Перейти к публикации

Признание в любви

Nasty

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Вопрос по хорару такой: признается ли мне парень в любви во время поездки?

Мне интересно по какому дому нужно работать в данном случае, по 7 или по 5?

Если брать 1 и 7, то между Солнцем и Сатурном аспектов нет, значит и признания ждать не стоит. Или стоит рассмотреть 1 и 5 дом, хотя там тоже аспектов между планетами нет. Спасибо за помощь!

Screenshot_20240331-132838_Chrome.jpg

7 минут назад, Nasty сказал:

Мне интересно по какому дому нужно работать в данном случае, по 7 или по 5?

Можно и по III дому рассмотреть, как передача информации, уведомление об испытуемых чувствах. Но принципиален ли вопрос о признании: в современном мире занижена значимость слова. Или всё же вас интересует нечто большее, ощутимое нежели оглашение вслух?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

8 минут назад, Денис Караваев сказал:

Можно и по III дому рассмотреть, как передача информации, уведомление об испытуемых чувствах. Но принципиален ли вопрос о признании: в современном мире занижена значимость слова. Или всё же вас интересует нечто большее, ощутимое нежели оглашение вслух?

Мне интересно именно услышать слова, потому что слов от него не дождёшься в силу того, что о чувствах ему очень сложно говорить. Товарищ Козерог, 6 планет в Козероге, Асцендент в Деве. Не особо он о словах, а мне важно услышать хотя-бы раз. Время регулярно уделяет, подарки делает, но мне с Венерой в тельце в 8 доме очень хочется услышать о чувствах:)

9 минут назад, Денис Караваев сказал:

Тут вижу, что если даже и по 3 дому брать, то аспектов все равно нет. Такой у меня сложный товарищ. Видимо не видать признания как своих ушей без зеркала)))

4 часа назад, Nasty сказал:

Тут вижу, что если даже и по 3 дому брать, то аспектов все равно нет. Такой у меня сложный товарищ. Видимо не видать признания как своих ушей без зеркала)))

Его сигнификатор в немом знаке Рыб.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Его сигнификатор в немом знаке Рыб.

Спасибо большое за комментарий! А из этого же хорара можно узнать какие в принципе чувства есть у мужчины, даже, если он не говорит о них?

1 час назад, Nasty сказал:

Спасибо большое за комментарий! А из этого же хорара можно узнать какие в принципе чувства есть у мужчины, даже, если он не говорит о них?

Чувства у него экзальтированные - его Сатурн обожает вашу Венеру, но есть и негативные факторы. Я не готова подробно разбирать.

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

Чувства у него экзальтированные - его Сатурн обожает вашу Венеру, но есть и негативные факторы. Я не готова подробно разбирать.

Спасибо большое! Я в общем хотела узнать. Думала, что нужно отдельно вопрос задавать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности