Nasty Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Здравствуйте! Вопрос по хорару такой: признается ли мне парень в любви во время поездки? Мне интересно по какому дому нужно работать в данном случае, по 7 или по 5? Если брать 1 и 7, то между Солнцем и Сатурном аспектов нет, значит и признания ждать не стоит. Или стоит рассмотреть 1 и 5 дом, хотя там тоже аспектов между планетами нет. Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 7 минут назад, Nasty сказал: Мне интересно по какому дому нужно работать в данном случае, по 7 или по 5? Можно и по III дому рассмотреть, как передача информации, уведомление об испытуемых чувствах. Но принципиален ли вопрос о признании: в современном мире занижена значимость слова. Или всё же вас интересует нечто большее, ощутимое нежели оглашение вслух? 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Можно и по III дому рассмотреть, как передача информации, уведомление об испытуемых чувствах. Но принципиален ли вопрос о признании: в современном мире занижена значимость слова. Или всё же вас интересует нечто большее, ощутимое нежели оглашение вслух? Мне интересно именно услышать слова, потому что слов от него не дождёшься в силу того, что о чувствах ему очень сложно говорить. Товарищ Козерог, 6 планет в Козероге, Асцендент в Деве. Не особо он о словах, а мне важно услышать хотя-бы раз. Время регулярно уделяет, подарки делает, но мне с Венерой в тельце в 8 доме очень хочется услышать о чувствах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 9 минут назад, Денис Караваев сказал: Можно и по III дому рассмотреть, как передача информации, уведомление об испытуемых чувствах. Но принципиален ли вопрос о признании: в современном мире занижена значимость слова. Или всё же вас интересует нечто большее, ощутимое нежели оглашение вслух? Тут вижу, что если даже и по 3 дому брать, то аспектов все равно нет. Такой у меня сложный товарищ. Видимо не видать признания как своих ушей без зеркала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 4 часа назад, Nasty сказал: Тут вижу, что если даже и по 3 дому брать, то аспектов все равно нет. Такой у меня сложный товарищ. Видимо не видать признания как своих ушей без зеркала))) Его сигнификатор в немом знаке Рыб. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Его сигнификатор в немом знаке Рыб. Спасибо большое за комментарий! А из этого же хорара можно узнать какие в принципе чувства есть у мужчины, даже, если он не говорит о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 1 час назад, Nasty сказал: Спасибо большое за комментарий! А из этого же хорара можно узнать какие в принципе чувства есть у мужчины, даже, если он не говорит о них? Чувства у него экзальтированные - его Сатурн обожает вашу Венеру, но есть и негативные факторы. Я не готова подробно разбирать. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 21 минуту назад, Natalya_ сказал: Чувства у него экзальтированные - его Сатурн обожает вашу Венеру, но есть и негативные факторы. Я не готова подробно разбирать. Спасибо большое! Я в общем хотела узнать. Думала, что нужно отдельно вопрос задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.