого жилья. Если что,то почитайте мои комменты,особо в тех темах,где представлены фото азимутов изголовья у людей.Даже,по кошке все сошлось. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 1 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2024 17 часов назад, marina_sl сказал: квартиру купили, сделка прошла. нечестности не было замечено. Был небольшой долг по налогам о котором бы не знали у продавцов, но долг они погасили и сделка состоялась Спасибо за ОС, потом еще отпишитесь - все ли факту было хорошо с самой квартирой (скрытые моменты). Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 7 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2025 01.10.2024 в 16:03, КаринаБ сказал: Спасибо за ОС, потом еще отпишитесь - все ли факту было хорошо с самой квартирой (скрытые моменты). Добрый день! я с ОС)) после покупки прошел практически год, пару месяцев живу в квартире каких-то скрытых моментов замечено не было) Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2025 4 часа назад, marina_sl сказал: Добрый день! я с ОС)) после покупки прошел практически год, пару месяцев живу в квартире каких-то скрытых моментов замечено не было) Задним числом смотрю - в карте Асц был ранний и Луна без курса, поэтому для точного прогноза карта не очень подходящая. Но всё равно присутствует нечто неприятное - вашему сигнификатору и сигнификатору квартиры вредит упр. 12 дома Меркурий на К8 дома, и к тому же он находится на туманности Андромеды. Могли быть мелкие насекомые, типа тараканов - ничего такого не было? Либо ипотечный кредит, дома те же самые, что и тараканы 6-8-12. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 8 марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2025 10 часов назад, Natalya_ сказал: Задним числом смотрю - в карте Асц был ранний и Луна без курса, поэтому для точного прогноза карта не очень подходящая. Но всё равно присутствует нечто неприятное - вашему сигнификатору и сигнификатору квартиры вредит упр. 12 дома Меркурий на К8 дома, и к тому же он находится на туманности Андромеды. Могли быть мелкие насекомые, типа тараканов - ничего такого не было? Либо ипотечный кредит, дома те же самые, что и тараканы 6-8-12. Квартира в ипотеку да, но плачу не я, а родители. ооо, с расекомыми была история)) мы как купили квартиру, долго в ней не жили. как-оо раз приходим - вся квартира в мелких мушках, вся-вся. В ванную зайти было страшно, они летели из канализации (так как вода в трубах высохла) Я долго переживала, что эти мухи не уберутся. Но как только я начала жить и вода стала циркулировать в трубах - насекомые ушли) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2025 07.03.2025 в 22:29, marina_sl сказал: пару месяцев живу в квартире Это очень мало,чтобы понимать насколько квартира везуча. За девять месяцев сменятся все девять природных схем распределения энергетик и спожете увидеть что и как по новому жилью.Там,хотя бы полгода жизни на новом месте сна.Если что,то могу потом глянуть новый азимут. А так,если в какой-то месяц тело будет чувствовать,что как-то не так в организме,то обращайтесь,так как это всегда первые звоночки по ..... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.