Перейти к публикации

Кармическая любовь

Lionela

Рекомендованные сообщения

Давно. Когда мы познакомились он разводился. 
На момент здесь и сейчас. Я не могу сказать точно честно. Но мы разговаривали что он планирует менять статус. Наоборот женится. 

6 минут назад, Lionela сказал:

Давно. Когда мы познакомились он разводился. 
На момент здесь и сейчас. Я не могу сказать точно честно. Но мы разговаривали что он планирует менять статус. Наоборот женится. 

У него есть другая женщина? или на ком он хочет женится?

На каком он хочет  не уверена там сложная семья. Он будет выбирать , что может быть женщина да. У него может быть женщина но не факт что он будет на ней жениться. 

13 минут назад, Lionela сказал:

На каком он хочет  не уверена там сложная семья. Он будет выбирать , что может быть женщина да. У него может быть женщина но не факт что он будет на ней жениться. 

Его планета стоит в соединении с другой планетой/женщиной, поэтому и спросила. Если он не женился за 6 лет на вас, то зачем вы за него держитесь?

Мы расстались на много лет)просто поддерживали связь и все. ))))) и встретились опять.  стали жить вместе, и тд. Должны были..... Мы планировали ребенка несколько месяцев назад. 

Я емунаписала ибо хочу с ним разговора. Он уже сам должен решить нужна я ему или нет. 
Я и......вопрос задала когда мои чувства к нему уйдет. А не когда он на мне жениться. 

Все еще очень болезненно. 

5 минут назад, Lionela сказал:

Мы расстались на много лет)))))) и встретились опять.  стали жить вместе, и тд. Должны были..... Мы планировали ребенка несколько месяцев назад. 
Я и......вопрос задала когда мои чувства к нему уйдет. А не когда он на мне жениться. 

Все еще очень болезненно. 

Видно, что для вас эти отношения болезненные, наказание и одновременно, как сети, запутались. По карте ЛБК, а вообще лучше сделать прогноз, если не можете его отпустить, но не в рамках форума. Также вам нужно отдохнуть, расслабиться, у вас маловато сил, можете и заболеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности